高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39832 浏览 / 7 回复
    求助大佬们,人生第二支金表,如果价位一样的基础下,从机芯做工上如何选择??
    楼主
    发表于湖北 2023-5-10 01:12:24 | 只看该作者 |倒序浏览

首先,感谢之家的表友们,解决了上次选表的疑问,我也买到了我的第一支金表,展示,哈哈

感谢之家表友们的答疑解惑~~~~

这次又来麻烦大佬们,继续为我的爱表之路,答疑解惑了哈哈哈~~~~
         这次是一下几支,还是金表,这次把朗格剔除了,因为朗格怎么说呢,机芯无论复杂还是简介的,都是漂亮的无与伦比,对比观赏过,感觉200万内只谈机芯的观赏度和打磨,朗格当数第一,但是朗格的盘面上,表壳的做工,对比同级别的表简直一言难尽,可以这么说降维打击的话也只能是平局收场而已(朗格的大佬们不要拍死我i哈。)。所以直接想从一下几支里挑一下,还是一样的前提,不考虑价格因素的情况,只看机芯,做工,稳定性,观赏性上来选择的话,看看表友们会有什么选择,什么理由。感谢

可以说现在在表行里能买到的小复杂里,相对划算的一支PP了,只是听说这表的机芯好像相比PP其他同价位主流机芯,品质上要差一些??,真是这样吗??求解?我挺喜欢这种方表的,真的很漂亮,。

PP方表对应的机芯,8天动力,手动机芯

这只我是试戴过的,佩戴舒适感相当的高,不戴在手上,只是拿起来的话会显得很大,但是戴上去感觉很不错啊。相当的不俗,超级帅,超氪金的感觉。

帕玛强尼的方恒,8天动力,手动机芯,和图一PP一样,但是价格只有刚才那只的一半,有时候在想啊,要不要冲动一下把帕马强尼喜欢的2支表都下手算了,省的老是念想。不知道这支机芯和PP的手动哪个更“高大强”,嘿嘿

pp里很独特的一支,特别也是我选表的一个标准。

只要看到PP的机芯,就不自觉想起帕玛强尼的机芯。同样的珍珠陀,实体也去看过,感觉机芯的做工不相上下,就是不知品质上,哪个更优

这支嘛乱入的,哈哈。也是比较喜欢的一支

这支也是这次考虑的范围内。

其实5212和5205这两支是一直就很喜欢的,5235这支规范针太独特。其实自动机械里我现在最喜欢的PP是5326G,哈哈。感觉自己好渣,这么三心二意,都想临幸。5236可以说是pp里既定的目标把。还是银子不够,不然哪用这么纠结的去选择。
    PP的5200G和帕玛强尼的101是定制的机芯,长动力,又是手动,佩戴舒适又独特。真是毒的不清啊。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-5-10 09:54:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      如果我选的话会选5205黑面玫瑰金

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于贵州 2023-5-10 10:44:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        选自己喜欢的最重要,我的选择天地良心帕哈哈哈

这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于美国 2023-5-10 10:59:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          选pp规范针 260用在它身上算下放
          潇阳
          潇阳 楼主

13年的规范针银盘,和19年的黑金规范针,机芯有区别吗?

发表于江西 2023-05-10 18:10 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-5-10 12:59:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            就pp的方块吧,撞表机率绝对低

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2023-5-10 18:17:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Pp的5235g和5235r机芯上有区别吗?有大佬解惑一下不?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-5-10 21:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                别犹豫了,果断5235r