实习新人

发表于北京 2017-4-19 13:32:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我的黑月相走的比较快,差不多三天能快个40秒吧。无所谓了,心放宽就好,误差两分钟我就调一次。

中级表友

发表于上海 2017-4-20 14:10:26 | 只看该作者
      去售后问问吧

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-4-21 13:08:12 | 只看该作者
        龙少的的的 发表于 2017-4-18 22:14
        今天打电话给客服 说要打开后盖看看 不知道积家大陆的维修靠谱不 纠结
        [来自iPhone客户端] ...

去IPAM吧,我当初也摔地砖上,去的IPAM 只能开盖,说是调节齿轮转速

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-4-21 22:42:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          闪耀星空 发表于 2017-04-21 13:08

去IPAM吧,我当初也摔地砖上,去的IPAM 只能开盖,说是调节齿轮转速
          那现在有没有调好啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2017-4-22 02:15:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟,我也买的是全历月相,国内专柜买的,买回来之前忙一点也没在意,可戴了3天以后发现竟然慢了很多,这才留心起来,一看,好家伙,一天竟然慢了40秒,我随即拿到专柜,在7天包退的时间里,可他们说要拿去上海历峰集团做检测,还说如果不是人为损坏就退换货,后来检测也没出,他们看我态度很坚决,而且我也做好了跟他们斗争到底的决心,所以就直接帮我换了,换回来的手表刚开始还蛮好,走时有波动,大概5天快3秒,现在戴了3个月了,几乎每天快2秒钟,我看论坛和网上很多人都说积家手表质量和走时不好,我现在信了,还挺庆幸我这只表走时还可以接受。另外我也打过积家售后电话,官方回复也像你所说,受磁只会快,不会满,我真不知道他们1000小时测试是怎么做的。

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-4-24 00:54:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Rikiewatch 发表于 2017-04-22 02:15
              兄弟,我也买的是全历月相,国内专柜买的,买回来之前忙一点也没在意,可戴了3天以后发现竟然慢了很多,这才留心起来,一看,好家伙,一天竟然慢了40秒,我随即拿到专柜,在7天包退的时间里,可他们说要拿去上海历峰集团做检测,还说如果不是人为损坏就退换货,后来检测也没出,他们看我态度很坚决,而且我也做好了跟他们斗争到底的决心,所以就直接帮我换了,换回来的手表刚开始还蛮好,走时有波动,大概5天快3秒,现在戴了3个月了,几乎每天快2秒钟,我看论坛和网上很多人都说积家手表质量和走时不好,我现在信了,还挺庆幸我这只表走时还可以接受。另外我也打过积家售后电话,官方回复也像你所说,受磁只会快,不会满,我真不知道他们1000小时测试是怎么做的。
              谢谢兄弟这么细心的答复 我的表一天慢十多秒 不到二十秒不知道给不给换 而且我是香港专卖店买的 有点难搞了看样子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-4-24 06:51:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                龙少的的的 发表于 2017-04-24 00:54
                谢谢兄弟这么细心的答复 我的表一天慢十多秒 不到二十秒不知道给不给换 而且我是香港专卖店买的 有点难搞了看样子
                那你这种情况估计只能送历峰集团了,还需要自己去北京或者上海,不过机芯都是2年免费保修的,如果你心里过不去可以拿去调一下

白银表友

发表于四川资阳 2017-4-24 10:44:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Gannicus_swing 发表于 2017-04-19 13:32
                  我的黑月相走的比较快,差不多三天能快个40秒吧。无所谓了,心放宽就好,误差两分钟我就调一次。
                  我的也是,一天快个五六秒,一周调一次…

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-4-24 17:20:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    峰峰要戴表 发表于 2017-04-24 10:44
                    我的也是,一天快个五六秒,一周调一次…
                    兄弟 机械表多调不好 虽然网上看到的 但是我个人感觉也是机械表不能多调

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2017-4-24 17:22:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Rikiewatch 发表于 2017-04-24 06:51
                      那你这种情况估计只能送历峰集团了,还需要自己去北京或者上海,不过机芯都是2年免费保修的,如果你心里过不去可以拿去调一下
                      你说的历峰集团是不是就是上海积家专卖店 淮海路那家啊?