实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26171 浏览 / 22 回复
    碟飞欧洲入手记
    楼主
    发表于重庆 2023-7-22 23:24:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今年是跟老婆结婚的日子,刚好疫情开放就想着去趟欧洲度蜜月,旅行结婚啥的,因为老婆第一次去欧洲,肯定要走最经典的法瑞意三国游啊,办好签证跟商定日程后,突然发现有个国家很有意思!那不就是钟表王国瑞士吗!那是男人都会为之着迷的机械美感,不是冰冷毫无生机的电子表可以比拟的。但是穷 只能看入门款的 碟飞就开始进入我的视野,正装又带点休闲,价格又在预算内!冲!
    来到法国香榭丽舍大街 LV旁边刚好就有欧米茄!第一次上手碟飞,照片有点糊见谅,三代没有折扣即便加上退税也有点超过预算了,没办法开始看二代。

又去了法国著名的百货大楼,巴黎老佛爷,价格差不多跟香榭丽舍差不多,就慢慢动了回国买个二手碟飞的念头

老佛爷最出名的穹顶是真的好看

坐着法国高铁前往瑞士

比较颠,实不相瞒没有国内高铁舒服

去卢塞恩的路上 很漂亮,瑞士真不愧是欧洲小新疆!

卢塞恩著名的花桥

再卢塞恩的街头 突然想到如果在瑞士买块瑞士表那不是很有意义!后面的事情就水到渠成,也有中国导购 人很好直接拿下

最终还是选择2代丝绸盘面,价格算下来其实跟国内优势不大

付款完带着表 哈哈哈哈当着柜姐的面,说你赶紧问问我现在时间 哈哈哈哈哈哈 我马上抬手给她看时间 哈哈哈

路上顺便逛了下龙疆小镇,忍不住把盒子拿来拍照!瑞士真的是钟表王国湖边都可以长欧米茄!

前几天回国,手表一直带着 时不时的看一下上面的盘面 看看后面的时光老人,听听走时的声音 一切那么美好,可能因为我是屌丝,觉得手上这块欧米茄就是世界上最好的表了!

补个认证照片 嘿嘿

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于重庆 2023-7-22 23:32:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自己顶!开心有自己的机械表了!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于重庆 2023-7-23 00:50:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        版主能不能申精😭😭😭

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-7-23 08:33:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          三代路过帮顶

小小明egg
          小小明egg 楼主

三代还是好看啊…机芯也好口水…

发表于重庆 2023-07-23 09:13 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-7-23 08:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            挺不错的
            小小明egg
            小小明egg 楼主

嘿嘿 谢谢大佬…

发表于重庆 2023-07-23 09:14 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2023-7-23 09:15:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              确实应该买新款……
              小小明egg
              小小明egg 楼主

这个二代就超预算很多啦…哈哈哈哈…主要二代是老婆送的 哈哈哈哈哈哈

发表于重庆 2023-07-23 09:17 [来自Android客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2023-7-23 11:22:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款帮顶,想问问lz大概多少入的啊?

小小明egg
                小小明egg 楼主

已私啦 哈哈哈 我们一样的!哈哈哈 握手

发表于中国 2023-07-23 11:40 [来自Android客户端]
                Toyamakanna
                Toyamakanna

@小小明egg:握手哈哈哈哈

发表于江苏 2023-07-23 11:47 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-7-24 15:48:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  赶紧问问我时间笑死,恭喜入手!
                  小小明egg
                  小小明egg 楼主

哈哈哈 谢谢 第一次带表…很开心哈哈哈

发表于重庆 2023-07-24 16:34 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-7-27 12:02:30 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                    小小明egg
                    小小明egg 楼主

谢谢版主嘿嘿

发表于重庆 2023-07-27 15:02 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

黄铜表友

发表于安徽合肥 2023-7-27 15:42:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈 人民币多少钱