中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34479 浏览 / 21 回复
    #星期二超霸日#终于找到了最合适的尺寸
    楼主
    发表于上海 2023-12-6 02:43:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    在高中的时候有一个玩得很好的朋友带了块绿鬼 让我了解到了劳力士这个品牌 然后慢慢开始关注和腕表有关的咨询 到了大学刚上大一就迫不及待买了块黑的探二 但架不住那时候21年上海疫情 表买来就没带过几次 加上42的变径对我的小腕子来说真是有点太大了 冬天穿衣服超级卡袖子 然后随着天气降温我消费的冲动也开始降温了 在两个月后能出学校了就把它出手了 这是我的第一块表 陪伴我的时间也十分短暂 由于那时候也没想过发朋友圈装逼啥的 就连一张照片都没留下 现在想想就气 有的时候回忆自己的第一块表只能看那时候和表商的聊天记录来证明我好像拥有过…蛮无语的 导致出去玩的时候养成了一个拍表的习惯 也算是给以后回头看的时候有个纪念吧哈哈
    可是随着这两年疫情的解封 我买表的欲望又开始蠢蠢欲动了 先去试了无厉黑 发现虽然经典但是对我的手腕还是要求高了…我喜欢稍微小一点带手上能露出两三节表节的 感觉这种尺寸比较合适不大不小 然后试了36的dj 已经差一点就要交定金了 结果朋友圈偶然刷到了这块38的超霸324 一看这个价格 不懂是不是又上头了还是消费降级的理智在作祟 看完图片我直接就给那个人发消息过去要了 连成色和细节情况都没问…现在想想也是挺心大的 不过结果还是好的哈哈
    这款应该算是比较冷门的超霸啦 不过我感觉对小腕子还是非常友好的 上手效果我个人非常满意 就是上链和调走时有点折磨 据纳沙泰尔的人说是这款机芯的问题 导致我除了刚拿到的一个月会去调日历 现在是完全不理的状态了… 总体来说很不错 推荐给各位小腕子且喜欢超霸的朋友 想买颜值不买故事的话是一个不错的选择
    最后想问问表友们 最近在纠结4500的白盘和2300的蓝盘 感觉两个都很喜欢 2300尺寸更合适但是盘面的蓝色好像是漆面…?还是啥的 听说和4500的不一样 就比较选择困难 希望各位大佬们指点一下

前两天周末去纳沙泰尔测走时

从纳沙泰尔出来的随手拍 上海的交通是真的吓人啊

暑假在洱海边拍的照

最后弄一下认证吧哈哈

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-12-6 06:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      合适就是最好,永远的超霸。

陈红鸿
      陈红鸿

超霸一代经典

发表于广东深圳 2023-12-06 16:39 [来自Android客户端]
      想年入一块表
      想年入一块表 楼主

哈哈谢谢

发表于上海 2023-12-06 19:03 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于广东 2023-12-6 07:50:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新57帮顶

想年入一块表
        想年入一块表 楼主

这个我也好喜欢

发表于上海 2023-12-06 19:03 [来自iPhone客户端]
        文武爷
        文武爷

@想年入一块表:喜欢手卷的可以入,佩戴舒服质感很棒

发表于广东深圳 2023-12-06 23:27 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于湖北鄂州 2023-12-6 08:30:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          喜欢小表径不推荐4500 看着尺寸只有41 实际很挑手腕 你15.5hold不住的
          想年入一块表
          想年入一块表 楼主

哈哈我手腕有17啦 可能看着比较小。。

发表于上海 2023-12-06 19:04 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-12-6 08:46:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            很不错哦
            想年入一块表
            想年入一块表 楼主

哈哈谢谢

发表于上海 2023-12-06 19:05 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-12-6 12:33:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              经典耐看
              想年入一块表
              想年入一块表 楼主

谢谢大佬

发表于上海 2023-12-06 19:05 [来自iPhone客户端]
              ポルコ・ロッソ
              ポルコ・ロッソ

@想年入一块表:不是大佬

发表于广东 2023-12-06 21:29 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-12-6 15:39:55 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西延安 2023-12-6 16:16:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  颜值杠杠的,恭喜!
                  想年入一块表
                  想年入一块表 楼主

哈哈谢谢

发表于上海 2023-12-06 19:06 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-12-6 17:18:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    高中就带劳力士!🐮
                    想年入一块表
                    想年入一块表 楼主

给我羡慕坏了

发表于上海 2023-12-06 19:07 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2023-12-6 18:06:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      戴表不要被陈旧和新潮的观念所左右,戴表既是方便自己也是取悦自己,我表由我不由人,喜欢就放手干,三万多天怎么舒服怎么来,怎么开心怎么戴。
                      想年入一块表
                      想年入一块表 楼主

哈哈谢谢

发表于上海 2023-12-06 19:07 [来自iPhone客户端]