转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 11:58:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Jyc1 发表于 2019-05-11 11:12
    你怪人家干嘛呢,国内买一点屁事没,还不是想省两个钱,臭屌丝
    我说一下过程吧,给那些听得进去的表友听听,以后万一有要走dg的时候可以参考一下,注意一下。
    一开始如果他们家说的是,哦,美度产量大,是入门级的,质量残差不齐,我尽量给你挑,但不能保证全没问题。
    这么说的话,我会认真考虑入不入,这时候再入出问题了,我也不怨谁。
    但是付钱之前,什么都说好,付钱之后就不回或者敷衍我,中间也不给我了解表的信息,图片也没一张,直到表到了他才回我信息,有什么问题就说正常。这点我比较欣赏小紫贴家,有啥说啥。而且你这问题也太多了点吧,问题少点我也能接受。
    表到了之后他确实是积极回我信息,也不说积极吧,因为有什么问题都说正常,本人也是小白,就没考虑那么多也觉得正常,就拆了膜,然后发现问题实在多了,实在接受不了,去找他说事,他说理说不过,就转移话题,要不就你去售后检测吧
    本人承认是屌丝行了吧,但是凭心而论,大家都是消费者,你们买几块钱的苹果也挑挑啊,即使有再小的口你们不是实在没有的情况下也知道不要啊,况且一个苹果有再小的口,可能心烂的,,所以说这么多问题我也不知道以后会有什么隐患啊,你们说这在理吗。

1万

白银表友

发表于河南 2019-5-11 13:33:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看那么多回复,说一句偏激的话,你适合自己去选,让专柜给你找10个,8个的选一下。有什么问题,自己选的,自己认。你说的问题,除了保卡是卖家主观问题,你认为的问题,现在的解决方法,去售后。看官方说法。是任何结果,自己得认!别推给别人。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-11 14:24:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        凤舞老鬼 发表于 2019-05-11 13:33
        看那么多回复,说一句偏激的话,你适合自己去选,让专柜给你找10个,8个的选一下。有什么问题,自己选的,自己认。你说的问题,除了保卡是卖家主观问题,你认为的问题,现在的解决方法,去售后。看官方说法。是任何结果,自己得认!别推给别人。
        你就是一个二师兄的托,哪里有二师兄的表,哪里就是有你,永远都是二师兄家的货就是好货,你挑不了好货你不要打包票,有人可以挑的了,我可以在别人那入,你买给别人有问题的表,还好意思说了,来,你给钱我给出国外给你买个烂的,你要求不要太高啊。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-11 14:25:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          绝对有水军,想用五百块和解,在我那省了五百用来请水军是吧,来,我接受你们口水的洗礼。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 14:47:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            你这个凤舞老鬼啊,好搞笑哇,有人在二师兄那里入了,入了好货,就说这是好货,二师兄家值得信赖。
            现在入了不好的,这就是顾客的选择,你怨谁啊,是你的锅,别推给别人。
            买了好货,店家有功,买了不好的,是顾客的错,对,二师兄家永远是对的,放的屁都是香的。
            我已经不想再跟这些水军废话了,论坛的表友,这个表,我不是来求同情,也不是来怪谁的,我就是来提醒广大表友消费者的,要在这家入,你注意了,买到好的你就感谢店家,还要感谢老天,买到不好的,你就怪你自己吧。
            广大表友,看了这个帖子,你还要在这家入,我无话可说。

1万

白银表友

发表于河南 2019-5-11 14:55:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              hy1n 发表于 2019-05-11 14:47
              你这个凤舞老鬼啊,好搞笑哇,有人在二师兄那里入了,入了好货,就说这是好货,二师兄家值得信赖。
              现在入了不好的,这就是顾客的选择,你怨谁啊,是你的锅,别推给别人。
              买了好货,店家有功,买了不好的,是顾客的错,对,二师兄家永远是对的,放的屁都是香的。
              我已经不想再跟这些水军废话了,论坛的表友,这个表,我不是来求同情,也不是来怪谁的,我就是来提醒广大表友消费者的,要在这家入,你注意了,买到好的你就感谢店家,还要感谢老天,买到不好的,你就怪你自己吧。
              广大表友,看了这个帖子,你还要在这家入,我无话可说。
              现在你看谁就像水军,呵呵。被害妄想症。可怜你。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 14:55:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                海角ai号 发表于 2019-05-10 22:47
                帖子我仔细看了下。争执不小啊。楼主和楼上各位坛友争执的点很多。
                不过说的再多,争论的本质就是表本身!就表论表,如果,我是说如果,楼主所言属实,比如停不了秒等,那么这块表的确是残次品或者品控有问题。
                而且保卡的确没有章,所以不能连保,既然不能连保售后不会处理的,那只能和卖家沟通。双方应该积极解决,甩锅是解决不了问题的。
                我对代购和国行都持开放态度,因为我的手表除了在国行买,就是找代购买了。凡事有两面性,具体问题具体分析,但说到底,彼此的信任、代购的信誉、手表的质量都应缺一不可。
                我等这两天忙完手里的事,单开一贴,谈谈购表心得,大家互相讨论下。
                楼主你说很多人是美度版的神,会群起喷你。我看了看楼上表友们的回复,有偏袒的,但也有热心的,不能一概而论。楼主也不用担心,之家论坛是爱表之人分享讨论的聚居地,我不会允许水军泛滥。
                美度版块现在相对很好了,作业帖比之前广告帖多的多,维护论坛和谐,需要大家共通努力!
                版主,你看吧,我说有水军不是空穴来潮,下面的聊天记录我没放出过来,二师兄放的聊天记录也没有,而且我和二师兄理论的时候会经常那别家的货和他对比,但是这个人的评论,版主你看吧

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 14:56:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  凤舞老鬼 发表于 2019-05-11 14:55
                  呵呵,说没有水军谁信啊,我和二师兄的聊天记录没放出的部分,他也知道,厉害了。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 15:00:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    你看看你自己的评论再说吧,我记得你以前还不是这个号吧,把二师兄的场都捧到天上去了,我很早就在论坛里了,我记得那时候只有少数人知道二师兄,有说是二师兄的帖子没有多少人敢打包票,那时候我也是持疑态度,只有你一个在那里说好,我这次回归论坛,我唯一一个记得的名字,就是你这个凤舞老鬼,我都不想说你的。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-11 15:06:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我为什么记得你,是因为大家都在持疑,都在说哪里哪里不对劲的时候,只有你一个说好,而且我所看到的说了二师兄的贴,没有哪个没有你的,而且第一个给我推荐二师兄地址的就是你,我观望了很久很久才决定要的地址,我加二师兄也很久了,不信你可以问他,我相信你有他的联系方式,所以我看了多久,你自己想想吧,我看着二师兄名声大起来的,一开始我也很认可他,现在给我搞这么一出。