中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99556 浏览 / 146 回复
    一块手表,一场新的旅程
    楼主
    发表于浙江杭州 2023-9-30 22:19:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我又回来啦!!
    来这里和大家分享我近期的喜悦和感慨!

首先,中秋节在我看来是中国最浪漫的节日,不祭祀,不庆丰收,不惦念先人。人们聚在一起只因今晚的月亮很美,博主也是因为工作 第一次没有和家人一起过中秋,但见与不见,都要开心,至少大家赏的都是同一轮明月,祝大家中秋节快乐!!!

表盒预告一下!!

自三月记录完上一贴iwc工程师后,就投入了忙碌实习工作中,在七月顺利入职了一家大企业 踏进未曾设想甚至的领域,前不久还和朋友开玩笑光刻机研发满打满算两百年,酱香型科技传承五千年!结果转头双双进了酒企哈哈哈哈
    在公司因为腕表结识了眼光独到的朋友,有带葡计和康斯登的领导哈哈哈哈,每天都有在努力学习,会为职业的发展前景惆怅,对杭州房价敢到无力,也会思索婚姻的意义和自己于社会的渺小

象征着我初入职场的憨憨工程师时期就此落一段幕

尽管如此还是积极向上充满活力的工作
    第一个月工资发了就偷偷给爸爸买了瓶子坊的典藏三星堆纪念款,给妈妈买了蓝魅和雅诗兰黛的精华,突然间很感慨,小时候爸妈的生日愿望一个是希望我健康成长,一个是可以有舔不完的酸奶盖用一百块一瓶的面霜。眨眼间自己长这么大了还这么独立,一个人在外地打拼不用家人担心还能回馈他们就很开心 特别满足
    原谅我的煽情哈哈哈,因为有些感情实在是不好意思在朋友圈写小作文,更不敢当面和他们表达

因为担心快递物流损坏被我亲自带回家的小礼物们

还给一位从小就很照顾我的叔叔精挑细选了一块浪琴,这个叔叔很有本事,但据我了解他对自己相当克扣。去公司亲自送给他的时候人都愣住了,但在我的真诚面前还是满脸复杂地收下,听我讲述了很久的职业规划也给了许多建议,中途还掐了十几通电话。
    希望这块小浪琴能接替他常年异地的妻女给我这位叔叔在漫漫长夜里带来一丝慰藉吧

送给长辈的制表传统L2.669

回归正题

一开始是想入块条刻白盘的116000,也是一系列机缘巧合之下,入手了块很新很新的116200!
    到手第一印象,盒子 太高级了
    一瞬间get到劳力士绿

盒子特写

打开表盒就是视频里常见的翻毛皮小台子和表枕
    还有一块36表径银盘的小小datejust
    真的给人一股很温馨的感觉
    是一“劳”永逸的踏实感

开盒氛围感拉满了

从说明书到保卡都透露出一股深藏若虚的厚重气息

香港的表行

上手效果同样很和谐
    新测的腕围16cm,从42戴到40再到36
    一时间分不清自己到底适合多大的表径

上手也太可爱了

中秋太累直接编辑到一半睡着了,电商人没有节假日

新成员小劳加入!

腕表于我从来不是什么身份品味的体现,选择一块对我来说价值不菲的腕表,是因为我真的很怕自己的记忆被遗忘,被时间偷走,我需要这样一个物件承载一段时光的缩影。当我低头看向我的手表时,跳动的秒针时刻提醒我时间从不曾停滞,我们的人生是有限且充满希望的

当我克服懒惰早起上班,当我意识到自己逐渐熟练地处理问题,当我在工作之余打通父母的电话 电话那头传来熟悉的声音时,所有的一切都被赋予了意义,而这块劳力士,就是我生活的新见证者。

认证

再次送上迟来的中秋祝福
    人生不过楼外蒹葭,傍晚明月,以及鸡鸣寺那樱花。
    共勉!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-9-30 23:28:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜
      Kazno
      Kazno 楼主

好嘛好嘛

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:12 [来自iPhone客户端]
      Leon龙
      Leon龙

@Kazno:非常好看

发表于贵州贵阳 2023-10-01 19:59 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东佛山 2023-9-30 23:52:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        真是丰彩俊雅!恭喜入手…楼主口吐莲花充满睿智
        Kazno
        Kazno 楼主

谬赞了!

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:11 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2023-9-30 23:53:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          Kazno
          Kazno 楼主

好看吗好看吗

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:12 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@Kazno:肯定好看

发表于广东广州 2023-10-01 06:11 [来自iPhone客户端]
          Kazno
          Kazno 楼主

@ポルコ・ロッソ:起这么早有没有晨练呀哈哈哈

发表于浙江杭州 2023-10-01 06:13 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@Kazno:晨练回来了

发表于广东广州 2023-10-01 06:24

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-9-30 23:55:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            文采斐然,祝福

Kazno
            Kazno 楼主

大白话啦

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:14 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-10-1 01:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              好用心的分享
              Kazno
              Kazno 楼主

没有觉得聒噪就好哈哈哈

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:13 [来自iPhone客户端]
              X地球超人X
              X地球超人X

@Kazno:哈哈,图2是椰羊吗

发表于江苏南京 2023-10-03 09:55 [来自Android客户端]
              Kazno
              Kazno 楼主

@X地球超人X:是这样的

发表于浙江 2023-10-09 06:32 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2023-10-1 02:56:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                太厉害了吧 工作两个月就能自己买劳了
                我想起2010年我刚工作那时 在上海华为一个月拿税前8000 交完房租 基本啥都不剩。。
                其实这十几年 感觉房价 和 头部企业的工资基本上是跟上了社会财富增值速度 但是物价倒是没涨那么多。现在毕业的小朋友们如果能去大企业,其实日子比我们当时好过

Kazno
                Kazno 楼主

两个月只能买块浪琴哈哈哈,劳是用私房钱和家母合资购入的啦

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:16 [来自iPhone客户端]
                p胖在流浪
                p胖在流浪

@Kazno:那也很厉害了,我当时工作两年了都是月光。。然后部门领导买了块浪琴当时羡慕了很久
                但是在公司刚工作就带劳 会不会同事都觉得你是富二代呀?

发表于四川成都 2023-10-01 09:14 [来自Android客户端]
                Kazno
                Kazno 楼主

@p胖在流浪:劳我不怎么戴,平时带万国上班挺合适,认识表的人都很有涵养,不认识的人也不怎么会注意到啦

发表于浙江杭州 2023-10-01 09:30 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江湖州 2023-10-1 03:48:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  女表友嘛
                  Kazno
                  Kazno 楼主

是我是我

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:15 [来自iPhone客户端]

风骚的男人,总有一颗寂寞的心;

希望有朝一日能做“渣男”,腕表见一枚爱一枚、爱一枚就能够拥有一枚。

1万

白银表友

发表于重庆 2023-10-1 04:03:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    努力的人运气不会太差
                    Kazno
                    Kazno 楼主

天天加班是我了

发表于浙江杭州 2023-10-01 05:17 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-10-1 05:44:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜
                      Kazno
                      Kazno 楼主

也恭喜将来我的的孩子拿下古董36dj一枚!!

发表于浙江杭州 2023-10-01 06:17 [来自iPhone客户端]
                      我叫呆贼
                      我叫呆贼

@Kazno:哈哈,这句话赞

发表于浙江宁波 2023-10-01 08:06 [来自iPhone客户端]
                      Kazno
                      Kazno 楼主

@我叫呆贼:干什么干什么

发表于浙江杭州 2023-10-01 08:43 [来自iPhone客户端]
                      小土豆fxd
                      小土豆fxd

@Kazno:这句话很赞

发表于云南昆明 2023-11-20 08:13 [来自Android客户端]