1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

58518 浏览 / 56 回复
    “四十不惑,积善成家”––迟到三年的积家大师1368420购表记。
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 13:20:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

个人发现发帖子这事确实有了第一次,就有很多次,就像……大家懂的哈。昨天发了我在腕表之家的第一篇主贴,也说到过第一个认证证书要留给绿色的小卡片,下午就收到了。晚些时候看到了很多留言,恭喜我的话语让我倍感温暖,有这么多志同道合的表友也倍感欣慰。昨晚就想今天再发一篇吧,说说我三年前入的第一块拿的出手的手表,积家月相大师1368420(积家被定义为高奢品牌,十大腕表之一,个人觉得是超5W就算是了哈)。今早起来从摇表器拿出最近有点受冷落的“小月相”,准备午休的时候拍几张照片,然后发帖。之前说过从小就比较喜欢手表,从最初的卡西欧(前几年小方块最火的时候买了一个胶带的反显小银块,自己改装成全亮的了,有时间再认证哈)到第一块机械手表大众版的天梭。再后来就是打怪升级了,那个时候年轻,就想着往成熟打扮,大约1几年的时候买了比较认可的浪琴名匠钢款,戴了一两年,觉得应该升级了,因为都是蓝针,逛了很久的腕表之家,看上了功能更多的积家大师系列1368420(有月相属性,高奢加持嘛)。记得当时疫情刚开始,继续放寒假,也没法去实体店,就一直和柜台销售小哥微信联系,那时候这款手表还没涨价,工价是73000,一顿砍价最后8折入的,这是我们这边盛时的最高折扣了。前几年也在积家论坛看到过一个长春的哥们说到新宇三宝提的同款,巧了我也是在这买的。保卡日期印象很深,因为特意选的我40岁的生日(这里和标题呼应了,也借鉴了一下看到别的表友的三十而立……)数字也很好记,不是2就是0(02.20.2020)。戴着口罩在我们这的建设街提的表,现在想想,确实买贵了,因为三年前抖音淘宝什么的还没现在的兴起或者说规范,毕竟好几个数的东西也不太敢网上交易,还是比较相信实体店,再有就是那时候也确实不太懂行情哈。总体来说,对这款超薄月相大师比较满意,第一是轻薄,戴上手很舒服,第二我很喜欢这个月相,有故事不说看上去也很棒(个人不是很喜欢宝珀宝玑的,因人而异吧,有的人觉得可爱,我觉的有点吓人哈)第三就是走时也很准,蓝针以及放射性纹都很漂亮。当时也上手了一下黑盘,但是马上就否了,还是觉得银白色的更喜欢。说了这么多优点,也说说不足吧,之前提到了,个人觉得有点买贵了,再有就是保值率低点,掉价很快,不像劳儿。当然既然喜欢就留着它吧,若干年后和劳等一起可能就便宜了那个臭小子了吧(我家是宝贝闺女)就像我的标题说的,希望自己能够多多赚钱,入手更多喜爱的有故事的腕表,积家成善~最后,感谢一下管理员昨天认证速度真快,希望今天也是哈。

盘面很很漂亮,尤其是月相和蓝指针,没拍出效果哈~

39的表径,让我拍出了36的效果

不愧是超薄大师,当初买它也有这个原因,上手很舒服

这个积家的表扣质量很棒也很方便,必须点赞哈

背透更不用说了,大家的口碑在这呢,我的号也不错,挺好记哈

最后老规矩,标准认证图。

初级表友

沙发
      发表于河北保定 2023-11-22 14:05:07 | 只看该作者
      好多字哈哈,标题起的可以,最美正装表,有的人嫌太薄,有的人却喜欢这个薄
      Shining2255
      Shining2255 楼主

说的对哈,当时特喜欢这个薄

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:10 [来自Android客户端]

初级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2023-11-22 14:35:08 | 只看该作者
        表号我已经记住了
        Shining2255

恩恩,记住就记住吧,之前的国米我还遮一遮,这个老表了,也准备一直留着了,不怕仿哈哈

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:09 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建 2023-11-22 14:36:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          挺不错的
          Shining2255

谢谢鼓励哈

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:05 [来自Android客户端]

初级表友

发表于福建厦门 2023-11-22 14:43:11 | 只看该作者
            要不在生个儿子吧,不然真的便宜那小子了
            广天
            广天

有道理哈

发表于中国 2023-11-22 15:04 [来自iPhone客户端]
            Shining2255

唉,是啊,会越来越多的

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:07 [来自Android客户端]
            Shining2255

@广天:哈哈哈哈哈

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:10 [来自Android客户端]
            Shining2255

@:都过40了,够呛了,哈哈

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:47

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-11-22 14:51:52 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:00:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                很不错哦
                Shining2255

谢谢鼓励哦

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:08 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-11-22 15:41:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  挺漂亮的
                  Shining2255

谢谢老哥又一次给好评哈,一共发了两篇,都帮顶

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-22 15:48
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@Shining2255:客气了!

发表于广东 2023-11-22 16:35 [来自iPhone客户端]
                  Shining2255

@ポルコ・ロッソ:今天发了第三篇,也不差这一个了,老哥哈

发表于黑龙江哈尔滨 2023-11-23 19:54
                  Shining2255

有功夫帮忙随便哪篇文章给点个赞哈,一个没收到呢,谢谢

发表于黑龙江哈尔滨 2023-12-07 11:01
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@Shining2255:哪个???

发表于广东广州 2023-12-07 13:03 [来自Android客户端]
                  Shining2255

@ポルコ・ロッソ:哪个都行,都点赞才好哈哈

发表于黑龙江佳木斯 2023-12-07 18:07 [来自Android客户端]
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@Shining2255:3个贴都赞了吧

发表于广东广州 2023-12-07 18:28 [来自Android客户端]
                  Shining2255

@ポルコ・ロッソ:谢谢老哥哈~

发表于黑龙江佳木斯 2023-12-07 19:15 [来自Android客户端]
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@Shining2255:客气了!

发表于广东广州 2023-12-07 20:04 [来自Android客户端]

实习新人

发表于安徽 2023-11-22 21:26:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    第一眼相中的表,就是贵了点
                    Shining2255

嗯,心中有目标,一定会实现

发表于黑龙江佳木斯 2023-11-22 22:48 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-11-22 21:54:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      标准的正装表
                      Shining2255

对呗,当初就想着要一个有故事的正装表哈~

发表于黑龙江哈尔滨 2023-12-14 21:15 [来自Android客户端]

====== 我这这里~~~~~