3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

121532 浏览 / 36 回复
    8900海马蓝盘,得偿所愿
    楼主
    发表于江苏南京 2018-1-21 13:04:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    大概因为是理工科直男的缘故,从小喜欢Ω这个符号,对称的美,拱形的美,又像极了陪伴我多年的大耳机,看到它就有莫名的亲切感。
    2016年进表坑,经过2017年近乎疯狂的买表大业,学费交够多了,也终于慢慢寻找到了自己比较钟情的方向,除了喜欢这个大前提外,主要还是比较喜欢运动和正装都能适配的表款。
    伴随着对电阻的热爱,于是2018年第一块就锁定了欧家。
    在碟飞和海马之间也曾犹豫再三,在国内专柜试戴了多次,都难以取舍,我又是个同品牌不会买两块的个性主义者,所以我最终用一个戏剧化的方式——让我女儿来抓阄——决定了购买哪一款,女儿抓到了海马,那就买海马吧。
    正好赶上迪拜购物节,欧家的价格还是相当给力的,由于在迪拜买过多次表,有很熟悉靠谱的SA,所以比价之类的过程都特别简单,就问了8900蓝盘有没有货,公价,折扣之类的问题,回答有,好的帮我拿一块吧,然后托我正好在迪拜出差的哥们去柜台取货,这家伙自己也顺便买了两块,正好凑个单享受一下能谈到的最好折扣。
    买表过程就是这么迅速任性,从决定到下单到取货不到半天时间,也是没sei了。
    事不宜迟,多图奉上。
    开盖之前都紧张

我很喜欢这个颜色的盒子

主角来咯

各种卡

光线暗,盘面颜色也深

背透美美的

上手

打完收工。
    蓝色天然的有一种优雅自信的感觉,这款8900的做工质地,机芯技术,设计元素都对得起这个价位,不失为一块好表,品牌收集控的Ω收集任务到这里也算get√咯。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2018-1-21 13:15:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      科技2018 发表于 2018-01-21 13:08
      恭喜哥们入手,请私信一下相当于国内工价几折
      67折左右

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2018-1-21 15:34:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        pirateman 发表于 2018-01-21 15:16
        很讨人喜的一块表
        说不好哪里好,但就是感觉替代不了

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2018-1-21 22:15:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          inxmu 发表于 2018-01-21 18:53
          同款。带了两个月,感觉良好。就是盘面有点秀气
          再买一块霸气的,哈哈

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-1-24 07:49:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Matin埕 发表于 2018-01-23 17:21
            请问楼主,迪拜的购物节都在什么时候呢?
            一般就是每年一月份吧,我也不是特别清楚,正好赶上了

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-1-24 07:51:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              芳尘永好 发表于 2018-01-23 12:59
              楼主怎么不考虑蓝针的呢
              我有蓝秒针大师,蓝针葡七,一盒子蓝针就审美疲劳啦

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-1-24 18:26:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                欧米茄粉 发表于 2018-01-24 13:54
                白针嘛?很漂亮同款蓝针帮顶
                谢谢,这款不管什么针都很漂亮

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南 2018-1-30 11:43:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  kavenni 发表于 2018-01-30 10:40
                  我在纠结蓝针万国葡计和欧米伽海马8900,楼主你都有,给个建议我买哪款
                  葡萄牙更具备工程师气质,海马则稍微商务范儿,如果您日常是坐办公室的白领,建议葡萄牙,如果是销售商务等经常与人打交道的岗位,建议海马

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于宁夏 2018-2-20 23:20:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Core3 发表于 2018-02-20 16:05
                    楼主,请问你的8900整点的时候时针能对齐刻度吗?我的同款,分钟要多走2分钟时针才能对齐整点刻度
                    呃,还真没注意过这个问题

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-3-4 19:50:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      异样花开 发表于 2018-03-04 18:15
                      只要67折,我准备在一个搞代购的那里买,说66折,看来有问题
                      也不一定,代购如果是VIP可能可以拿到更低的价格,或者ta为了走量,你这里不挣钱别的款式多挣钱