中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35745 浏览 / 41 回复
    #我的海马周末#三十而立与海马300,老婆送的就是真香。
    发表于广东深圳 2023-5-31 12:21:01 | 显示全部楼层
    这是一个意外到来的“购表认证作业”,为什么这么说呢?
    因为原本这个购表计划应该是在今年30岁生日前,个人感觉30岁跟海马300还是比较有梗的,

在那之前还做了不少功课,因为之前的潜水表康卡斯已经出掉有些日子了,一直用卡表小泥王充当日常运动穿搭,

颜值还是在线的,就是真的太!重!了!纪念一下。

颜值还是在线的,就是真的太!重!了!纪念一下。

工具表来说,性价比确实很高。

工具表来说,性价比确实很高。

通勤利器!

通勤利器!

所以人还是矛盾的,出掉了潜水表,又想买回一个来。

但后面因为有了自己最爱的小宝贝,后面还是选择了去做了更有意义的tattoo 在身上作为30岁的礼物送给自己,

购表计划就搁置了。
    前段时间本来想换车,后面因为指标问题还是放弃了,
    就又开始看起表来,大消费没有,小消费还是让人心痒难耐,
    于是又开始看各种表款,选表总是这样的,正装表还是又看了不少新款心动的,又下不了手,
    但后来想想还是要配上一个潜水款,毕竟正装款已经有一个了..................
    在看表的过程中,偶尔也会给老婆瞄两眼,但她总是会显得不耐烦的敷衍几句,#@¥%%¥#@%
    直到在前一阵子,
    我在小红书上看了个海马300白胶的图,
    给老婆看了几眼,她居然突然说了句,
    “这个表,不是有钢圈的吗??”
    “钢圈??这不是陶瓷圈吗?难道说的是冬奥会限定款??”
    (其实她说的是钢表带)
    没理由呀,她怎么会对这个表有印象???

毕竟我第一次上手这只表,是20年跟老婆在海南免税店,第二次是在附近的专柜,虽然颜值一直打动我,但折扣确实劝退。但白马王子的梗一直种草在心中。
    故事开始,
    这个时候,PYQ里的表商居然像收集大数据一样,
    发了一个白胶海马的货源,价格也很让人心动,
    这个时候我已有想法购入,毕竟机会不多,
    犹豫了一晚,隔天就看到评论说已定,次日交收,还是觉得没有缘分吧。

结果当天早上上班的时候,
    老婆就问我:"今天要去哪"
    我说:"今天比较忙,怎么了?”
    “有个东西要我去提货,有没有空。”
    “又给我买啥了,还要我亲自去提?”

我也不知道哪里来的灵感,就说了句。
    “给我买表了??”
    “神经,我哪有钱给你买表!”

这个时候我脑瓜子飞速运转,结合PYQ里面的信息,

不会吧,真给我买了?

老婆就说我去拿了就知道,我问了几次都说要保持神秘。
    好吧,那我就不问了,我不好奇,她倒憋不住了,就说是我也认识的人,
    那我心里一想,那就真的八九不离十了,毕竟我代购都没加几个的,

后面我才知道,原来是她偷偷加了我表商朋友的微信。

于是我就试探性问了句 ,"白色的?"

“不对不对,是黑色的”

"没理由啊,应该就是白色的,怎么会是黑色的???"
    我还特意去翻了下表商的PYQ,发现原来还真的是有一只黑色的钢款海马300,
    心想,黑色就黑色吧,买都买了,自己去换条胶带就好了,
    毕竟表款还是OK得,黑马王子也照SA !

后来我才知道原来她认为那个叫熊猫配色,我说的只是白色盘面。

到了中午表商送货上门,老婆居然还问我

"你确认你不来收货吗?我又不懂看”

"你校对下背面的编码和保卡就可以啦,没那么复杂,我认识的人就很靠谱的了"
    “好的,那我就自己收货了。”

激动死我了,真给我买表了,套几句话就套出来了。开心的跳起了花手,哈哈哈哈
    她还没发现她已经暴露了,
    然鹅,小丑还是我自己,收到货之后,这个时候她居然还想给我双重惊喜,她居然给我发了个斯沃琪超霸的图,问我喜欢哪个配色,我一看到图里真有一个黑色的款,瞬间懵逼!

我老婆认为的欧米茄。{:8_285:}

我老婆认为的欧米茄。{:8_285:}

瞬间我就裂开了!!!!!!!!!!!!
    我猜对了是欧米茄,奈何怎么猜也猜不到居然是胶霸啊,
    她还说人家便宜卖她了,让我内心五味杂陈,
    还让我耐心的给她普及了一下斯沃琪是斯沃琪,欧米茄是欧米茄的问题,
    但话虽这么说,老婆能给我买表,还是很高兴的,毕竟她还是支持我的爱好
    心意还是很重要的。

快快回来拆礼物吧,就等你咯。{:8_269:}

快快回来拆礼物吧,就等你咯。{:8_269:}

回到家,老婆抱着宝贝跟我说"快拆礼物吧,等你好久啦,"

我一看袋子那么巨大,这斯沃琪还可以啊,挺下成本的,盒子都这么大,

一拎起来袋子我就知道不对劲了,这么重!!!!
    这绝对不是胶霸,一打开里面的物流箱!

欧米茄的木表盒映入眼帘,

啊!!!我果然没猜错!就是我心念念看了很久的白海马!!!!!!!!!

激动的赶紧上手体验了一番,
    然后开始走标准流程:
    拍照,发给兄弟群,艾特他们,

“哎哟,不错哦有新宠了”
    “老婆送的,”
    “哎哟,我#□%#@”
    然后,就没有然后了,当天晚上就了,歇了一周才缓过来写作业。
    一周时间,戴了几次,其他时间就在摇表器里面,基本误差还是可接受范围吧,
    毕竟跟另外一个通勤表GS的sd机芯比,精准度还是会有差距。

白色陶瓷表盘还是在我的审美上!圆润的时标。

白色陶瓷表盘还是在我的审美上!圆润的时标。

侧面看,激光雕刻波纹的图案还是比较清晰。{:8_251:}

侧面看,激光雕刻波纹的图案还是比较清晰。{:8_251:}

亮面的陶瓷圈折射后的颜色还是比较丰富的。{:8_230:}

亮面的陶瓷圈折射后的颜色还是比较丰富的。{:8_230:}

地库里感受下夜光‘毒’时。{:8_269:}

地库里感受下夜光‘毒’时。{:8_269:}

相比较正装表,易读性还是有优势。{:8_231:}

相比较正装表,易读性还是有优势。{:8_231:}

饱满!{:8_252:}

饱满!{:8_252:}

通勤兄弟!{:8_282:}

通勤兄弟!{:8_282:}

明天就是六一儿童节了,过期儿童也要认证一下。{:8_284:}

明天就是六一儿童节了,过期儿童也要认证一下。{:8_284:}

忽略一下我的毛腿,最后还是要感谢老婆,最美好的爱情真的是双向奔赴,给对方最好的爱,爱你哦。啵唧{:8_252:}

忽略一下我的毛腿,最后还是要感谢老婆,最美好的爱情真的是双向奔赴,给对方最好的爱,爱你哦。啵唧{:8_252:}

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2023-5-31 14:05:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      求版主认证哟
      牧童遥指
      牧童遥指

我认证不了,要管理员认证

发表于广东 2023-05-31 14:33 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2023-5-31 14:17:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        好看好看
        过期儿童
        过期儿童 楼主

😬😬😬😬

发表于广东深圳 2023-05-31 14:36 [来自Android客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-5-31 14:56:43 | 显示全部楼层
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
          过期儿童
          过期儿童 楼主

开心来到新的品牌大家庭。

发表于广东深圳 2023-05-31 15:05
          闲人_一名
          闲人_一名

给我个认证呗😭

发表于辽宁 2023-06-01 13:23 [来自Android客户端]
          过期儿童
          过期儿童 楼主

@闲人_一名:直接去申请就好啦

发表于广东 2023-06-01 14:09 [来自Android客户端]
          闲人_一名
          闲人_一名

@过期儿童:去哪儿申请啊

发表于辽宁 2023-06-02 16:57 [来自Android客户端]
          过期儿童
          过期儿童 楼主

@闲人_一名:个人信息页面那里可以申请啊,附上你的帖子就行

发表于广东 2023-06-02 18:40 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于江苏南京 2023-5-31 15:46:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这样秀恩爱有没有考虑过我们的感受
            过期儿童
            过期儿童 楼主

😁😁合法合规

发表于广东深圳 2023-05-31 17:03 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-5-31 16:01:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜楼主
              过期儿童
              过期儿童 楼主

😬😬😬😬感谢感谢

发表于广东深圳 2023-05-31 17:04 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2023-5-31 16:42:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主几个w
                过期儿童
                过期儿童 楼主

😅😅😅只能说价格十分美丽,

发表于广东深圳 2023-05-31 17:04 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-5-31 17:07:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  白盘海马300帅,你媳妇眼光真好!!

选了优秀的你🌝🌝
                  过期儿童
                  过期儿童 楼主

😁相互的,我有钱也给她花

发表于广东深圳 2023-05-31 17:12 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2023-5-31 18:28:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜恭喜~老婆送的往往是最好的
                    过期儿童
                    过期儿童 楼主

是的,感觉比自己买的要更开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

发表于广东深圳 2023-05-31 18:39 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-5-31 20:44:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      好文 好表 恭喜你有个这么棒的老婆
                      过期儿童
                      过期儿童 楼主

感谢感谢,有表快乐😁

发表于广东深圳 2023-05-31 21:33 [来自Android客户端]