黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52073 浏览 / 96 回复
    帝舵碧湾计时粉红盘杰伦粉
    楼主
    发表于上海 2024-4-7 12:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从3.29傍晚帝舵官微确认发布消息,作为一个85后杰迷就心心念念,上海各大帝舵专柜联系预定!有的和我说全国只有10枚毫无可能,有的和我说70块象征性的排排吧,有的和我说没那么稀缺但是需要你有粉丝量也就是老百姓直接88.呵呵,经手过5块劳力士和这家公司打了10来年交道,对于劳集团限产不限量的极致营销,让你觉得够一够有希望但又始终很难拥有早已习以为常,一笑而过(上一次专柜买劳还是上古时期2015年)!本身也没报太大希望!可曾想4.5号下午上海亨得利南京东路总店的电话就这样不经意的响了,告诉我他们店第一块粉盘给到了我6号有没有空来取表,我还轻声细语的问了下需要加价或其他什么嘛?答案是就公价!太棒了,于是4.6号一早堵开门就去了!和销售梁先生,店长都相谈甚欢,一切都是那么舒心满意!第一眼看到帝舵碧湾计时粉红盘+五珠带还是很惊艳的,这抹周杰伦情有独钟的粉色很纯很正很骚,但双眼计时和外圈的深色搭配又让整表风骚中不失分寸非常和谐,金刚芭比即视感,上手佩戴感觉和计时手感也一如既往的不错!这次的杰伦粉是帝舵为庆贺周杰伦45岁生日一同创作,令人意外的粉红色表盘,系列初次的五珠表带都呼应着“天生敢为”的精神和“打破常规为少数而生”的品牌基因!棒棒哒,祝愿帝舵越来越好,期待帝舵表链一体的最美皇家换MT自产机芯,期待我心中无历黑水鬼之下的日常通勤无槽点王者39领潜更薄出新色!不敢再期待了,你期待复古的大师五珠小红盾换陶瓷那整个潜航者都得被逼上绝路!哈哈!4.9别让我们失望哦,给我们一个大大的惊喜!

像刚降世的婴儿躺在运输盒中,金刚芭比要出生了

呱呱落地,完美无瑕

眉清目秀

“带把”的大胖小子

珠圆玉润的五珠带

冰清玉洁的腚

最后认证,麻烦版主,见笑了各位,谢谢,祝大家都能喜提心头好

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 2024-4-7 13:43:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮 五珠链真的很加分
      冥王天蝎
      冥王天蝎 楼主

是的,很多拥有黑白金盘的都想要这五珠带,而且帝舵的五珠是椭圆的,内部也是圆的,佩戴舒适性其实比116234好

发表于上海 2024-04-07 14:02 [来自Android客户端]
      冥王天蝎
      冥王天蝎 楼主

@冥王天蝎:个人己见哦

发表于上海 2024-04-07 14:02 [来自Android客户端]
      小荣子
      小荣子

@冥王天蝎:五珠小红盾助攻

发表于甘肃兰州 2024-04-09 13:08 [来自iPhone客户端]
      冥王天蝎
      冥王天蝎 楼主

@小荣子:棒棒哒,赞

发表于马尔代夫 2024-04-09 22:27 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-4-7 14:03:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帅,白盘路过,想着能不能单来个五珠链

冥王天蝎
        冥王天蝎 楼主

白盘也帅的,劳不支持改变原表状态的,估计只能第三方或看表友割爱了

发表于上海 2024-04-07 14:05 [来自Android客户端]
        冥王天蝎
        冥王天蝎 楼主

讲真的,劳会不会卡死,板带换不了五珠都有可能,目前还不确定,劳的控场欲也是他极致营销的一部分

发表于上海 2024-04-07 14:06 [来自Android客户端]
        泗水亭的小亭长

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2024-4-7 14:27:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          昨天我好像记得销售和我带了一句,这表好像换不了板带,也就是板带换不了五珠,我有点恍惚,没细究,如果是真的,也符合劳的尿性,劳有极致的音营销,他对自己表款的控场也很极致,就好比官方可乐板带和五珠头粒形状不同不能换是吧!第三方或者民间高手肯定可以破解

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-4-7 14:30:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不错不错
            冥王天蝎
            冥王天蝎 楼主

谢谢,您的葡计也很赞

发表于上海 2024-04-07 14:47 [来自Android客户端]

5万

6万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-4-7 14:34:19 | 只看该作者
              杰伦粉 额 我是受不了 哈哈哈 不过恭喜!
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

万分感谢

发表于上海 2024-04-07 14:48 [来自Android客户端]
              Lil_rabbit
              Lil_rabbit

断网多久了?还是山里没信号塔?这表跟周杰伦半毛钱关系都没有,还是楚门的世界给你罩的太严了?不懂事物最好不要乱加评论,露怯!

发表于北京 2024-04-08 20:11 [来自iPhone客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:呵呵,你说什么是什么,你开心就好!

发表于上海 2024-04-08 20:18 [来自Android客户端]
              Lil_rabbit
              Lil_rabbit

@冥王天蝎:无知者无畏

发表于北京 2024-04-08 23:38 [来自iPhone客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:对,建议去微信帝舵看看官方推送!你就会发现小丑竟是无知且无畏的你自己

发表于上海 2024-04-08 23:42 [来自Android客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:建议你去微信帝舵公众号看看推送,你就会发现小丑竟是无知且无畏的你自己!

发表于上海 2024-04-08 23:44 [来自Android客户端]
              Lil_rabbit
              Lil_rabbit

@冥王天蝎:脸还不疼吗?

发表于北京 2024-04-08 23:45 [来自iPhone客户端]
              Lil_rabbit
              Lil_rabbit

@冥王天蝎:书读得少没关系,可以把网费交了多看看新闻。贝克汉姆梅西迈阿密这些关键词不利于帝舵宣传知道吗楚门?无知不可怕可怕的是不自知哎。

发表于北京 2024-04-08 23:47 [来自iPhone客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:呵呵,那说下去没底了,这块表当时第一时间是1月份周杰伦生日自己发的!后来推送时的却周杰伦和贝克汉姆都有,我只对周杰伦感兴趣,发了周杰伦的部分不可以吗?我有说和贝克汉姆没关系吗?我只是对他和他的球队不感冒可以吗?

发表于上海 2024-04-08 23:50 [来自Android客户端]
              Lil_rabbit
              Lil_rabbit

@:这个粉色是周杰伦的颜色?还是梅西的迈阿密球衣配色?无知好可怕啊🥲🥲🥲这特么是有色号的!论在帝舵代言人的重量贝克汉姆和周杰伦是一个级别吗蠢材?😩

发表于北京 2024-04-08 23:50 [来自iPhone客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:我也搞不懂了,什么网不网的,文化不文化的,我随便发个表触到你什么了,这那的,不爱看闭嘴别哔哔赖赖的!

发表于上海 2024-04-08 23:51 [来自Android客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@Lil_rabbit:呵呵,不和没表还满口脏的多逼逼!

发表于上海 2024-04-08 23:58 [来自Android客户端]
              galactic
              galactic

@Lil_rabbit:你既然有信号,那就应该看得到你截的图的下一篇文就是po的杰伦,并且附文:Originally made together with Jay chou 。这是迈阿密粉没毛病,杰伦粉也没毛病。杰伦是共同参与设计的,你说和杰伦半毛钱关系也没有?那我有点怀疑你不是断网,你是眼睛有问题哈哈

发表于福建福州 2024-04-09 15:33 [来自iPhone客户端]
              维京勇士北风造
              维京勇士北风造

@galactic:两位真是吃饱了称的,为这事还闹上了,都是袁隆平的错,好了吧,大家以表会友,北京的朋友少说两句。

发表于上海 2024-04-09 17:28 [来自Android客户端]
              galactic
              galactic

@维京勇士北风造:这就是闹啦?哈哈。人家帖主开开心心买个新表,这人扭曲事实强行追着喷,我说句实事就是吃饱啦?遇到这种事不能公正发声?哈哈

发表于福建厦门 2024-04-09 17:48 [来自iPhone客户端]
              维京勇士北风造
              维京勇士北风造

@galactic:公正,我意思是为这点事还上纲上线了,没说你,福建大兄弟,你怎么自己往上赶啊。行,你们聊,在下告辞:-D

发表于上海 2024-04-09 20:19 [来自Android客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@galactic:谢谢,兄弟!

发表于马尔代夫 2024-04-09 22:32 [来自Android客户端]
              XB_1504SWKMO
              XB_1504SWKMO

那个说麦克的啥地方都有他,拿麦啊蜜的那张图到处说和周杰伦没关系😑

发表于中国 2024-04-22 14:44 [来自iPhone客户端]
              冥王天蝎
              冥王天蝎 楼主

@XB_1504SWKMO:呵呵,一笑而过就好

发表于上海 2024-04-22 19:27 [来自Android客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西榆林 2024-4-7 14:35:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                真幸福,恭喜入手心头好
                冥王天蝎
                冥王天蝎 楼主

谢了!您那莫多日志也很赞

发表于上海 2024-04-07 14:50 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2024-4-7 15:00:06 | 只看该作者
                  请问楼主表扣是快调的T-fit吗?
                  冥王天蝎
                  冥王天蝎 楼主

你好,是的

发表于上海 2024-04-07 15:21 [来自Android客户端]
                  xzw1
                  xzw1

@冥王天蝎:谢谢!{:1_1:

发表于浙江金华 2024-04-07 15:39

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2024-4-7 15:16:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    骚气满满
                    冥王天蝎
                    冥王天蝎 楼主

大佬见笑了,😃

发表于上海 2024-04-07 15:22 [来自Android客户端]
                    ポルコ・ロッソ
                    ポルコ・ロッソ

@冥王天蝎:不是大佬

发表于广东广州 2024-04-08 00:32 [来自Android客户端]

中级表友

发表于辽宁铁岭 2024-4-7 18:17:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小粉很个性嘛
                      冥王天蝎
                      冥王天蝎 楼主

嗯,很纯的粉色计时在腕表界是不多!嘿嘿

发表于上海 2024-04-07 18:48 [来自Android客户端]