中级表友

28683 浏览 / 22 回复
    购表回顾&记录
    楼主
    发表于辽宁大连 2022-4-11 16:51:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以前一直懒得写贴,这次勤快一回。
    三月底时候手头有点闲钱,不爱好车,不需要房,当然是动买表心思啦。
    上次买表已经是19年下旬,当时把手上的宝珀5200出售了,预算也在那上下,目标是宝玑,看来看去,迷上了珐琅盘的5247,然而价格超预算太多,退求其次购入了一块二手珐琅盘5140,到手后再看手机的海使4000(116600)简直……(不展开说了)。
    后来基本只戴5140了。从此迷上宝玑,持续关注。
    这次起初的目标是宝玑5207,想玩玩逆跳的秒针,因为宝玑二手市场实在不坚挺,所以目标是二手表,找到一块价格合适的单表走老徐发展一些指针瑕疵,买卖黄了,只好继续寻找。在翻咸鱼过程中,不知为何推送给我了5247…这下又勾起原来中的毒了。抱着试试看的心态打给我市唯一一家宝玑专柜,销售联系了一下公司,告知有货,谈了下折扣,果断交定金等货…(货在魔都至今未到),上周末闲来无事又逛商场,试了试翻转,柜台里的几块都是大号,刚要离开,柜台人员说不着急的话等几分钟,他去仓库看看,找到了这块中号双面翻转,一上手尺寸无比合适。谈了下折扣,不太合心意。离开柜台打给宝玑销售询问他家表行有无积家,答无,不过他刚好认识积家这边销售,又帮把折扣压下去了一些,这下价格和心理预期价格差不多了,刷卡结账,戴表走人。缘分到了,就这么冲动消费了。
    第一次拥有手动表,请教一下朋友们上链问题,经常不敢扭……如果能指教一下这款翻转0动力状态上多少圈满,那就感激不尽了。

小秒针面(积镂刻画装饰)

两地时提示昼夜面

当时还发了个私密朋友圈,手机密码也改成了5247。

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2022-4-12 09:23:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你这款用得是854A/2机芯,动储42个小时,一般零动力情况下上弦40圈左右

中级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2022-4-12 10:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        广天 发表于 2022-04-12 09:23
        你这款用得是854A/2机芯,动储42个小时,一般零动力情况下上弦40圈左右
        太感谢了!我让它跑到停一次试一下

白银表友

认证:
        • 购买地:青海省西宁市 腕表型号:美度领航者系列M026.830.11.051.00 购买价格:7600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于青海海南藏族自治州 2022-4-12 16:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          翻转真棒 恭喜楼主

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-4-12 16:19:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            “一价双表”

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-4-12 19:10:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主方便透露下多少折扣拿的吗?北京前段时间给了75折,我没要。据说还有更低

中级表友

楼主| 发表于辽宁大连 2022-4-12 20:00:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                WillG 发表于 2022-04-12 19:10
                楼主方便透露下多少折扣拿的吗?北京前段时间给了75折,我没要。据说还有更低
                啊我哭了,我比你这个折扣高啊!!

中级表友

楼主| 发表于辽宁大连 2022-4-12 20:01:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  WillG 发表于 2022-04-12 19:10
                  啊天啊!我高过75了啊!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-4-12 22:17:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    积家翻转值得拥有!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-4-12 22:32:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      義忠親王老千歲 发表于 2022-04-12 20:01
                      啊天啊!我高过75了啊!
                      哎我去,那我没要还真是亏了。不过国外能够到7折,我等出国买吧。也恭喜你啊