初级表友

27243 浏览 / 9 回复
    意外入手人生中第一块手表,天梭小美人真不错
    楼主
    发表于中国 2023-2-14 14:15:49 | 只看该作者 |倒序浏览

看到天梭这个表的时候第一反应是,名字起得真好,小美人,仿佛戴上这个表自己可以成为大美人,开个玩笑哈哈哈哈。对天梭这个品牌其实挺熟悉的,上到公司领导下到新来的小朋友,总有一两个人手上戴的是天梭表,不过因为我自己之前对腕表兴趣不大,就没专门研究过。

年前跟老公去商场置办年货,陪他去天梭店里逛的时候看到了这只小美人,红色特别吸睛,当即让sales拿出来试戴了一下。老公说挺好看的,不然搞点新花样,别买包了,买个表玩玩,我觉得也不错,欣然接受了这个建议。

身边朋友也有买表的,我试戴过她们的表,不过因为我的手腕比较细,不是很合适。这个小美人的尺寸是26,在女表里也不算大的,我戴着正正好,薄厚也很适中,穿衬衣的时候可以放在袖子里。

这个表上我最喜欢的地方肯定是它表圈上的宝石了,应该没有哪个女性能抵挡得住宝石的诱惑吧!Sales说上面一共有47颗宝石,这不比买个包来得划算?

表盘很有层次感,最中央是珍珠母贝,6点钟位置是日历视窗,这个功能特别实用,抬起手来就能看到日期。

大概是为了和表圈上的红色宝石相呼应?表带也做成了红色的,很符合新年氛围感,跟我过年的时候买的红色毛衣特别搭。不过这段时间正式上班了,我想换一条精钢表链或者是深色的皮表带,日常戴着也不会太高调,大家有没有什么推荐?

买的时候老公有一个比较犹豫的点是这是一款石英表,我自己倒没什么所谓,石英表走得准不说,还不用我经常调时间,拿起来就能戴,多方便呀,应该有不少女性朋友和我想得一样吧!

确实没有想到人生中第一块手表会是天梭,不过这段时间戴下来也能够理解为什么天梭表是很多人的“白月光”了,颜值高不说,拿出去大家也都认识,钱花得很值。

老公让我别忘了认证一下,来一张!

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2023-2-14 14:18:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看的!
      家有小神兽
      家有小神兽 楼主

的确很好看

发表于中国 2023-02-14 21:47 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:
      • 购买地:万国官方微信精品店 腕表型号:IW371602 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:南昌市东湖区八一大道357号财富广场一楼亨吉利世界名表中心百年灵店 腕表型号:A17366D71I1S1 A17316D21A1S1 购买价格:44772人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:上海 腕表型号:帝舵1926系列 M91550-0005 购买价格:10880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河南郑州 2023-2-14 15:12:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天梭这款 挺有意思 不错
        家有小神兽
        家有小神兽 楼主

值得入手啦

发表于中国 2023-02-14 21:47 [来自iPhone客户端]

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-2-14 15:49:52 | 只看该作者
          给你老公点赞
          家有小神兽
          家有小神兽 楼主

谢谢!节日快乐

发表于中国 2023-02-14 21:48 [来自iPhone客户端]
          不要封我啊,阿弥陀佛,阿门,阿西吧

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-2-14 17:04:00 [来自Android客户端] | 只看该作者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-2-15 11:23:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于河北石家庄 2023-3-2 14:33:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者