中级表友

49822 浏览 / 52 回复
    我的彩电到货了,但是获得感一般
    楼主
    发表于湖北武汉 2024-1-5 11:04:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

有一说一这个表属于我第一眼看到就想买了,这个电视面太有特色了!但是拿到手之后我只能说,海鸥还是那个海鸥,依然是赚快钱的德行,这个表链做的比帝舵王子那个铁片表链更烂上一筹,佩戴感一言难尽,有且仅有这个盘面让人有获得感,不多说上图

这个扣下面一节会有明显凸起,毫不贴手

这样看明显一些

这个34表径有一定误导性,我17左右手腕表耳那里会拱起来

和36mm的日志对比,看似差不多大,其实要算上表链头粒

正面还是非常有特色的,很喜欢

整体来说是不如我之前的prx的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于新疆 2024-1-5 11:14:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      中性款,不喜欢
      真的不喜欢镂空啊
      真的不喜欢镂空啊 楼主

真不算中性款,我17的手腕其实是不太合适这个尺寸的,我觉得1819的大腕子戴起来会好很多

发表于湖北武汉 2024-01-05 11:18 [来自iPhone客户端]
      阳光城稀有何首乌
      阳光城稀有何首乌

@真的不喜欢镂空啊:17的手腕戴刚好,表径35左右,但凡手腕粗了就不好看了。

发表于新疆 2024-01-05 13:14 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2024-1-5 11:47:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        盘面不错有获得感,表带自己换了吧
        真的不喜欢镂空啊
        真的不喜欢镂空啊 楼主

这个表带咋找配套的呢?🤔

发表于湖北武汉 2024-01-05 11:52 [来自iPhone客户端]
        AlexT
        AlexT

@真的不喜欢镂空啊:自己量一下尺寸网上找找呀,很多的

发表于中国 2024-01-05 11:56 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2024-1-5 13:16:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          日志颜值高。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2024-1-5 13:58:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            实物质感真的一般,接近3000的价位,在中国海鸥logo系列,可选的太多。就这样一块表来看,获得感确实不行。
            真的不喜欢镂空啊
            真的不喜欢镂空啊 楼主

可能是我期待值太高啦,表盘还是好看的

发表于湖北恩施土家族苗族自治州 2024-01-05 16:38 [来自iPhone客户端]
            斯诺韩
            斯诺韩

@真的不喜欢镂空啊:其实也不是多好看,情怀加分吧,你品品

发表于中国 2024-01-05 17:38 [来自iPhone客户端]
            真的不喜欢镂空啊
            真的不喜欢镂空啊 楼主

@:我2k拿下

发表于湖北武汉 2024-01-05 22:36 [来自iPhone客户端]
            我去那买了个表
            我去那买了个表

@真的不喜欢镂空啊:麻烦告知下2k哪里买的,谢谢

发表于上海 2024-03-30 08:41 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于美国 2024-1-5 15:45:39 | 只看该作者
              我觉得126000-0009跟这款风格比较像,连尺寸都一样

心有萌虎444
              心有萌虎444

嘿,您别说。还真别说=_=

发表于北京 2024-01-06 18:59 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-1-5 16:24:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于美国 2024-1-5 16:27:03 | 只看该作者
                  至于那个34mm表径,海鸥确实是标错了;不过兄弟们这并不是一件坏事,虽然不至于把海鸥告上法庭索赔,但凭这个要全款退货理由还是很充分的。
                  真的不喜欢镂空啊
                  真的不喜欢镂空啊 楼主

退款就算了,实在喜欢这个电视面

发表于湖北恩施土家族苗族自治州 2024-01-05 16:28 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2024-1-5 17:56:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这个表带是不是想换也不太方便和好找

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建福州 2024-1-5 18:40:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      支持国货    不许你说国货坑国人   不坑还是国货吗  我很爱国
                      真的不喜欢镂空啊
                      真的不喜欢镂空啊 楼主

大可不必,不喜欢可以不买就完事了没必要骂

发表于湖北武汉 2024-01-05 22:35 [来自iPhone客户端]
                      真的不喜欢镂空啊
                      真的不喜欢镂空啊 楼主

@:我2k入手感觉还行吧

发表于湖北武汉 2024-01-05 22:35 [来自iPhone客户端]
                      真的不喜欢镂空啊
                      真的不喜欢镂空啊 楼主

@:分析的在理!

发表于湖北武汉 2024-01-06 11:42 [来自iPhone客户端]