白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75771 浏览 / 72 回复
    论坛首发JB&S联名风暴洋!#2024玩表Flag#
    楼主
    发表于北京 2024-1-11 13:17:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上班路上看到一条官方公众号的推送消息,因为同时关注了宝珀和swatch所以本来也没在意,结果仔细一看,啊?这不是五十㖊啊,这是出新的斯沃㖊了啊,咋这么像啊!立马就来了精神了,下班后第一时间出发去“踩点”,得知准确排队地点后,今天(11日)便直奔SKP搞起!下面采用图文直播的方式给大家带来现场报道:
    当然在报道之前,还是先跟大家亮个相吧!

这黑色,好正啊,特别黑!旋转表圈手感很紧实,声音很清脆。

越看越喜欢,秒针尖端的一抹黄色真是点睛之笔

对比一看,性价比拉满

大全套~

虽然带着很舒服,但是手腕太细了感觉还是得换个表带。

终究她还是一枚Swatch~

接下来是购买历程啦⬇️

到的还算早,但是也已经不少人啦

有了上次MoonWatch首发的经验,这次swatch现场秩序维持的很好,流程设计也合理了很多。先是在B2的休息区排队,再由工作人员统一分组引领至现场进行购买,很新鲜的购表体验。也同时避免了“牛牛”们囤货。

这么早也已经139号了(会不会到我就没了啊,当时心里一直这么想)

现场除了排队的人群,还有记者和摄像

派发手牌,然后还要在手上加盖隐形印章,只有章、牌、排队卡三者合一才可以选购~

上楼到现场啦!工作人员列两旁亲切的为大家介绍表款特点,这样等入场后就可以直接刷卡购买啦。

购表完毕,被现场媒体采访啦,都忘了自己说了啥了😌

总结,通过自己的一顿操作成功买到自己心仪的表款,真的是一件很开心的事情,玩儿表不分贵贱,能力范围内,购买能够让自己开心的腕表,就很好!
    最后也是立下一个新年Flag!希望在年底前,顺利买到一枚五十㖊,到时候一手戴一块儿!😎😎

ID合影~

中级表友

沙发
      发表于北京 2024-1-11 13:26:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈 在您照片里看到自己了 今天的购买体验确实很棒
      一坨饭
      一坨饭 楼主

哈哈哈,不好意思😅也忘了给大家打码了,您要是不介意我就不改啦?😉同乐同乐!

发表于北京 2024-01-11 13:37 [来自iPhone客户端]
      絵空事
      絵空事

@一坨饭:不改了~

发表于北京 2024-01-11 14:02 [来自iPhone客户端]
      一坨饭
      一坨饭 楼主

@絵空事:😘好嘞~

发表于北京 2024-01-11 14:05 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2024-1-11 14:20:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        您比我早,我是200多号
        一坨饭
        一坨饭 楼主

买到就好啦,同喜同喜🥳

发表于北京 2024-01-11 14:22 [来自iPhone客户端]
        wowok
        wowok

@一坨饭:是的买到了,同喜

发表于中国 2024-01-11 14:39 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2024-1-11 14:23:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          速度好快
          一坨饭
          一坨饭 楼主

慢一点儿就没啦🤣

发表于北京 2024-01-11 14:24 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于吉林长春 2024-1-11 14:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            您的购表记看的好开心啊,楼主也太帅了
            一坨饭
            一坨饭 楼主

谬赞啦兄弟,谢谢谢谢!

发表于北京 2024-01-11 14:33 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于山西太原 2024-1-11 14:38:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主另外那只是万国飞行员的钢带么
              一坨饭
              一坨饭 楼主

嗯,小王子,这也能看出来…厉害了👍

发表于北京 2024-01-11 14:39 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西延安 2024-1-11 14:59:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                简直帅呆了!
                一坨饭
                一坨饭 楼主

嗯哪,黑色很酷!性价比拉满😉

发表于北京 2024-01-11 15:14 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2024-1-11 15:44:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  进来点赞
                  一坨饭
                  一坨饭 楼主

感谢大佬,帖子完整啦!

发表于北京 2024-01-11 17:32 [来自iPhone客户端]
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@一坨饭:不是大佬

发表于广东广州 2024-01-11 19:12 [来自Android客户端]

实习新人

发表于北京 2024-1-11 15:55:56 | 只看该作者
                    的确是很新奇的购表体验,恨自己为啥没早点收到消息
                    一坨饭
                    一坨饭 楼主

我也没想到第一个发消息的会是官方,之前一点儿小道消息都没有😂

发表于北京 2024-01-11 17:36 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2024-1-11 16:41:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      看着挺像
                      一坨饭
                      一坨饭 楼主

是啊,不过反倒更想买五十㖊凑一对儿了,官方的目的达到了🤣

发表于北京 2024-01-11 17:37 [来自iPhone客户端]