白银表友

认证:
  • 购买地:走的徐不甜膜贴的RX8,THOR水印是我索尔专属的 腕表型号:77350SR 购买价格:210000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:杭州万象城劳力士专柜 腕表型号:劳力士GMT沙仕圈 购买价格:115500人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:山东 腕表型号:碧湾1958黑盾 购买价格:28890人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29246 浏览 / 9 回复
    劳力士女款日志31mm278271作业
    楼主
    发表于浙江杭州 2023-3-13 11:26:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    21年年初买了第一块间金日志劳,算是最后妥协的结果,本身只考虑玫瑰金的,结果万象城只有板带的,不大行,加上即将涨价的预告,最终选择了黄金。

板带可能适合非贵金属的

买单啦哈哈回忆一下

还行

实物8错

那会儿还可以,悄悄的整个折,折完还是很香的,最后因为要买新表,它还是被卖掉了,还带走了点磕碰,可能对于女生黄金确实,么有玫瑰金来的优雅。
    再到如今一块表,带带也腻了,就帮着去找一块尺寸最适合的玫瑰金腕表,在澳门玩耍的时候把36的 DD,日志都试了一遍,好像大了点,还是31的香。找到合适的一谈,明人不说暗话,指了指土豆点了点头,然后扭头就走了,搭售不合适。

间金闪的

再到最近,在官网和鱼着了半天图片,选定了这块,把专卖店一家一家的问了,突然记起来好像卖的时候查出里面有细毛,还被杀价了,好吧二级买吧,找了当天卡 ,美美的给大家来几张,一起期待月底的新品发布吧

闪亮✨

晒一晒

紫色嘎嘎帅

五柱带很可靠

孤傲的紫色

铺一下

玫瑰金是不一样

贝儿也来一块

宝石组成的字母 帅

配合上镜一下,我自用的就等新款吧哈哈

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-3-13 12:19:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      非常漂亮
      阿斯加德索尔
      阿斯加德索尔 楼主

谢谢🙏🥳🥳

发表于浙江杭州 2023-03-13 13:09 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于浙江嘉兴 2023-3-13 12:35:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        咱俩是对表

阿斯加德索尔
        阿斯加德索尔 楼主

🥳🥳🥳🥳🥳

发表于浙江杭州 2023-03-13 16:22 [来自iPhone客户端]

禁止发言

地板
          发表于广东广州 2023-3-13 15:13:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于广东深圳 2023-3-15 01:34:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
            现在澳门现货多吗
            阿斯加德索尔
            阿斯加德索尔 楼主

哈哈没 我杭州的 这只走的老徐

发表于浙江杭州 2023-03-15 20:49 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-16 10:22:04 | 只看该作者
              这个颜色真的是爱了