白银表友

21179 浏览 / 20 回复
    香港五一里订了三文鱼Alpine Eagle
    楼主
    发表于中国 2023-5-5 13:55:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去香港之前还在犹豫要不要订。先去了海港城萧邦boutique,接待我的女sales一脸无所谓,索性放弃。第二天去了中环太子大厦的boutique,男sales说话很温柔,同时也相当专业。和他聊的很开心 他拿着我戴着的pp5320g把玩了好一会,探讨了pp240和萧邦96机芯。缘分就是如此吧 当场付了全款订金

179000港币,没有一分钱折旧… 预计得年底才能拿到了 那就等吧~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2023-5-5 16:20:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      期待你的开箱作业
      令狐一笑
      令狐一笑 楼主

早呢…论坛里其他兄弟肯定比我早

发表于中国 2023-05-05 17:22 [来自iPhone客户端]
      这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于美国 2023-5-5 20:33:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        捡表的小朋友

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南通 2023-5-7 00:02:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          期待作业,这个颜色真好

高级表友

发表于上海 2023-5-17 15:30:21 | 只看该作者
            实物的颜色要比图片淡很多

中级表友

发表于重庆 2023-5-27 20:24:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              翻身之作啊,表圈略收,表盘更大更豪气,关键是7mm的厚度就是向顶级靠拢的决心!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-7-7 19:54:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                很漂亮,那个女sa是不想干吗有生意都不会做

白银表友

认证:
                • 购买地:Sphere Patek Philippe Boutique Tokyo 腕表型号:6127G-010 购买价格:237000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京GMT表店 腕表型号:江诗丹顿 纵横四海 4500V/110A-B128 购买价格:115000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京宝石广场表店 腕表型号:宝玑 那不勒斯皇后 8908BR/5T/964/D00D3L 购买价格:153000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京朗格银座旗舰店 腕表型号:小朗格1月相 砂金石表盘 182.086 购买价格:328000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京JackRoad表店 腕表型号:雅典 Dual time 女款 3343-222/30-07 购买价格:25000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京真力时银座旗舰店 腕表型号:Zenith CHRONOMASTER REVIVAL "Poker Chip" 购买价格:64000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:大阪 腕表型号:LAUREATO 42 MM 81010-11-3153-1CM 购买价格:96050人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京JackRoad表店 腕表型号:万宝龙 尼古拉斯凯世 106488 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:GS日本官网旗舰店 腕表型号:SLGH009 购买价格:68000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:东京银座爱马仕旗舰店 腕表型号:爱马仕 H08 Blue Titanium Ref.W056950WW00 购买价格:49940人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2023-7-24 16:18:21 | 只看该作者
                  好嫉妒啊~~这个是好表啊,拿到了以后一定要发个作业啊,让我也鉴赏一下。
                  我正在考虑,我那个Czapek运动款到了以后,下一个买个啥类似的,每年买一块新的,循环带,下一个的候选之一就是这个LUC雄鹰。
                  vic138
                  vic138

同样中毒中,那天去专柜试了一下蓝盘普通款 上手壳型相当不错 现在机芯问题也解决了 就差钱了

发表于广东 2023-07-25 10:03 [来自iPhone客户端]
                  Elsie537
                  Elsie537

@vic138:现款雄鹰,外形和外装质感其实没问题,就是机芯拉胯,和其他顶级对不上牙。
                  但是这次投入了LUC96,还是最高级的日内瓦认证版本,带鹅颈微调,一下就拉倒了头部品牌的水准。再加上眼下最时髦的三文鱼配色,我感觉还是挺行的。
                  说实话,这个价位,能买到的带日内瓦认证的表,还有啥其他选项么?好像没有啊。

发表于日本 2023-07-26 17:36
                  kirkwang
                  kirkwang

@Elsie537:这款直接对标5712,16202,4200H了,什么5711,15500,4500V的都不经打了

发表于新加坡 2023-07-31 04:28 [来自iPhone客户端]
                  Elsie537
                  Elsie537

@kirkwang:我认为不考虑什么溢价啊装AC啊,咱们就只看机芯的美感和打磨,最入门级别的纵横四海和鹦鹉螺手雷什么的,感官上说,比这个顶配的LUC96还要差半档。
                  作为休闲表,是吧外观拉风和机芯高端,两头给凑齐了。而且没有恼人的日历窗,完美。
                  不过,我之前定了Czapek的运动款,这两天还要去买个爱马仕的蓝色H08,再加上我已经有的真力时Poker Chip,感觉我的休闲表阵容已经满了……所以我纠结。

发表于日本 2023-07-31 10:22
                  kirkwang
                  kirkwang

@Elsie537:谦虚了,差了绝对不止半挡。真正能和这款LUC雄鹰Pk的是Laurent Ferrier和Czapek,5712算勉强能一拼吧。16202在美感上数一截,222因为材质不同,不讨论

发表于重庆 2023-07-31 13:08 [来自iPhone客户端]
                  Elsie537
                  Elsie537

@kirkwang:我怕得罪人,不敢说太满啊……
                  但是休闲表,买太多又似乎没啥用,我这不就纠结了。
                  然而,等我淘汰了以前的表,可以买了,是不是又上天了,这是我纠结的点。

发表于日本 2023-07-31 16:26
                  kirkwang
                  kirkwang

@Elsie537:你恰佩克都有了,接下来可以考虑罗伦翡了,moser的streamliner和PF的tonda也还行。

发表于新加坡 2023-07-31 18:21 [来自iPhone客户端]
                  Elsie537
                  Elsie537

@kirkwang:我那个订购的Czapek是在日本的Yoshida,它有一个和Czapek联名的限定款,30枚,烟熏绿面的。我忘了有没有日历窗了都……然后说最快年底到货。
                  Moser和PF Tonda我都考虑过,Moser品牌经营随心所欲有点不敢下手,Tonda休闲运动系全线没夜光,不符合我对运动表的基本要求。
                  罗伦斐呢,和Czapek差不多的小厂,如果不太贵,我考虑考虑。这个牌子的日本代理也是Yoshida,然而,我上次问,人家说运动款需要VIP。

另一方面,周日我去定了一块蓝色的爱马仕H08,约等于帕玛强尼了,哈哈哈哈。和帕玛强尼的区别在于,打磨差点,但是有夜光,有防水,而且是钛壳带DLC。我有这个,我暂时就满足了,哈哈哈。我得辩解一句,买这个,我不是当搭售买的,我是当廉价版帕玛强尼买的,我还觉得我买值了呢。

发表于日本 2023-07-31 21:02
                  kirkwang
                  kirkwang

@Elsie537:你都在Yoshida买过那么多东西了,可以申请的。罗伦翡没那么抢手啦,他们在钓你胃口😅😅,Moser的品控不错的,今年新出的三文鱼面的Streamliner可以看看。其实到你这种段位了,可以考虑带一点复杂功能的运动表了,那可选范围一下子就扩大了😁

发表于新加坡 2023-08-01 09:27 [来自iPhone客户端]
                  Elsie537
                  Elsie537

@kirkwang:我的Czapek是全款定的,我先等年底他们交货了,那个时候我再问他们能给我定个啥吧,现在问,也有点太急了。
                  Moser的话,日本的代理去年还端着,今年就好多了,不过我还是得谨慎,运动表搞太多也没啥用啊。没有不行,多了还不行,哈哈。
                  另外我原则上不搞复杂功能的运动表,因为我是真的带,遛娃啊,旅游啊,这些时候真的带。复杂功能还是要爱护的,我这种野人带法不太适合。

发表于日本 2023-08-02 21:41
                  夫妇共用账号,所以语言风格时男时女,飘忽不定,还请海涵。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2023-7-31 04:25:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜LZ,听说这款很难订啊,上海的boutique甚至暗示我要配货。同为萧邦旗下的FB顶一个😝

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2023-8-8 04:06:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主的到货了吗?我在美国也订了一块,然而经销商不愿意多收定金,估摸着到时候要给我涨一波价