转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21414 浏览 / 22 回复
    认证一下SBGX263G 香槟盘
    楼主
    发表于上海 2024-1-12 21:18:30 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说到冠蓝狮,对于起初不怎么玩表的我来说根本没听说过。我只知道日本的品牌有精工,西铁城和卡西欧这三个。现在是我爱表的第三个年头,在这三年中我在贴吧,腕表之家里疯狂吸取相关知识,在一次不经意间我逛闲鱼时突然发现了一块表盘令我耳目一新的手表!!!他就是GS!
    于是我开始百度了解,原来是精工里的高端品牌号称东方劳力士,他的打磨做工都是顶尖的!我顿时充满了兴趣。再加上已经有好几块机械表的我本来就想入手一块石英表,日本的石英在我心中就是T0的,毕竟石英革命哈哈。太贵的买不起就挑了一块入门级的,比较朴素的(西铁城的盘太杂了,当然大老鹰除外)SBGX263G!入手后就是小了点,应该买41盘的,但是真的超级好看!

我的小狮子!!

帅!

表带不怎么满意。。。

注册新人

沙发
      发表于广东东莞 2024-1-12 22:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜!非常OK石英表
      蛙人佬yyj
      蛙人佬yyj 楼主

谢谢!这几个月一直再看,果断入手,如果是万年历更好了

发表于上海 2024-01-13 00:25 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-1-12 23:34:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        蛙人佬yyj
        蛙人佬yyj 楼主

又是你!大佬!

发表于上海 2024-01-13 00:25 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@蛙人佬yyj:不是大佬

发表于广东广州 2024-01-13 00:39 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2024-1-13 08:41:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          冠蓝狮论坛这边人气好弱,几天都见不到一个新帖,当然是见一个顶一个。经典的香槟盘面!

蛙人佬yyj
          蛙人佬yyj 楼主

毕竟讲真,不玩表真不知道这牌子

发表于上海 2024-01-13 13:36 [来自Android客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-1-14 09:42:13 | 只看该作者
            gs很精致 石英的很舒适也很放心 恭喜入手!
            蛙人佬yyj
            蛙人佬yyj 楼主

谢谢,到手真的很惊艳

发表于上海 2024-01-14 22:50 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-1-15 15:25:03 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于湖北十堰 2024-1-23 13:17:32 | 只看该作者
                是很漂亮
                能说下购买渠道吗
                蛙人佬yyj
                蛙人佬yyj 楼主

淘宝旗舰

发表于上海 2024-01-26 21:00 [来自Android客户端]

初级新人

发表于辽宁辽阳 2024-1-29 12:35:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Taobao能保证是真的吗?
                  蛙人佬yyj
                  蛙人佬yyj 楼主

啊这。。。信不信看个人吧

发表于上海 2024-01-31 23:30 [来自Android客户端]

高级表友

发表于湖北武汉 2024-2-15 19:17:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    看后盖 好像是 20年的库存表?
                    蛙人佬yyj
                    蛙人佬yyj 楼主

19年的。

发表于上海 2024-02-17 11:20 [来自Android客户端]

初级新人

发表于内蒙古 2024-3-20 01:28:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大佬 手腕多少啊
                      蛙人佬yyj
                      蛙人佬yyj 楼主

17.5的。。。。

发表于上海 2024-03-20 23:55 [来自Android客户端]
                      XB_16R4NPBdV
                      XB_16R4NPBdV

@蛙人佬yyj:17.5戴37看着也这么合适啊 我还以为17.5戴着会显小呢

发表于中国 2024-03-21 11:37 [来自iPhone客户端]
                      蛙人佬yyj
                      蛙人佬yyj 楼主

@XB_16R4NPBdV:不显小啊,感觉正好,我戴卡西欧蛙人都感觉正好哈哈哈

发表于上海 2024-03-22 23:39 [来自Android客户端]