初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 08:54:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    cloudboy 发表于 2020-06-10 08:50
    世贸就可以修啊 态度非常好
    反正我的专柜 没修 理解专柜 就不报哪里买的

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 08:55:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      布丁布丁丁啊 发表于 2020-06-10 08:50
      欧米茄的表扣为什么会卡住啊…
      因为我人为损害啊 所以买表的都是神经病 我是重度的哦 花五万块玩人为损害 想想就刺激

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-6-10 10:27:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        晕,怎么600的表扣也这样,我看到好多300的表扣出问题的

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 10:29:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          猫部侍郎 发表于 2020-06-10 10:27
          晕,怎么600的表扣也这样,我看到好多300的表扣出问题的
          都是一个妈生的 有什么奇怪的呢

中级表友

发表于浙江宁波 2020-6-10 10:31:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            都一样,买的时候求你,等你要售后了就要求他们了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-6-10 10:33:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              沙拉大西瓜 发表于 2020-06-09 18:54
              我看到一个1.8万京东假浪琴,最后假一赔10,羡慕死了
              那个老哥绝对是有准备,快递进屋就开始录像,赔的钱他自己买了一块积家月相,给岳父买了一块碟飞……

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 10:36:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                双秒追针 发表于 2020-06-10 10:31
                都一样,买的时候求你,等你要售后了就要求他们了
                是的哦 做生意不讲长久 本来奢侈品受众范围比较小 伤了我们的心 以后谁买单

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于福建 2020-6-10 11:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小兄弟,不必用他人的错误来惩罚自己。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 11:58:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ruszsky 发表于 2020-06-10 11:50
                    小兄弟,不必用他人的错误来惩罚自己。
                    早知道我买沛纳海了

初级表友

发表于山东济南 2020-6-10 12:06:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主春秋笔法玩的很溜,看得出是文化人。
                      第一,表扣螺丝掉了,这是一个显著信号:表扣出现问题了,但是楼主贪图便利觉得能使用就继续持续使用了一段时间,最后导致表扣卡死。做个类比,汽车机油泄漏,一开始漏一点点汽车是可以正常运行的,但是漏的多了之后就会爆缸。笔者在此推测,到后面卡死的原因正是楼主在明知螺丝掉了之后还反复使用了很长一段时间(二月到五月,至少六十天吧),此时把表扣卡死全推欧米茄质量问题上恐怕有失公允。
                      第二,楼主用笔戳螺丝口打开表扣必然留下了划痕之类,才被售后认定为人为损害。这个非正常使用痕迹在,售后据此判定为人为损坏,我认为无可厚非。毕竟楼主用笔戳螺丝口留下了痕迹。做个假设,楼主在表扣螺丝掉了之后没有贪图便利继续使用,而是封装起来等售后营业,也就不会出现卡死和痕迹的问题了。
                      至于楼主提及的“纳沙泰尔却很死板的认为是人为损害,只认维修处理结果”,售后当然要认维修处理结果,至于楼主的故事,售后没有在楼主身上安装监视器时时刻刻监控,怎么确保楼主的故事是真是假呢?
                      第三,楼主说“售后完全不理会消费者的心声,把任何问题推拖为人为损害”“反正有问题就告知为人为损害,顺便可以赚一笔配件费用”,这就是明显的夸大其词了。在楼主的案例里,售后认定为人为损害是有明确依据的,这个依据就是螺丝口那个划痕,而且在楼主的帖子里,也没有其他的问题被推拖为人为损害,所以说人家为了牟利把质量问题说成人为损坏是没有依据、不负责任的。
                      第四,楼主最后的感慨简直莫名其妙。楼主的案例里自己用笔在螺丝口留下划痕,这个放在劳力士售后也会被判定为人为损坏。还有就是再次表达售后对楼主造成的心理伤害其实毫无意义,楼主自己内心清楚售后理由的正当性。最后楼主的人生真谛论就是在装清高了,如果楼主真把手表当成生活中很小的部分就不会过来发贴了。楼主觉得自己亏大了,为什么售后不相信他的故事,为什么自己要掏表扣钱,才过来发帖,但答案是显而易见的。