高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39035 浏览 / 40 回复
    红蓝配色,欢喜过新年,元旦拿下帝舵可乐圈
    楼主
    发表于海南乐东黎族自治县 2024-1-3 23:11:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

已经好多年没有发帖子了,18年的时候记得有写过天梭力洛克,19年买过浪琴月相,还有买过一块二手的劳力士潜航者,好久也没有发帖了。    其实手表对我而言,是一种情感的寄托吧,虽然也买了不少表,但一直都没有卖掉,每一块表是自己心路历程的记忆,就留在表盒里,偶尔会拿出来擦拭看看,想想当初对它的执念,说实话,手表要是拿来和精准做挂钩的话,还真不如手机和各种电子表,但是其实买表吧,也就是为了取悦自己,有时候看看秒针在转着,感受着时间分秒的流逝,,,   说的有点偏题了,言归正传吧,说说帝舵这款碧湾格林尼治吧,首先吧,闲来无事的时候看看腕表之家,本来也想着快过年了,看看有啥表可以买一下,价格不要太高,颜值稍微在线一些的,最好是自产机芯的,百无聊赖的刷刷帖子,突然映入眼帘的一块红蓝配色的表,看起来眼前一亮,是一块帝舵碧湾的格林尼治,也就劳力士的小老弟,和劳力士的格林尼治相似度很高,却又有自己的特色,机芯用的是自产机芯mt5652,70小时动储,雪花针也挺漂亮的,表镜还是弧形隆起,41mm的表径,也是很合我的心意,特别是红蓝圈口很合我的胃口,色调跳色也给人一种很轻松的感觉,唯一觉得美中不足的是圈口是阳极氧化铝材质的,虽然说会随时间的流逝而颜色变化,但是还是容易磕碰出划痕,还有表扣的质感一般般,还有这块表还是有些重,之前20年的表还有卡日历的问题,不过后面也没有了,我也用了一段时间,也没出现这样的问题,其他的方面就没得挑剔了,价格就不说了,总之还是对得起这个价位的,海马300其实也不错,外观机芯都挺好,加点价格也能上了,只是喜欢不上来,见仁见智吧。
    帝舵其实近几年吧,还是大有进步的,虽然提起帝舵总会联想起搭售,但是近年来也都开始用自产机芯了,很多时候吧,也是受老大哥的压制,没办法,并不是用了陶瓷圈就会成本高很多,也不是机芯再多打磨做倒角抛光会高许多成本,而是老大哥不能让小老弟超越,想想,也经营了这么多年的表厂,会不知道消费者的心理吗?只是有些东西不被允许罢了。
    码字不容易,斑竹给个认证吧,谢谢~

没撕膜的状态

近距离来一张

刚劲有力

表扣

表冠上的这朵小花花挺喜欢的

表链,其实挺喜欢五珠链的,可以这款没有

全套

感觉还是不错滴

最后一张,斑竹给个认证吧,谢谢~

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2024-1-4 00:16:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入手
      我来来看
      我来来看 楼主

感谢感谢🙏

发表于海南乐东黎族自治县 2024-01-04 00:38 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东烟台 2024-1-4 06:06:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜入手
        我来来看
        我来来看 楼主

感谢感谢~

发表于海南乐东黎族自治县 2024-01-04 07:28 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西延安 2024-1-4 06:48:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          非常不错的。
          我来来看
          我来来看 楼主

感谢支持~

发表于海南乐东黎族自治县 2024-01-04 07:29 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2024-1-4 07:47:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            可喜可贺喜提可乐
            我来来看
            我来来看 楼主

谢谢老铁~

发表于海南乐东黎族自治县 2024-01-04 08:07 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:积家超薄大师系列日历腕表Q1238420 购买价格:58000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2024-1-4 08:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手。黑色比新出的白色耐看,就是厚度太厚,只适合夏天光膀子戴。
              貝影c87
              貝影c87

白色就是图新鲜

发表于广东揭阳 2024-01-04 08:47 [来自iPhone客户端]
              我来来看
              我来来看 楼主

的确,这个表就是厚一些,不过戴习惯了也还好,新出的蛋白盘我也试戴了,也是眼前一亮,但是不太耐看,对比一下还是选择黑色

发表于海南 2024-01-04 09:05 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于浙江宁波 2024-1-4 09:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                挺好看的。我曾经也非常喜欢
                我来来看
                我来来看 楼主

嗯嗯,适合就是最好的~

发表于海南 2024-01-04 11:38 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2024-1-4 12:17:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜入手,可乐祝贺可乐

我来来看
                  我来来看 楼主

蛋白盘也很好看~

发表于海南 2024-01-04 13:08 [来自Android客户端]
                  甜瓜浩儿
                  甜瓜浩儿

白盘更年轻

发表于江苏无锡 2024-01-06 22:02 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-1-4 15:38:46 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                    我来来看
                    我来来看 楼主

感谢斑竹~

发表于海南乐东黎族自治县 2024-01-04 17:27 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

发表于北京 2024-1-4 17:41:39 | 只看该作者
                      可乐圈在帝舵腕表里颜值数一数二的