中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

77419 浏览 / 123 回复
    玩微距发现的糟心事
    楼主
    发表于安徽合肥 2023-10-24 15:15:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说不多说,先上图

明显是螺丝拧毛了,旁边还崩了。

表是9月24号拿到手的,喜欢得不得了,前两天刚换遥遥领先,上午心想着没啥事来用微距拍下日内瓦机芯的美吧,直到发现了它,心里顿时凉了。这明显是螺丝拧毛了,旁边也崩坏了。是原厂就这样?还是被人开盖了?这两种可能对我来说都糟透了!按理说日内瓦机芯不至于品控这么差吧?已经联系天猫的江诗丹顿官方客服了,看怎么处理吧!这是质量问题了吧?我是不是能申请退换货?最后来几张美图压压惊吧,我现在心里慌一批,糟心啊!被我妈知道了又要嘲笑我几十万的东西也敢上网买!

希望这件事能得到很好的处理吧?不然我对江诗丹顿的印象真要糟透了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-10-24 15:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      心疼楼主
      努力不生气
      努力不生气 楼主

等客服回复吧,实在不行我申请退换货

发表于安徽合肥 2023-10-24 15:53 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于天津 2023-10-24 16:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        虽然但是,我只能安慰楼主说说Pp也偶尔免不了这种情况。
        努力不生气
        努力不生气 楼主

这不都最高工艺标准了吗?咋还能有这种品控

发表于安徽合肥 2023-10-24 16:23 [来自Android客户端]
        京津冀达
        京津冀达

@努力不生气:越是手工制作的越不可能完美,而且虽说是顶级品牌,也是量产型的,还是没到那些真正的高端货的级别。包括大多数PP也是如此。

发表于天津 2023-10-24 16:59 [来自iPhone客户端]
        努力不生气
        努力不生气 楼主

@京津冀达:唉,看见了不就有点膈应么,只能寄回去检查了

发表于安徽合肥 2023-10-24 18:03 [来自Android客户端]

黄铜表友

地板
          发表于上海 2023-10-24 16:59:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          华为牛逼
          努力不生气
          努力不生气 楼主

不然还发现不了

发表于安徽安庆 2023-10-24 18:17 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-10-24 16:59:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            都免不了,安装的时候不得拧么,垫着东西也保不准有磕碰
            努力不生气
            努力不生气 楼主

都到顶尖工艺了,这个问题不应该啊

发表于安徽安庆 2023-10-24 18:17 [来自Android客户端]
            喜鱼
            喜鱼

@努力不生气:再顶尖工具与材料之间的硬接触也是免不了出纰漏的,大差不差就行了

发表于北京 2023-10-24 19:06 [来自Android客户端]

黄铜表友

发表于黑龙江哈尔滨 2023-10-24 17:14:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              遥遥领先这微距确实nb,这瑕疵说实话去实体店买也发现不了。
              努力不生气
              努力不生气 楼主

叫我寄回去检查叫我寄回去检查

发表于安徽合肥 2023-10-24 18:02 [来自Android客户端]
              努力不生气
              努力不生气 楼主

肯定发现不了啊,肉眼除非是盯着这个位置看才能从反光看出有点不一样

发表于安徽合肥 2023-10-24 18:03 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-10-24 17:48:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                有时候真的是眼不见为净
                努力不生气
                努力不生气 楼主

就是发现了,怎么办呢,只能寄回去检查

发表于安徽合肥 2023-10-24 18:02 [来自Android客户端]

中级表友

发表于中国 2023-10-24 19:11:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  额,日内瓦印记没有要求用微距检查呢……上微距,没有品牌可以过关。
                  编

买的就是艺术品。

发表于广东深圳 2023-10-25 10:22 [来自iPhone客户端]
                  努力不生气
                  努力不生气 楼主

哈哈哈哈,确实,要求的肉眼30cm观察不可见

发表于广西南宁 2023-11-23 08:01 [来自Android客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁本溪 2023-10-24 19:26:08 | 只看该作者
                    安慰了,其实这是难免的,我从来不用微距看这些,否则发现了也是心理上很难过得去,哈哈!
                    努力不生气
                    努力不生气 楼主

品牌方叫我寄回去检查,这算质量问题不

发表于安徽合肥 2023-10-24 21:19 [来自Android客户端]
                    5066f用户
                    5066f用户

@努力不生气:你得看他们的检测结果,说实话,我觉得不是

发表于辽宁本溪 2023-10-24 21:26
                    努力不生气
                    努力不生气 楼主

@5066f用户:那岂不是白忙活,要是无缘故被开盖岂不是亏了

发表于安徽合肥 2023-10-24 23:03 [来自Android客户端]
                    Napoleon一世
                    Napoleon一世

检修后容易产生更多的。。。。

发表于浙江宁波 2023-10-27 08:09 [来自iPhone客户端]
                    Napoleon一世
                    Napoleon一世

@努力不生气:检修后容易产生更多的。。。

发表于浙江宁波 2023-10-27 08:09 [来自iPhone客户端]
                    努力不生气
                    努力不生气 楼主

@Napoleon一世:看怎么说吧,我讲了不开盖检查,先出方案

发表于广西柳州 2023-10-27 08:32 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2023-10-24 22:22:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      持续关注
                      努力不生气
                      努力不生气 楼主

让我寄回去检查了

发表于安徽合肥 2023-10-24 23:02 [来自Android客户端]