初级表友

18479 浏览 / 6 回复
    等不到双十一了,迫不及待成为“刘亦菲”
    楼主
    发表于北京 2023-10-27 19:30:40 | 只看该作者 |倒序浏览

不好意思大家,标题党了一下。现在每年双十一预热时间真的太长了,已经发过誓少买东西的我这颗隐藏的购物之心也是被激发出来了,不买点什么是真的难受。今年对于护肤品化妆品兴趣不大,主要是水太深了,买贵一点我都难受。但是购物欲得发泄啊,目光就转移到了腕表身上。尤其是看到最近刘亦菲为天梭拍的几组广告宣传片,咱就是说怎么能有美女长成刘亦菲那个样子啊。但不得不说啊,美女代言的东西,真的很贵,我很少有能买得起的,但她代言天梭,咱努努力咬咬牙,还是可以支持一下,所以,双十一前夕,26岁女性未分期全款拿下这款天梭杜鲁尔系列腕表。

我不太懂表,买表更多意义上对我就是买了个视频,首先是它要百搭、要时尚、要能凸显我的气质、显我白、最重要的一点是,要让我成为刘亦菲(bushi)。除了是刘亦菲同款以外,选这款杜鲁尔系列腕表主要的原因是因为它自己其实也很好看,白色盘面不是那种死白的颜色,有一点复古乳白的感觉,金色的表圈和指针也为整个表加分不少,看上去更贵。玫瑰金色上手之后真的显白,尤其是秋天搭配风衣、毛衣,金色看起来更暖一些。我个人是有点偏黑的肤色,表带在我手上我觉得还挺显白的(不显黑)。

拍了一些照片,不方便发朋友圈,只能来腕表之家给大家看看了,就不露脸了,咱和刘亦菲还是有点差距。

和兔子合影。

表盘大小合适,搭配西装显得很正式。

玫瑰金色配白色,就是很百搭,可以很好容易环境。

露出裙子,再看表就很温柔知性。

吃饭的时候也要拍一张。

搭配休闲类服装,我觉得也不突兀,看起来更加时尚年轻。

忘记拍认证了,改天补上,今天先这样啦,大家觉得我戴这款表怎么样?

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-10-27 21:20:12 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

板凳
        发表于浙江台州 2023-10-27 22:50:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        白色表带搭配看起来很不错,还有天梭1936女款其实也很好看

1万

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2023-10-27 22:55:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          腰臀比很不错

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-28 08:47:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哈哈,看穿衣风格是一个比较飒爽的妹子。。。手表搭配很般配。。。
            潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-10-31 00:10:49 | 只看该作者
              很不错的帖子,值得肯定。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

中级表友

发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2023-11-7 17:41:33 | 只看该作者
                女生戴表比男生好看,特别是苗条的