转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32663 浏览 / 47 回复
    百年灵三文鱼 开箱
    楼主
    发表于江西吉安 2024-3-13 16:18:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

百年灵璞雅三文鱼 上个月无意刷到一秒中毒 今天到货 热热乎乎的 立马开箱

首先拆开快递  映入眼帘的是不知道什么材质编织的盒子 “很小巧” 就像手表收纳盒一样。
    打开盒子里面的附件如下 保卡 表枕 手表 功能调试笔

首先看盘面 第一观感会认为是百达年灵 pp5270?? 但是两张展示图一对比能明显感受到 pp的盘面整体偏沉稳不够活力 反观璞雅 颜色更亮 更接近于肉色 整个布局数字区、指尖和盘面搭一块就很有活力很秀气,更适合年轻一点的人群佩带。

在不同灯光的映射下 颜色也会发生变化 这个白灯下明显不像刚才那样像橙汁色了

最后看机芯 b25目前还没上手 无法实测其日差和稳定性 但是是7750的魔改 不得不说也花了心思 整体看上去乱错当中又不失美感的协调 毫无突兀 会觉得这块机芯就应该这么改

其实买表是取悦于自己 而不是一味的考虑保值性 和别人口中的话语  尽力而为。 活在当下  念念不忘它必有回响
      希望这两年再入一块积家的全历月相翻转 就可以毕业啦。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江 2024-3-13 16:46:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      相当漂亮
      霸王龙啊
      霸王龙啊 楼主

谢谢夸讲

发表于江西 2024-03-13 17:06 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-3-13 17:00:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
          发表于安徽安庆 2024-3-13 17:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          厚度如何,这块表没办法试戴,唯一就怕太厚了。
          霸王龙啊
          霸王龙啊 楼主

数据厚 但是上手的话不是很明显 闭紧我上一块欧米茄世界时 跟这厚度差不多 没有特别大感受

发表于江西 2024-03-13 17:13 [来自iPhone客户端]
          霸王龙啊
          霸王龙啊 楼主

@霸王龙啊:你可以看看

发表于江西吉安 2024-03-13 17:28 [来自iPhone客户端]
          DorisDeng
          DorisDeng

@霸王龙啊:哈哈,我也有这张照片

发表于浙江宁波 2024-03-14 16:40 [来自Android客户端]
          霸王龙啊
          霸王龙啊 楼主

@DorisDeng:? ? ? 鼠标垫

发表于江西 2024-03-14 17:04 [来自iPhone客户端]
          DorisDeng
          DorisDeng

@霸王龙啊:你发我了呀

发表于浙江宁波 2024-03-22 15:16 [来自Android客户端]

中级表友

发表于江苏南通 2024-3-13 17:40:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哇哦 三文鱼🍣
            霸王龙啊
            霸王龙啊 楼主

引来了一位大美女🌝

发表于江西萍乡 2024-03-13 17:46 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-3-13 19:28:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              可口的三文鱼,哈哈
              霸王龙啊
              霸王龙啊 楼主

价不可口 哈哈

发表于江西吉安 2024-03-13 20:05 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2024-3-13 19:32:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                很高级 点赞👍
                霸王龙啊
                霸王龙啊 楼主

喜欢是无价的 不管高低

发表于江西吉安 2024-03-14 20:39
                Napoleon一世
                Napoleon一世

@霸王龙啊:设计语言很高级。。。。。

发表于浙江宁波 2024-03-15 12:18 [来自iPhone客户端]
                蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2024-3-13 20:31:39 | 只看该作者
                  恭喜恭喜,漂亮
                  霸王龙啊
                  霸王龙啊 楼主

版主大人来啦 欢迎👏

发表于江西吉安 2024-03-13 20:38 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广西贵港 2024-3-14 00:11:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    非常漂亮全历计时濮雅,眼馋了很久,更喜欢金壳那款,可惜账户不争气去,继续望梅止渴。
                    霸王龙啊
                    霸王龙啊 楼主

念念不忘 必有回响 共勉

发表于江西吉安 2024-03-14 00:27 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-3-14 00:21:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      进来点赞
                      霸王龙啊
                      霸王龙啊 楼主

太捧场了

发表于江西吉安 2024-03-14 00:28 [来自iPhone客户端]