白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34110 浏览 / 31 回复
    沉浸式体验韩国的朗格VIC活动,兼新品展示
    楼主
    发表于韩国 2023-8-18 01:27:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    韩国的腕表市场体量不大,但各品牌之间的明争暗斗依旧激烈。所以现如今韩国的玩家能享受各种福利,品牌越高端服务也越好。这不,紧跟着百达翡丽、江诗丹顿、爱彼的会员活动,朗格也举报了VIC的活动。虽然本次活动只有少数会员参加,但朗格的诚意满满,体验了之后好感度大大的提升。下面跟随我的文字和图片,沉浸式体验韩国的朗格VIC活动,兼新品展示。

朗格活动场地的大logo

本次活动的邀请函充分体现了朗格的特点

本次活动的主题是“友情”。地点选择了繁华的江南区中心地段的一家私密红酒吧。由于是喝酒的活动开不了车,朗格直接与BMW合作提供了专车接送服务。早上10点,新款宝马7系到了我家楼下。我戴着我的1815 up&down 舒舒服服的抵达了活动场所。由于最近韩国的治安有些让人担忧,朗格也考虑到会员们的安全,在会场周围和内部安排了不少安保人员。从这些点上,我已经感受到了朗格对本次活动表达出的诚意。

新款宝马7系负责每一位会员的接送

省下了叫代驾的心

原来老板们是这种感觉呀

活动场地并不大,但非常的精致。让我惊讶的是,朗格为了本次的活动,竟然将人家的店铺装修成了朗格的风格。从门口到红酒吧内部的装修,彷佛让我感觉这家店就是朗格开的。后来回家在网上搜了才知道,这本来是一家体验各种红酒的小酒吧。这都没有开始正式的活动,我就被朗格的架势给佩服了。估计这是腕表品牌首次在韩国尝试的会员活动方式,每一个细节都做的很像朗格。

入口处放着的朗格牌

酒吧内部装修成了小型朗格博物馆

墙面山也有朗格的介绍

先喝着一杯酒慢慢欣赏

新品展示的小房间

墙面上挂着本次新品的主角

好了,正式开始第一个活动:新品展示。7月13日朗格发布了两款新品,分别是:1815追针计时万年历及朗格1世界时铂金。由于两款都是限量款,想购买需要一定的“业绩”。反正我是达不到,也没有钱买,能给我一次看实物的机会我就满足了。两款腕表上手的那一刻,我感觉到这些东西为什么能够单独发布了。虽然意义不如3月份的奥德修斯计时,但这两款的品质和技术,拿到任何地方都不会觉得不自信。实名羡慕订这两款的大佬,期待能在论坛看到作业。

听SA对新款的讲解

展表来了

最新发布的两款

我对小型朗格1月相一直感兴趣,今天有幸看到了实物。

这个白盘也很不错(但我更喜欢满天星)

1815追针计时万年历

戴在表友的手腕上的效果

朗格1世界时铂金

沉甸甸的有质感,很喜欢按8点钟方位的按钮城市环转动的手感和声音。

看完腕表之后,接下来的主题就是喝酒了。本次的活动朗格准备了四款红酒,但品鉴的方式是先不介绍各类酒的产地和特点,让客户尝完之后再猜。品酒师说,这里面有一个红酒是产自德国,葡萄园免遭病虫和战争的洗礼,从19世纪一直存活到现在。我品鉴完了之后,盲猜最好喝的那个应该是德国的。毕竟是朗格主办的活动嘛,心想肯定是弄了最好的,然后说什么德国的红酒就像朗格一样…结果我还真猜对了。这该死的反营销能力…

开始品酒

小甜点(上面还有朗格logo呢)

最终公开答案。最左边的是德国的

就这个,非常好喝。但据说挺难弄的

品酒期间,一位画家默默的给我们作画。我当时跟韩国的朗格支社长聊如何让更多的优质玩家认识到朗格品牌,聊着聊着就拿到了画家画完了肖像画。虽然画家把我画的比我本人帅多了,但相比拍照留念,我是真没有想到朗格竟然请画家给每一位玩家都画一个肖像画。总之从活动开始的11点开始到结束的下午1点,我感觉时间过的很快。这主要是因为两个小时的时间安排了丰富多彩的内容,每个内容的质量满满,让我彷佛感觉到了通过背透欣赏朗格机芯的美妙。

哇,这比照片强多了

还有双人画,画中还特别强调了手表

与1815 up&dowm留念

回家的路上坐在朗格安排的宝马7系,我心想:这才是真正高端品牌的会员活动。虽然规模不大,但品牌方精选了内容与玩家互动,不仅让玩家体会到了品牌方的诚意,也更近一步的了解到朗格品牌的追求。但不论会员活动做的怎么样,其实我能对这种活动感到好评的主要原因还是源自:朗格是真心认真制作每一支腕表。说句实话,如果我手腕上的这1815 up&down让我感到了遗憾,我恐怕一直在后悔为何没有在二级市场购买二手。不过体验了朗格的本次会员活动之后,我觉得我花钱买了这么好的一只表,品牌方竟然还对我这么好。所以我可能以后还会继续买朗格,至于哪一款嘛…我还是留着慢慢享受幸福的苦恼吧。

新款宝马7系,科技感满满

我还是觉得1815up&down颜值很在线

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2023-8-18 08:53:14 | 只看该作者
      体验完毕,感谢分享
      这种才是顶级品牌活动的水准
      金毅律师
      金毅律师 楼主

是啊,体验过这样的活动,就能让会员们觉得消费物超所值

发表于韩国 2023-08-18 09:52 [来自iPhone客户端]

身未动,心已远

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2023-8-18 10:10:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个活动羡慕了
        金毅律师
        金毅律师 楼主

这个活动真心是良心活动,相比大规模的聚会,我更喜欢这种小规模的内容

发表于韩国 2023-08-18 11:09 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-8-18 10:27:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个待遇真是可以,国内的就是各种阉割
          金毅律师
          金毅律师 楼主

国内应该也有类似的活动吧。我看论坛有人发过去参加了新品展示会

发表于韩国 2023-08-18 11:09 [来自iPhone客户端]
          一个怕麻烦的人
          一个怕麻烦的人

@金毅律师:有啊,但是哪有这个待遇

发表于中国 2023-08-18 11:13 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-8-18 10:34:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            感谢分享
            金毅律师
            金毅律师 楼主

感谢大佬的评论

蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2023-8-18 11:08:45 | 只看该作者
              感谢楼主分享
              金毅律师
              金毅律师 楼主

谢谢呀~

发表于韩国 2023-08-18 13:51 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-18 12:54:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                体验感尊贵感还有细节之处做的好,这样的活动很好
                金毅律师
                金毅律师 楼主

确实。本次的活动虽然没有大气,但每一处细节都做到尊贵。真心很不错

发表于韩国 2023-08-18 13:52 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于四川成都 2023-8-18 14:38:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  更新速度好快
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

哈哈哈哈哈 算是慢的了。正常应该是昨天下午更新的

发表于韩国 2023-08-18 14:43 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-8-18 15:11:14 | 只看该作者
                    表美人帅,最近也在看这只updown,不知16.8的腕周驾驭是否合适。
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

应该非常的合适。我的手腕特别细,自测才14.5的腕周。我觉得16-17戴才能戴出最美的效果

发表于韩国 2023-08-18 16:01 [来自iPhone客户端]
                    tim666
                    tim666

@金毅律师:谢谢,您是从专柜购买的吗,朗格现在应该都是正价了吧

发表于北京 2023-08-18 16:07
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

@tim666:对,我是在专柜买的。不过韩国这边有折扣,大概能优惠10%,外国游客还可以追加退税8%

发表于韩国 2023-08-18 16:41 [来自iPhone客户端]
                    tim666
                    tim666

@金毅律师:好的,谢谢!

发表于北京 2023-08-18 16:50

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-18 20:52:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      好👍👍👍啊
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

朗格这次的活动确实好啊

发表于韩国 2023-08-18 23:57 [来自iPhone客户端]