实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21099 浏览 / 7 回复
    IWC马克18小王子(认证贴)
    楼主
    发表于北京 2024-1-19 21:21:58 | 只看该作者 |倒序浏览

在时光的长河中,老款欧米茄海马300手表如同一位老朋友,陪我走过春夏秋冬。然而,面对不断变化的生活环境,我需要寻找新的节奏和旋律。因此,我选择了万国的马克18小王子飞行员表,这款手表的设计深受我的喜爱。于是,在某东的二手平台上,我找到了这款表。尽管价格对于初入职场的年轻人来说并不算低,但那份对美好事物的渴望让我毫不犹豫地购买了它。经过一个多月的佩戴和欣赏,它已成为我生活中不可或缺的一部分。为了让自己安心,我选择了走徐步天平台进行鉴定,现在鉴定报告已经出炉,我心中的石头也终于落地。这款马克18小王子,不仅是我的新伙伴,更是我的精神寄托。从潜水表转变为飞行员表,对我来说是一种全新的体验。它见证了我从青涩到成熟的转变,让我深刻体会到生活的不停歇与变化。每一次佩戴它都让我感到自信和坚定。它不仅记录了我的成长历程,也见证了我对生活的热爱和追求。我的手表故事犹如一部不断演进的交响乐,生活中的种种挑战如同一颗颗熠熠生辉的宝石,不断点缀着我的人生之路。

老款海马300。

夜光表现一般般吧。

购买的21年全套成色还是可以的。

这款表很好仿造,走了徐步天,这回踏实了。不过万国对这款机芯真的是毫无打磨啊。

这个小王子让我放弃购入马克20。

认证认证认证。

上手夜光还是一般般。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东 2024-1-19 22:23:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      龙湾国际
      龙湾国际

夜光很漂亮

发表于中国 2024-01-19 23:33 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2024-1-20 00:39:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

地板
          发表于吉林延边朝鲜族自治州 2024-1-21 15:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兄弟 如果这两款让你留一个你会选择哪个?
          ZH2K2Y2
          ZH2K2Y2 楼主

万国。理由是佩戴舒适,机芯维护成本低。

发表于北京 2024-01-21 21:43 [来自Android客户端]
          第一眼男生
          第一眼男生

@ZH2K2Y2:谢谢兄弟

发表于吉林 2024-01-22 06:48 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-1-22 14:56:59 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html