初级表友

认证:
  • 购买地:合肥市 腕表型号:美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00(M0274071601000) 购买价格:6720人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39999 浏览 / 40 回复
    趁着七夕,女朋友陪着买了第一块机械表
    楼主
    发表于安徽宿州 2023-8-20 11:15:30 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从去年三月份在合肥实习开始就不知不觉中了机械表的毒了,感觉有一种力量一直吸引了我,当时就特别想入手一块,之前一直带的是卡西欧的石英表,那个外观我现在都很喜欢,看来我三年前的眼光还是不错的。

在女朋友手上试戴的卡西欧

刚开始看了浪琴的名匠和康卡斯还不错,还有就是美度的这款贝伦赛丽40周年。后来看名匠那个表圈越来越不顺眼,就决定在康卡斯和白贝中间选一个。奈何当时刚实习,工资连支撑我生活都够呛,就一直把它放在了购物车里面。
    后来实习结束,去年六月份就回老家工作了,慢慢的机械表对于我也没有那么大吸引力了。
    直到今年三月份认识了我对象,准备四月一号带她去合肥参加音乐节,前一天晚上去商场吃饭,刚好看见有好多品牌的专柜,就进去试戴了一下,浪琴康卡斯尽管是41的表径,但戴在我这小手腕是感觉还是格格不入,确实难看。试戴美度的白贝呢,就感觉表盘表径什么的都不错都很合适,就是钢链看着不好看,要是皮带就很完美了。然后心里面就慢慢种草了。也加了专柜的微信。

试戴时的钢带白贝,表盘真的吸引人,蓝色指针更诱惑

后来回来了心里面就一直痒痒的,就想赶紧买回来,刚好最近有空和对象出去玩,联系了专柜人员,最近七夕优惠力度挺大,趁着七夕节前就去拿了。

背透也还可以

回家的路上都是美滋滋的

从试戴到戴上手腕,刚好也是我和她感情慢慢升温的过程。上周刚见的父母,这周拿表。干净整洁的表面和爱情确实有点相似。

美好时刻的见证

对于我来说这不仅仅是一块普通的机械表,也是这段感情的见证者。未来很长,希望一直有她和它!

认证图

初级表友

认证:
    • 购买地:合肥市 腕表型号:美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00(M0274071601000) 购买价格:6720人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于安徽宿州 2023-8-20 12:21:16 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

板凳
        发表于河南 2023-8-20 13:01:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        很不错,恭喜入手
        我忧愁吗
        我忧愁吗 楼主

谢谢谢谢

发表于安徽宿州 2023-08-20 15:24 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东 2023-8-20 13:14:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          挺不错的
          我忧愁吗
          我忧愁吗 楼主

膜拜大佬

发表于安徽宿州 2023-08-20 15:25 [来自Android客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@我忧愁吗:不是大佬

发表于广东广州 2023-08-20 16:48 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-8-20 13:20:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小细针,有点骚啊
            我忧愁吗
            我忧愁吗 楼主

那必须的

发表于安徽宿州 2023-08-20 15:26 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-8-20 14:17:12 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于广东广州 2023-8-20 14:33:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这款和9千2那款哪个好?
                我忧愁吗
                我忧愁吗 楼主

个人感觉更喜欢这款

发表于中国 2023-08-20 16:50

高级表友

发表于广东广州 2023-8-20 19:28:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请问走时误差怎样?
                  我忧愁吗
                  我忧愁吗 楼主

一天二十四小时快了7秒

发表于中国 2023-08-20 19:42

高级表友

发表于广东广州 2023-8-21 00:20:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    不错不错,很精准了。现在我纠结这两款天文台的,一款9千6,一款1万4百的。
                    我忧愁吗
                    我忧愁吗 楼主

万元左右,买自己喜欢的就行了,实力差距并没有这么大

发表于安徽宿州 2023-08-21 23:07 [来自Android客户端]
                    巴斯克海军上将
                    巴斯克海军上将

天文台不是关键。自己看得顺眼比较重要

发表于浙江宁波 2023-08-22 21:11 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-8-21 11:33:32 | 只看该作者
                      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html