实习新人

19243 浏览 / 16 回复
    2023WW钟表奇迹上海展观后感
    楼主
    发表于广东汕头 2023-10-21 14:24:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    非常感谢我伯爵的销售小姐姐知道我刚好去上海出差也有几天假期,就来邀请我来参加WW钟表奇迹的上海展,真的很开心有这次机会去见识一下世面。而且自从上次给自己买了那块时来运转的金表以后,真的感觉工作财运都顺了好多,至少生气的时候或者无聊的时候有东西可以转一下,转移一下注意力,并且全家人都夸我眼光好哈哈哈

好多人,不愧是WW

借着这次的机会,打算物色物色给爸爸妈妈挑选适合他们的,等有钱了一并拿下。

每个展台都好帅哦

酒店就在附近,吃个早餐以后慢悠悠走过来,差不多到了一下子就被场馆的氛围所震撼,真的好多人【周迅表情包.jpg】各种前来的游客和媒体熙熙攘攘的,在这个来自全球各地品牌面前非常热情的交流彼此的心仪的作品,这就是是腕表的热爱嘛,太酷了。
    在一路走走停停参观的每个一个品牌,都也在细心的为我介绍不同产品的特色和魅力,其中最爱的当然还是我的伯爵啦。

好喜欢!!!!

这俩款手表在我看到他们的时候一下子就被深深迷住
    我很难形容我看到他们时候的心情,迷住了我的双眼
    有没有同样喜欢这俩款啊!!!太特别了吧,特别是下面那个复古的“电视机”造型,听现场的工作人员说好像是安迪沃霍特别收藏款式,太好看了。

存钱给爸爸买🙈

还有那个万年历的POLO听说也是最新出来的款式,还是个超薄款。真的是好高的高度呀,这个超薄万年历POLO也是非常有伯爵DNA的一个款式了吧。

有种名伶之美

此外还有一些其他产品 我就浅放一下图吧
    现场真的非常有趣,很值得去呀❤

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2023-10-21 14:27:07 | 只看该作者
      好羡慕啊~~
      XBBBBB_
      XBBBBB_ 楼主

下次也去逛逛哈哈哈😁

发表于广东汕头 2024-01-05 16:36 [来自iPhone客户端]

中级表友

板凳
        发表于中国 2023-10-21 14:37:04 | 只看该作者
        不错👍人是很多
        XBBBBB_
        XBBBBB_ 楼主

人超级多,有品味的人也不少哈哈哈

发表于广东汕头 2024-01-05 16:36 [来自iPhone客户端]

初级表友

地板
          发表于广东深圳 2023-10-21 14:45:31 | 只看该作者
          已经结束了吗?好可惜
          XBBBBB_
          XBBBBB_ 楼主

结束啦,下次可以在网上多注意时间然后去逛逛也行哒

发表于广东汕头 2024-01-05 16:35 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东深圳 2023-10-21 15:05:08 | 只看该作者
            好羡慕啊🤭🤭🤭

初级表友

发表于浙江 2023-10-21 15:07:40 | 只看该作者
              我也去了,好多品牌表款没见过
              XBBBBB_
              XBBBBB_ 楼主

哈哈哈,我也是就当见识大世面了😍

发表于广东汕头 2024-01-05 16:34 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于中国 2023-10-21 15:17:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于中国 2023-10-21 15:17:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真好好看呀😻
                  XBBBBB_
                  XBBBBB_ 楼主

是不是!!现场还有好多特别精致的表,下次还有机会我要早点去看哈哈哈

发表于广东汕头 2024-01-05 16:34 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-10-21 15:20:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    感谢分享
                    XBBBBB_
                    XBBBBB_ 楼主

嘿嘿嘿,希望下次还有机会可以去见见世面🤣

发表于广东汕头 2024-01-05 16:33 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于上海 2023-11-5 09:15:31 | 只看该作者
                      PIAGET的时来运转,不如魔幻时刻Magic Hour的精彩 ,虽然都可以转动,但是外观感觉差别大了
                      XBBBBB_
                      XBBBBB_ 楼主

感觉就不太一样,不过那款感觉不太是我现在能HOLD的住那种。不过希望很美就是了哈哈哈

发表于广东汕头 2024-01-05 16:31 [来自iPhone客户端]