中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-5-9 17:19:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    贪恋你的笑 发表于 2019-05-09 15:07
    专柜一般9折85折,代购一般不到7折,本身表不贵也能差不少了。
    找了DG 表有问题都说DG的问题。。DG又不生产表,他只是搬运工。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-5-9 17:20:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      hy1n 发表于 2019-05-09 14:56
      差两三千块吧,唉,也不能一棍子全打死,我觉得另外一家服务很到位,对比之下,我觉得没有毛病啊。
      我觉得你主要是想阐述一下DG的态度对吧。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 17:36:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Tae丶 发表于 2019-05-09 17:19
        找了DG 表有问题都说DG的问题。。DG又不生产表,他只是搬运工。
        对,他是搬运工,但是要搬运什么样的手表,他们没有责任?dg是可以看表验表的,你搬运一个有问题的表没毛病吗?我有理由这个表在专柜里卖不出,然后联合老板来消出这个表,让我来吃这个哑巴亏的。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 17:39:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Tae丶 发表于 2019-05-09 17:20
          我觉得你主要是想阐述一下DG的态度对吧。
          没有阐述吗,上面说态度的我都有说了两家对比,也描述了两家的态度。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 18:01:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Tae丶 发表于 2019-05-09 17:19
            不好意思,我有点气愤,情绪有点激动,我不是对你的,店家也是这样说的,这个表是店家进的货吧,进了有问题的货还卖给消费者,并且店家还是事先检测的,,店家这就说不过去了吧,他发什么货我全程不知情的,我真的无法理解能检测这么个表出来;但是小紫贴纸家要发那个货,会拍了大致情况给消费者看一下的,他们家没有的,甚至我询问表的情况他们都很敷衍,问包装有什么,就一个“全套”,你自己体会一下这个态度吧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-5-9 18:10:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              手表和盒子分开发,保卡等问题,不能说他家有问题,只能说他家不正规,全凭运气。另外手表不经他手,感觉他就像微商一样,揽客户,别人发货。

1万

白银表友

发表于河南 2019-5-9 18:31:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                贪恋你的笑 发表于 2019-05-09 18:10
                手表和盒子分开发,保卡等问题,不能说他家有问题,只能说他家不正规,全凭运气。另外手表不经他手,感觉他就像微商一样,揽客户,别人发货。
                大表的代购,也是分开发的。仔细看了手表,真没觉得有什么问题。可能楼主的要求比较高。参考一下吧。谁也不站。吃瓜。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-5-9 18:45:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  这表也不是很贵,真没必要dg,专柜买个多省心

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 18:56:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    凤舞老鬼 发表于 2019-05-09 18:31
                    大表的代购,也是分开发的。仔细看了手表,真没觉得有什么问题。可能楼主的要求比较高。参考一下吧。谁也不站。吃瓜。
                    不是我要求高,这个操作我不懂,盒子为什么能跑到烟台,我就是觉得有点奇怪。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 18:58:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      我要欧米茄 发表于 2019-05-09 18:45
                      这表也不是很贵,真没必要dg,专柜买个多省心
                      一两千块可能有钱的不觉得什么,但是我辛苦一个月也就一两千块,还是想省点,只能说这次翻车了。