中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29454 浏览 / 18 回复
    2017年种草,今天终于拔草入手6664
    楼主
    发表于四川成都 2018-6-5 11:48:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2017年9月闲来无事按照往常一样逛逛腕表之家,突然看到一篇文章

当时怀着好奇的心态点进去,因为我了解宝珀这个品牌是从50鲟开始

而当时也知道6654钢款的,那个贱贱的月亮脸的确很特殊,看了这篇文章之后被6664特殊的B格所以吸引,遂一发不可收拾在论坛看了几个6664的帖子,谁知道越来越着迷,特别是打开将官邸后漏出精致的机芯和后盖内部打磨,真的是让人忍不住细细把玩

再发一张新表旧表合影留念

说实话,拿这支表的时候完全是背着我老婆买的,当时和她一起在成都专柜看了几次,和专柜的兄弟很聊得来,但也只砍到公价9折,半年后去香港,本着必买一块表的心态去的香港,那几天没有表在手腕上真的浑身不自在,晚上偶遇香港的哈雷车友

在香港逛了十多家表店,主要看了劳力士和百达斐丽,因为心仪款式没有货未果。后离港机场时偶遇宝珀店铺,折扣依旧不美丽,遗憾回成都。在这里我要感谢下老白,多亏他给我交了和仔细解答,让我下定决心入一块6664。半个月后到手

平时骑自行车挤地铁都可以戴,因为完全没有人会认出你这块表

原谅我不能拍出它的美腻

最后来一瓶香槟庆祝庆祝

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2018-6-5 13:06:17 | 只看该作者

我最喜欢的宝珀复杂功能表了。。。

你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2018-6-5 13:47:04 | 只看该作者
        恩 6664很棒呢
        我更喜欢6639 或者000888

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

地板
          发表于湖南 2018-6-5 16:26:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个表还是不要戴着骑单车吧?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于广东茂名 2018-6-5 16:33:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纯真无邪 发表于 2018-06-05 13:06

我最喜欢的宝珀复杂功能表了。。。
            http://bbsimg.xbiao.com/layoutPic/forum/201705/03/201135bnptnq11w4cqv5w5.jpg
            第一次见晒图评论!好评吧!

当年就因为了志玲,我去专柜上了块浪琴

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-6-5 16:41:20 | 只看该作者
              我人大带表 发表于 2018-6-5 16:26
              这个表还是不要戴着骑单车吧?
              [来自iPhone客户端]

可以的,绰绰有余,避震还是足够应付的
              我骑自行车那么多次,坑坑洼洼的地也没带它搞泻火
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-6-5 16:42:02 | 只看该作者
                Chun夏 发表于 2018-6-5 16:33
                第一次见晒图评论!好评吧!
                [来自iPhone客户端]

是吧,我还是挺喜欢宝珀复杂款的,大兄弟有何指教?
                你的身影与我如此相似
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-6-5 18:05:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  歪个楼,瞒着所有人买了一块又一块,已经快藏不住了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-5 18:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    潇湘夜雨ZTE 发表于 2018-06-05 18:05
                    歪个楼,瞒着所有人买了一块又一块,已经快藏不住了
                    可以先送一些出去

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-5 18:15:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      5066f用户 发表于 2018-06-05 13:47
                      恩 6664很棒呢
                      我更喜欢6639 或者000888
                      没见过你说的那几个