初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42170 浏览 / 16 回复
    从灰游艇到黑水鬼
    发表于北京 2022-5-26 17:12:44 | 显示全部楼层
    去年结婚,为作为珠宝从业者,我媳妇竟然不喜欢钻石,本来买个钻戒对我来说是非常简单的事情,问了她的想法说不如买块好表吧,刚好我也喜欢表好久了,年轻的时候喜欢绿水鬼,那时候从英国买好像是6W3,奈何父亲不同意,要不然现在是不是还能赚点。当时他就说,我结婚的时候送我一块,再加上我媳妇这个要求,于是两个人去年的这个时间段开始就开始逛遍了北京的高档商场寻觅表款。
    我是非常简单的劳力士爱好者,但是年龄大了觉得水鬼太张扬太骚气又有点撞表几率过高,真假难辨,对着官网研究了好久好久,发现灰游艇真是心中所好,灰盘蓝针,低调又有亮点,就想找到实物看一看。
    劳力士大家都熟悉,想找到一只游艇想不到也很困难,在北京看不到,不过我出差多,即使是疫情也全国各地省会城市寻找,在成都到了一只要搭售帝舵,全下来十一万左右,当时犹豫,没有买,又在石家庄典当行里看到了这款,上手试戴个人非常满意,但是媳妇觉得表盘小了,没有我的手腕粗,对我来说有点秀气。

在典当行试戴了一下灰游艇,什么都好就是略小加铂金圈真的怕磨坏了。

在典当行试戴了一下灰游艇,什么都好就是略小加铂金圈真的怕磨坏了。

后来自己想了想,真的很喜欢这只,媳妇也是在宝珀中宝玑选择好了宝珀,刚好她大学同学的小学同学的哥哥是比较大的欧洲代购,据说买表比较专业我也问了多方报价,确实他给的价格最实在,就在他那里转了账。

可怕的事情刚刚发生,我媳妇的表买的倒是很顺利,没多久就发来了图片,说已经买到了等着过关,但是我的游艇一直没有现货,过了几个月依然没有,我是去年九月份给他转的钱,到了今年的三月份依然没有进展。
    期间也一直在沟通,到最后终于明白,价格上涨太快,他也不想赔太多钱,我又不想加太多钱,因为上图也是我在石家庄看到的现货,价格和他给我的是一样的,但是我当时想着两块表一起买吧,而且毕竟他那里是标准的全新款,保卡也更新,此事也就搁置了。
    到了今年的三月份我实在是等的太久了,没有办法,提出了我可以加点钱,我亏点他也亏点快点解决这个问题,奈何依然没有合适的游艇,没办法退而求其次,我说要不问问黑水鬼多少钱吧,游艇没有来块黑鬼吧。
    结果价格还真的差不多,就这样从游艇变成来黑水鬼。
    本来哥们跟我说,他发快递了告诉我,结果北京疫情我居家办公,一天正躺在床上呢,有顺丰小哥敲门说我买的衣服到了,运费到付300多块。当时我就震惊了。哪有这个事?结果是我的黑鬼莫名其妙的就到了,很快很惊喜。

拿到手上,撕了膜,上手,发现把调节调到最小刚好合适,还不用截表带了,刚好免去了北京疫情出行不便没法去弄表带的尴尬,到货日期又是520之前,算是我自己给自己买的结婚纪念品加520礼物吧。
    真的是好闪的黑鬼,这几天北京阳光明媚,戴着他去做核酸的时候都觉得自己手腕闪的不行。

新水鬼走时还可以吧,差不多一天我的好像慢了一秒左右,主要是天天在家只有出门遛我的头像的时候才会戴表,前两天一直没戴它都罢工了。
    再给大家看看我媳妇的宝珀

不得不说宝珀的包装比我的劳力士好太多了,真豪华腕表啊。而且买了黑鬼之后,我发现我竟然更喜欢五十璕了。。。。

差点忘了验证的图片。

差点忘了验证的图片。

一劳永逸是不可能了,还想买迪、五十璕、再来块朴实无华的朗格吧,最后人生总该有块PP。看起来还是要努力赚钱。最后,发个我们俩的合影和我另一只手腕的状态~

手表和我地手串都是心中所爱啊,多宝最大的好处就是可以随便换珠子,换一颗就能玩好久好久。

黄铜表友

发表于四川 2022-5-26 17:18:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      潜航黑真的超级无敌耐看,恭喜入手!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-5-26 17:30:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        黎雨轩 发表于 2022-05-26 17:18
        潜航黑真的超级无敌耐看,恭喜入手!
        哈哈买了就不后悔觉得很好看,只是还是想买游艇

限制会员

发表于上海 2022-5-26 18:36:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-5-26 19:03:36 | 显示全部楼层
            黑水鬼比灰游艇man多了

1万

白银表友

发表于中国 2022-5-26 19:16:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              游艇不错的,不过黑水鬼更经典,顶!

初级表友

发表于广东广州 2022-5-26 19:23:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                表示对大劳没有免疫力。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-5-26 19:28:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  直接pp吧,别五十噚,朗格啥的了,直接拉满

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-26 19:33:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    stoneyjs 发表于 2022-05-26 19:28
                    直接pp吧,别五十噚,朗格啥的了,直接拉满
                    对,很认同

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-5-26 20:59:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      黑鬼经典百搭