中级表友

56321 浏览 / 103 回复
    你买的手表能让你开心多久?
    发表于中国 2023-3-2 22:41:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
           发这个贴,一是感叹时间如梭,心中那个年少轻狂鲜衣怒马的自己仍历历在目时,人已买入不惑之年;二是羡慕那些青春洋溢意气风发的年轻人对事物和人的真挚感情。各位有没有觉得,在你们买的表越来越贵,越来越好的时候,这些表能带给你快乐的时间却越来越短了。如果你能懂我在说什么,请为在此刻浮现在你脑海中的姑娘点支烟,如果你不懂,希望你永远不要懂。
          有没有发现?男人喜欢手表就和喜欢美丽的姑娘一样?热情奔放的,温柔婉约的,甜美纯净的,我们都喜欢,为其着迷,难以抉择,如果有可能,希望全都拥有。手表没有最漂亮和最好的,正如美丽的姑娘,各花入各眼。随着男人的经济能力越来越好,手表的价格也节节攀升。但没有哪一块能带给我们第一块腕表的那种持久的喜悦感。那种喜悦是发自内心的,爱不释手,会珍惜。
          曾经很羡慕论坛里那些晒特别好手表的朋友,正如现在特别羡慕论坛里那些买了第一块表晒表的朋友。这些朋友通常会发很多字,好像在大学寝室里熄灯后和肛交的女朋友彻夜煲电话粥,说再多话都不会烦。不像现在,看见好表(姑娘)就拿钱砸,真好使,喜欢吗?喜欢。拥有了吗?拥有了。完后呢?就那么回事吧。这可能也是为啥很多买好表的朋友不咋喜欢码字的原因吧?是说你呢吗?
           第一块表能不卖就别卖了,第一个女朋友能不分就别分了。致我们终将逝去的青春。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2023-3-2 23:06:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有两个错别字特别显眼,哈哈。不过倒是真的是这样,买的表越来越多,越来越贵,但是持续喜悦却越来越短。这很正常,因为我们多巴胺分泌的阙值越来越高了。正如由俭入奢易,由奢入俭难一样的道理。所以找一块表,最好是第一块表,不高不低,刚好够用就收手,是最美的时刻。
      大刘刘哥
      大刘刘哥

我差点以为我看错了,这么重口味,哈哈哈哈

发表于安徽安庆 2023-03-03 14:20 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于北京 2023-3-2 23:08:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        购买一块特别喜欢的腕表,只要戴上就一直开心。

白银表友

发表于广东佛山 2023-3-2 23:39:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          那两个字太猛了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

发表于四川成都 2023-3-2 23:43:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最后一段亮了

1万

白银表友

发表于中国 2023-3-3 00:04:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              只能说人是会变的吧,二十岁时喜欢的死去活来的东西,三十岁时未必会喜欢,现在的我已经理解不了为什么前几年会对手表有着那么疯狂的执着,手腕上的东西也在不知不觉间变成了apple watch和华为手环;我应该算是那种被搭售制和会员制劝退的顾客,我不愿意为了买一块自己喜欢的手表去搭一块自己不喜欢的手表,中间还得算上等待的时间,以前还愿意将这种行为理解为某种浪漫,可是当我意识到自己已不再年轻时,我就不想在这个上浪费自己的时间了;一次又一次热情被消磨,激情褪去,发现自己在购买手表的这个过程中并不快乐,慢慢的,也就放下了。还有老哥,你的输入法暴露了你的xp啊。
              有为屁屁蛋
              有为屁屁蛋

我等到你最后一句话满意的离开评论区哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于中国 2023-03-05 06:14 [来自iPhone客户端]
              北落师门1997
              北落师门1997

@有为屁屁蛋:哈哈哈哈哈哈 你懂的。

发表于中国 2023-03-05 09:30 [来自Android客户端]

高级表友

发表于北京 2023-3-3 00:11:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                深有体会,第一块表可以开心半年,现在只剩下撕膜,戴手上那一瞬间开心了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2023-3-3 00:14:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2023-3-3 00:34:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    甚至有些时候,在寻觅下一块表买什么和幻想戴上她什么样的时候,反而要比得到她还快乐。一开始的喜欢是真喜欢,一年四季那是真百搭,后来开始挑穿搭,看机芯,选功能。反而买到之后的获得感不如一开始买表的时候。人有时候挺容易被自己裹挟,半夜一个人喝酒怀念青春,想想自己第一次戴天梭,第一次恋爱,对比现在枯燥无味的生活,真是甜蜜又美好。最后的最后:致敬冈交大佬。爱好独特啊!哈哈哈哈,怪不得如此怀念(手动狗头)
                    有为屁屁蛋
                    有为屁屁蛋

哈哈哈哈还啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最后必须点题

发表于中国 2023-03-05 06:14 [来自iPhone客户端]

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-3-3 01:08:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      一周左右
                      低俗小说credo
                      低俗小说credo

大哥你的品牌有点多啊,这么多品牌密密麻麻

发表于上海 2023-03-06 19:19
                      潇湘夜雨Z
                      潇湘夜雨Z

@低俗小说credo:还有更多的……我只是个弟弟

发表于中国 2023-03-06 19:20 [来自iPhone客户端]