1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2023-10-17 00:12:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    三文鱼鹰真的棒,机芯跟老的96比感觉稍微有点缩水,不过这颜值加上珍珠陀又是钢带钢款,喜欢
    这是要发啊
    这是要发啊 楼主

是的,整体没有明显短板,而且比皇橡便宜

发表于美国 2023-10-17 04:40 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东佛山 2023-10-17 01:54:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这颜色,性感
      这是要发啊
      这是要发啊 楼主

哈哈,这形容词贴切

发表于美国 2023-10-17 04:40 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于上海 2023-10-17 06:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴了一个多月,机芯磨合的也差不多了,感觉走时对动力比较敏感…动力充沛的时候可以做到+1-2秒, 不足时日误差会上到两位数。另外,自动陀上链效率和240不可同日而语…

老妖1047
        老妖1047

LUC也这样么,虽然对精准度要求不太高,不过两位数误差是有点拉胯

发表于安徽池州 2023-10-17 06:55 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊 楼主

@老妖1047:我也发现了,240稍微晃手腕,珍珠拖滑滑的转,96转几下就停了,而且声音也不好听

发表于美国 2023-10-17 08:40 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊 楼主

你这个是还没有撕膜?

发表于美国 2023-10-17 08:42 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047

@这是要发啊:估计不准备留着了 哈哈

发表于安徽池州 2023-10-17 13:58 [来自iPhone客户端]
        马记友
        马记友

@老妖1047:没有刻意撕,让它自然脱落吧,表肯定留着自己带的

发表于中国 2023-10-17 16:11 [来自iPhone客户端]
        老妖1047
        老妖1047

@马记友:哈哈 这个操作倒是第一次听到 喜欢就好

发表于安徽池州 2023-10-17 16:50 [来自iPhone客户端]
        薛丁弍
        薛丁弍

@这是要发啊:珍珠陀那是哗哗的

发表于江苏苏州 2023-10-22 01:00 [来自Android客户端]

白银表友

发表于北京 2023-10-17 07:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啊啊啊啊,今年所有新表里最喜欢的一款
          这是要发啊
          这是要发啊 楼主

喜欢就上

发表于美国 2023-10-17 08:42 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东 2023-10-17 08:19:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主!方便私信个价格吗?
            这是要发啊
            这是要发啊 楼主

差不多就是公价,北美22500刀,国内大概16多一点?

发表于美国 2023-10-17 08:41 [来自iPhone客户端]
            Alan-wu
            Alan-wu

@这是要发啊:👍恭喜🎊

发表于广东广州 2023-10-21 14:19 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2023-10-17 09:50:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这表三文鱼LUC出来之前的款式两个缺陷
              一是表盘太小 表盘外圈占比太大 看起来都没有41
              二是表扣拉胯 原来是为了美观做成一体,没想到工艺有问题
              三是表节接缝处因为是螺丝。长时间佩戴振动容易螺丝松动表带自动滑出
              这是要发啊
              这是要发啊 楼主

老款确实有这些问题

发表于美国 2023-10-17 19:22 [来自iPhone客户端]
              OKBAN
              OKBAN

螺丝这个问题上点胶水就解决了吧

发表于河南濮阳 2023-10-17 21:14 [来自Android客户端]
              小胖墩xo
              小胖墩xo

其实我记得萧邦这款表盘标的41是带把头的,去掉把头长度外圈只有39的样子

发表于江苏无锡 2023-10-18 16:18 [来自Android客户端]
              这是要发啊
              这是要发啊 楼主

@小胖墩xo:其实大小很适合亚洲人 可以稍微再小一点

发表于美国 2023-10-18 21:32 [来自iPhone客户端]
              小胖墩xo
              小胖墩xo

@这是要发啊:对的,其实像我这种16的小腕子戴我老婆36的也挺适合,会比较有复古风

发表于江苏无锡 2023-10-18 22:02 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-10-17 14:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不限量但限产,通俗点讲好卖了就不限产,难卖就假装限量,一切由市场决定!
                这是要发啊
                这是要发啊 楼主

是这个理

发表于美国 2023-10-17 19:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2023-10-20 09:42:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小表盘和原先4点钟的日历小窗比起来,如果非要二选一 我选小表盘,原先的日历小窗实在太破坏平衡美感…

高级表友

发表于广东 2023-10-21 10:45:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    版主怎么看今年LUC1860的三文鱼盘,值得入手吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2023-10-22 00:45:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      颜色感觉有点难驾驭,其他完美