初级表友

47912 浏览 / 88 回复
    欧米茄不会再爱了 swatch也无爱
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-6-9 15:55:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    与论坛表友一样,我一直都很喜欢手表,也买了几块手表,但是最近发生的事情,使我改变了很多想法,对手表失去热爱了。对swatch也失望至极。
    本人在武汉读研究生,今年二月,我的欧米茄600表扣的螺丝无缘无故掉了,由于地处疫情最严重的武汉加上表扣可以正常使用,我也没太关注,也没有送到售后维修。鉴于当时武汉的情况,也的确根本无法维修。今年五月,我的表扣突然卡死,以致手表无法摘下来,此时我非常心急,就用笔朝螺丝口处戳了一下,表扣就打开了,之后送到专柜,专柜最后邮寄到售后处理。今日被告知,我的表扣要更换,要价两千多,因为我知道自己的表扣无法打开根本不是简单螺丝掉了引起的,就打电话反映纳沙泰尔客服。
    售后的处理,我真的很失望。即使客服小姐姐很耐心听我的诉求,但是我不得不指出来,纳沙泰尔的售后真的垃圾。我向客服提出我的处境,手表由于疫情原因,加上表扣坏了无法取出手表,才用笔戳的螺丝扣,麻烦他跟师傅反映我的情况,在根据手表情况,综合作出处理,实在不行我也认了。我话说的都这样了,纳沙泰尔却很死板的认为是人为损害,只认维修处理结果。我不下三遍的向客服要求跟维修师傅反应,她直接说不可能有任何改变的,只有自己花钱。
    此时,我认倒霉吧。我又向客服反应,能否把坏的表扣返回给我,她的回答让我哭笑不得,他要向维修部申请,不确定能返回。此时我真的无语了,表扣我花钱,我认了。坏的表扣本来就是我的,难道还要去问维修部的答复吗?
    纳沙泰尔的售后太让人绝望,售后是产品的重要一环,也是维护好商誉的重要方式之一。而它的做法,真的很恶心,根本不在乎消费者的诉求,我真的是哑巴吃黄连,售后的后续做法我会继续跟进。
    欧米茄的表扣问题论坛里也不是个别现象,但是售后完全不理会消费者的心声,把任何问题推拖为"人为损害",这是解决问题的方法吗,这是值得骄傲的说质保五年吗,反正有问题就告知为人为损害,顺便可以赚一笔配件费用。
    各位表友们,有钱就买劳力士吧,如果真心不是热爱,就不要买手表了,毕竟手表也不便宜,更重要的是品牌的一个环节,一件普通的事情,可以瞬间使你热爱变成一种负担。以后,我会好好工作学习,手表也只是生活中很小的一部分,多花时间陪陪家人吧,这个才是人生的真谛。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-9 16:44:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2020-06-09 16:28
      呃,老哥先不要生气,客观说一句质五年质保是机芯,外观件不在质保范围内,表链表扣都归属外观件,即使不是人为损坏也是付费维修更换,但是,你要求售后返还自己损坏的表扣他们还要向维修部申请这个就过分了😑
      主要是态度态度态度 高高在上的样子 不听取顾客的诉求 我指名说了要收费我认了 就是跟维修部反应一下都无法满足 我以后不会再买了 我不贱 谢谢

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江宁波 2020-6-9 17:04:47 | 只看该作者
        你上面提到的劳力士对于更换的零件人家是不退回的

初级表友

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-9 17:08:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          逆风l 发表于 2020-06-09 17:04
          你上面提到的劳力士对于更换的零件人家是不退回的
          所以哦 我现在不会买表了 何必做的这么舔狗呢 搭售买 自己花钱买的表扣 坏的表扣不是自己的吗,可以任意交由售后处分吗。这样我可以不得不怀疑,他是把坏的表扣返场维修,然后以全新的价格转卖给你。这有道理吗?

初级表友

发表于新加坡 2020-6-9 17:31:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            在论坛里发牢骚没用,一定要联系浙江卫视1818黄金眼。问题一定会给你解决的,表扣也会还给你的。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-9 17:36:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              沙拉大西瓜 发表于 2020-06-09 17:31
              在论坛里发牢骚没用,一定要联系浙江卫视1818黄金眼。问题一定会给你解决的,表扣也会还给你的。
              换下来的零件通常各个品牌都是不归还的。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-9 17:48:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                powerpoint99 发表于 2020-06-09 17:36
                换下来的零件通常各个品牌都是不归还的。
                你的海马表扣多注意 我是前车之鉴

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-9 18:22:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  panda武武 发表于 2020-06-09 17:48
                  你的海马表扣多注意 我是前车之鉴

哟,多谢您提醒了,我绝对不拿笔捅,哈哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-9 18:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    powerpoint99 发表于 2020-06-09 18:22

你搞错了 不是我买五万的表人为损害 是他质量不行导致的所谓的人为损害

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-9 18:32:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      powerpoint99 发表于 2020-06-09 18:22

他妈的 晚上坏了 洗澡不能洗澡 就像一个手铐 你就知道有多糟心了 我要哭了