初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21548 浏览 / 4 回复
    千挑万选,入手26400
    楼主
    发表于重庆 2022-6-15 12:33:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近心血来潮,开始逛腕表之家,从此一发不可收拾。之前带过万国飞计,后来因为一些“众人皆知”的原因卖了。卖表后手上总感觉空荡荡的。。。听闻东方劳力士的盛名后,在TB上买了大精工“水鬼”,感觉还不错,物有所值吧。
    本来是想着有了运动表后买块正装表,奈何我喜欢带大表径手表,没找到合适的(试戴过积家大师,太小了。。。)。选表过程中没有考虑过溢价款(当时知道爱彼橡树很火,造型也是我喜欢的,无奈溢价太高),在论坛上对着橡树的款式看了萧邦雪山、宝格丽octo和伯爵polos,觉得都好看,本来是想三选一,后来在一个本地表商那儿随口问了下有没有性价比高点的爱彼,他给我发了26400的照片,表径也是我可以接受的,决定过去试戴一下再说。这一戴上去就不想脱了,心里想就是它了,虽然是二手的,但是品相不错,日期也比较新,谈好价格就果断刷卡带走,也算了了件事。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2022-6-15 14:14:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不错!灰色质感很好

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2022-6-15 17:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于天津 2022-6-24 13:50:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          看到了一块二手 挺喜欢 楼主能私我一下你的价格吗 谢谢

黄铜表友

发表于黑龙江哈尔滨 2022-8-5 13:40:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            真心不错 欢迎推荐