中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28382 浏览 / 28 回复
    买了两年终于戴上了
    楼主
    发表于河北邢台 2023-6-12 22:24:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位看官老爷们下午好,不知不觉又到了六月份,一眨眼的功夫,初中毕业两年了,想起初中时期的叛逆和疯狂,真的是感慨万千
    六月份中考完以后我的分数够了老家的普高了但是由于政策原因导致我上了美高,但我姥姥答应我分数够普高就奖我一块表,所以我拿着一小叠钞票去了我们邢台的家乐园大洋百货。

来自1856的浪漫

当时有一款天梭风度,店员给我推销石英款,但是天梭太过于大众化,追求小众的我就问店员,同价位没有别的品牌了吗?(预算3000多)

红色盒子有和婚礼的红很映衬

店员说当然有,这边,依波路,也是老牌子了,瑞士品牌,设计很高雅你看看有没有喜欢的。我当时一眼就相中这款表了,正赶上打折扣,原价5400,我是2980买的(后面有购买发票)

这款表作为石英表稍微有点厚重,但是考虑到价格和颜值,我觉得都可以接受

做工比较精细,机芯声音清脆,就是误差有点大,一个月5-8秒左右

玫瑰金的表带很有高级感

来张微距(拍的不好请大家见谅)

这款表是我第一块真正的瑞士表(有一个grand prix 石英表不知道是不是瑞士品牌,怀疑是假的洋牌子),我买表不在乎有多少人认识,因为我戴表是给自己看的,希望大家因热爱而买,而不是为了追求品牌和大家的追捧。这应该也是玩表的真谛了吧?

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-6-13 05:35:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺漂亮的
      梅花爱好
      梅花爱好 楼主

谢谢大佬观帖

发表于河北邢台 2023-06-13 12:01 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北宜昌 2023-6-13 06:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主
        梅花爱好
        梅花爱好 楼主

谢谢美度表友我也有一个美度

发表于河北邢台 2023-06-13 12:02 [来自Android客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2023-6-13 07:29:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          梅花爱好
          梅花爱好 楼主

谢谢,自从初中毕了业以后就开始真正的成长,这个表见证了我的成长,也是我人生路上的一个里程碑

发表于河北邢台 2023-06-13 12:01 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2023-6-13 08:04:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这是机械的吧?不然的话石英有这么大误差吗?石英机芯的声音也没这么响吧
            梅花爱好
            梅花爱好 楼主

石英表,声音不大

发表于河北邢台 2023-06-13 08:35 [来自Android客户端]
            自得其道

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-6-13 09:01:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜小伙
              梅花爱好
              梅花爱好 楼主

感谢大佬捧场

发表于河北邢台 2023-06-13 12:02 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2023-6-13 10:43:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜小伙
                梅花爱好
                梅花爱好 楼主

谢谢大佬,以后会向着更好的手表奋斗

发表于河北邢台 2023-06-13 12:03 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2023-6-13 11:57:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这个表标志很好看
                  梅花爱好
                  梅花爱好 楼主

是的,跨越一百多年双人浪漫属实让我这个单身狗羡慕了身边朋友说要送女朋友手表我都推荐依波路

发表于河北邢台 2023-06-13 12:04 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-6-13 12:11:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    很不错,恭喜入手
                    梅花爱好
                    梅花爱好 楼主

谢谢这款买的还是挺值的,才3000不到

发表于河北邢台 2023-06-13 12:14 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江绍兴 2023-6-13 15:13:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一个月5到8秒?是一天吧?
                      梅花爱好
                      梅花爱好 楼主

石英表,一个月

发表于河北邢台 2023-06-13 15:15 [来自Android客户端]