中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

72682 浏览 / 70 回复
    提前到的生日礼物,都是缘分呐
    楼主
    发表于安徽合肥 2023-10-9 21:08:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不多说,先上毒物!

配皮带是不是有点西装暴徒的意思?

18年开始入表坑,一直买的都是劳力士,直到今年2月份我从劳力士专柜提完表路过转角的江诗丹顿,我就有点后悔了,后悔在劳力士上浪费了太多的时间金钱,如果能早点正确认识江诗丹顿这个品牌该多好啊😆
    其实从一开始我就没有考虑过江诗丹顿,毕竟“千年老二”听起来总归是差点意思,我想的是如果有这个钱肯定加点上百达翡丽了。渐渐地,我慢发现我能买的运动钢表就只剩纵横四海了,百达翡丽鹦鹉螺和手雷我不可能专柜买得到,而且造型我属实不喜欢,爱彼好看但是反华,原则性问题不能有,不要。于是我开始从新审视起了江诗丹顿,文雅、价格实惠……其实看起来也不错!
    于是,我踏上了寻求纵横四海的征途……
    一开始是想随大流买个4500蓝,也考虑过5500黑,但是都因为各种原因没有入手,但一切都是最好的安排,今年2月江诗丹顿突然发布了这款熊猫计时,一眼入坑!第一时间,我就联系了天猫的SA完成了在线上的预约,然后就一直等待……
    7月的时候,本地专柜的SA小姐姐突然告诉我有一支熊猫问我要不要?可惜那时候我刚刚自驾出发去新疆,刚到瓜州,要一个月以后才能回来。这样的高颜值好货自然不可能等我这么久,为这事我还懊悔了一阵,后来小姐姐还给我推介了5500蓝、7900蓝和最新的月相纵横四海,我都放弃了。只因为这些本该不错的颜值在熊猫盘面前都黯然失色!
    9月,钟表与奇迹在上海举办,很意外的江诗丹顿官方微信的小姐姐联系我,给了我一张门票。我特地坐高铁去参观了,大饱眼福,重点就是看江诗丹顿,这也是第一次我看见了熊猫盘的实物,说实话惊艳到我了,实物要比看照片视频有质感得多,我下定决定一定要得到它。

钟表与奇迹上,它就在那个橱窗里等我……

或许真的有感动上天这回事,9月16号我第一次看到实物,22号官微的小姐姐突然就告诉我有支熊猫到货了。但是激动地无以言表,没有丝毫犹豫,按照提示完成了线上购买的流程,很快,24号它就来到我手中。我特地先联系了快递小哥早点送货。

一个大包装盒里是这样一个小礼盒🎁

终于第一次真正接触到它

钢带

胶带

皮带

虽然有人吐槽纵横四海的皮带由鳄鱼皮减配成小牛皮,但是我真觉得黑色小牛皮配熊猫盘真是一绝,比带纹路的鳄鱼皮相衬得多。
    另外值得一提的是,江诗丹顿的购物体验要比劳力士好得多。虽然劳力士我也认识很好的SA小姐姐,但总体而言有种求着TA的感觉。反而江诗丹顿的SA都非常有耐心,无论线上线下。在线下专柜,小姐姐会热心得陪着聊天,聊一些手表有关的内容,任何表款也可以热心试戴,包括很贵的全金万年历。小姐姐知道我倾心纵横四海,有相关活动的时候也邀请我去参加,尽管我没有买过任何一个产品。说心里话,我没在小姐姐手上买过表真有点不好意思。

参加活动的纪念品

试戴

最后来张认证吧。

白银表友

沙发
      发表于中国 2023-10-9 23:08:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜!很漂亮!品位之选!工价285?本人也在劳116500黑迪和这款黑熊猫之间纠结着!
      努力不生气
      努力不生气 楼主

如果是黑的,我觉得迪可能好看点吧。5500除了这个配色,其他在我看来都有问题。

发表于湖北武汉 2023-10-10 08:35 [来自iPhone客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

蓝色一码色,显得42.5的表径大而笨重。
      黑色黑的面积太多,总感觉和小表盘白色面积不协调。
      熊猫配色好的地方在于外圈有一圈黑色,正好协调了盘面,要是没这一圈估计也丑。

发表于湖北武汉 2023-10-10 08:40 [来自iPhone客户端]
      无痕9055
      无痕9055

@努力不生气:5500这款,白色,黑色都好看,个人更偏向黑色吧。这个见仁见智。就想迪也是,我个人也觉得黑迪比白色熊猫迪好看。

发表于中国 2023-10-10 11:31 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@无痕9055:嗯嗯,这个就是个人眼光,自己喜欢最重要。就像劳我也觉得探二黑的比白的好看,游艇蓝的比灰的好看,跟热度是反的。纵横四海黑的应该好买,喜欢就上。

发表于安徽合肥 2023-10-10 11:38 [来自iPhone客户端]
      卡卡西1025
      卡卡西1025

@努力不生气:楼主,熊猫这款公价多少?

发表于上海 2023-10-12 14:49 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@卡卡西1025:app里能查到,好像不让说价钱吧

发表于安徽合肥 2023-10-12 18:01 [来自iPhone客户端]
      尼克希尔马
      尼克希尔马

@努力不生气:5500那个黑盘白眼二级比这个要便宜10,感觉换个盘面不值10个达不溜吧

发表于江苏南京 2024-03-26 20:35 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@尼克希尔马:这个就看你怎么想了,比如我不买二手的,另外这个盘面比反过来的盘面我觉得漂亮太多,个人还是觉得值得的。手表有时候不就是盘面不一样,二级市场价格差很多么?原来我是根本不打算买纵横四海任何一支的,直到去年出了这个盘面,然后我第一时间就订了,公价涨了也是毫不犹豫,就是喜欢。

发表于安徽宣城 2024-03-28 12:25 [来自Android客户端]
      尼克希尔马
      尼克希尔马

@努力不生气:喜欢就好啊,我们都是加价在二级买表,花多少冤枉钱,不过有钱难买我开心

发表于中国 2024-03-28 17:50 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@尼克希尔马:我很不喜欢加价……所以只在官方店买

发表于安徽宣城 2024-03-29 22:01 [来自Android客户端]
      XB_LXxZQ2D1
      XB_LXxZQ2D1

@尼克希尔马:黑盘二级才18?

发表于中国 昨天17:01 [来自Android客户端]
      XB_LXxZQ2D1
      XB_LXxZQ2D1

@努力不生气:订了半年才到啊

发表于中国 昨天17:04 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@XB_LXxZQ2D1:差不多18.19吧,之前差一点买了,后来想想还是买新的心里痛快。

发表于安徽合肥 昨天18:38 [来自Android客户端]
      努力不生气
      努力不生气 楼主

@XB_LXxZQ2D1:是哦,这个差不多都要这么久

发表于安徽合肥 昨天18:39 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-10-9 23:55:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        入手讲缘分
        努力不生气
        努力不生气 楼主

确实,总在意想不到的时候

发表于湖北武汉 2023-10-10 08:34 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西太原 2023-10-10 00:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主
          努力不生气
          努力不生气 楼主

谢谢大佬

发表于湖北武汉 2023-10-10 18:13 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2023-10-10 05:31:28 [来自Android客户端] | 只看该作者

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-10-10 07:43:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              膜拜大佬
              努力不生气
              努力不生气 楼主

哥,看你这认证标你才是大佬

发表于湖北武汉 2023-10-10 08:34 [来自iPhone客户端]
              左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-10 08:43:39 | 只看该作者
                已设置为精华帖。
                努力不生气
                努力不生气 楼主

哈哈哈哈😂谢谢版主

发表于安徽合肥 2023-10-10 10:41 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-10-10 08:59:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  真帅啊,美丽
                  努力不生气
                  努力不生气 楼主

嗯嗯值得拥有

发表于安徽合肥 2023-10-10 10:41 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-10 10:01:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    围观大佬
                    努力不生气
                    努力不生气 楼主

大佬你好

发表于安徽合肥 2023-10-10 10:44 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2023-10-10 10:32:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      非常漂亮
                      努力不生气
                      努力不生气 楼主

谢谢大佬

发表于安徽合肥 2023-10-10 10:44 [来自iPhone客户端]