初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14218 浏览 / 9 回复
    我的第一块欧米茄
    楼主
    发表于上海 2023-8-9 14:07:11 | 只看该作者 |倒序浏览

我的第一块OMEGA

我对OMEGA是有着特殊的情怀,始于在看巴塞罗那奥运会田径比赛里,那个计时框里那个漂亮的图标。后来问了家里人才知道这个是著名的手表品牌。自此这个用神秘的古希腊字母的品牌就深深刻在我的心里。
           本来婚表我是打算买OMEGA的,最后买了更优雅的积家。11年左右,我爸到欧洲出差,问我有什么想带的。当时我对OMEGA还是念念不忘,就托他有空帮我看看海马系列。终于有一天他发消息给我,说他在捷克的表店里,有一块计时蓝盘和大三针蓝盘让我选择,最后我选择了大三针款,因为盘面看上去清爽。也算圆了我的OMEGA之梦。但比较遗憾的是,我当时不太喜欢金属表带,而且习惯了积家的轻与薄,觉得海马有太厚重,所以平常积家戴的多,而海马主要是夏天戴的比较多。后来买的表越来越多,甚至买了新款海马,这款海马基本就不戴了,但它是我的第一块OMEGA,所以很有纪念意义。
           再说下老款的背面是密底的,雕刻着海马系列的标志,非常漂亮。这里我要吐槽下,OMEGA的海马系列的机芯并不好看,还做背透是吃力不讨好啊。

岁月的痕迹

好看的背雕

清爽的蓝盘,但没有新款激光雕波纹好看

认证需要

本来觉得很厚,但后来有了更厚的表后,觉得很轻薄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新加坡 2023-8-9 15:22:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很不错,漂亮的

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2023-8-9 15:47:57 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-8-9 16:09:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          新海马才是真的厚重
          冥滩遣返者
          冥滩遣返者 楼主

是的,我的新款海马还是计时款,厚度达到了17😮‍💨

发表于上海 2023-08-09 20:32 [来自iPhone客户端]
          牛崽酷
          牛崽酷

@冥滩遣返者:换了米兰带,平替无暇赴死

发表于中国 2023-08-10 09:45 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2023-8-9 16:23:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            挺漂亮的
            冥滩遣返者
            冥滩遣返者 楼主

谢谢大佬评论

发表于上海 2023-08-09 20:31 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-9 16:38:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老款有味道。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-8-10 06:44:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                经典的海马300。