中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

145920 浏览 / 106 回复
    将天外之物戴于腕间---入手皓月之灰陨石面超霸
    发表于江苏无锡 2019-7-18 21:15:51 | 显示全部楼层

从小就喜欢特别的东西,买什么都不喜欢跟别人撞,所以从来没有买过IPHONE,一直想买块特别一点的,稀有一点的手表,想来想去,地球上的物质绝大多数称不上稀有,能称得上稀有的吧,我又买不起,所以就选择地球外的东西吧,陨石面映入眼帘~!
                  对比了几个品牌的陨石面,劳力士的陨石面,太贵,且基本以银色为主,盘面纹路不明显;积家大师的陨石面,感觉太素,且没有底蕴~;昆仑,雅克德罗这些,太小众;伯爵的陨石面~就是没感觉;筛选下来就只剩欧米茄的超霸了,作为唯一登上月球的手表,有足够的历史底蕴(月球表这个梗,估计欧米茄可以说一辈子了),材质也OK(陨石盘面+陶瓷表体+金质表圈),颜值也漂亮,品质也不错!那就你吧!
                 去年底去参加欧米茄的母亲节活动,原本也没打算买表,只是帮销售完成一个邀约任务,作为一名十年的汽车销售,很多东西都懂,毕竟销售是相通的,知道这种邀约活动肯定有KPI考核,也知道这种活动根本目的还是为了卖表,所以到了现场我就让我的销售去接待其他有意向的买表客户了,我自己看看逛逛就好。到后来几个该买的都买了,销售空下来了,就和我聊了会儿,也感觉到了满满的诚意,后来也就下定了,全国专柜没货,品牌方也没货,只能瑞士订货了。买手表我是比较信任专柜的,我比较注重体验,我4个手表全部是在专柜购买的,我很反感那些又想要便宜,又想要放心,又想要服务,又想要尊贵感的人,怎么可能都兼得呢?也很反感那些打从一开始就打算国外购买或者找代购,但却要去专柜试戴的客户,还一本正经,装的好像会买似的,这是赤裸裸的浪费别人的劳动力和感情!销售相通,就好比我接到过好多小年轻,进我店门就要试驾我的凯美瑞和汉兰达,这些人根本就不会买,就是觉得好玩,所以来试驾,我是真心看不起啊~当然,每个人都有选择便宜买表的权利,同样的,我也拥有反感的权利,这其中不存在对错。
                好了说了这么多废话,上图了,图片比较多。

欧米茄的表盒质感真心好,又大又重用料又好,我感觉比我江诗丹顿的表盒还好。。。

欧米茄的表盒质感真心好,又大又重用料又好,我感觉比我江诗丹顿的表盒还好。。。

版主,为什么竖图会自动变为横图?

版主,为什么竖图会自动变为横图?

陨石面在阳光下真心漂亮

陨石面在阳光下真心漂亮

陨石面在阳光下真心漂亮

陨石面在阳光下真心漂亮

计时按钮

计时按钮

表冠LOGO

表冠LOGO

从细节上,我感受到了欧米茄的用心。陶瓷表壳,但是做出了金属质感,不同的面,有不同的工艺,这个是拉丝质感

从细节上,我感受到了欧米茄的用心。陶瓷表壳,但是做出了金属质感,不同的面,有不同的工艺,这个是拉丝质感

这个是镜面质感

这个是镜面质感

9300机芯,还没算过误差,不太在意这些

9300机芯,还没算过误差,不太在意这些

皓月之灰的英文

皓月之灰的英文

表耳内侧这个小玩意可难拍了,质感十足

表耳内侧这个小玩意可难拍了,质感十足

买回来没多久就自己折腾换了表带,这原装皮表带舍不得夏天带啊,一来会出汗折寿,二来皮表带出了汗也确实不舒服

买回来没多久就自己折腾换了表带,这原装皮表带舍不得夏天带啊,一来会出汗折寿,二来皮表带出了汗也确实不舒服

换了条内侧是橡胶的表带,透气,舒服,哈哈

换了条内侧是橡胶的表带,透气,舒服,哈哈

外侧是页岩!没错,是石头,把页岩打碎,磨成粉,然后做成外层。这样一来,我的手表集齐了多种材质----陨石,陶瓷,金,岩石,橡胶! 哈哈哈哈

外侧是页岩!没错,是石头,把页岩打碎,磨成粉,然后做成外层。这样一来,我的手表集齐了多种材质----陨石,陶瓷,金,岩石,橡胶!  哈哈哈哈

阳光下

阳光下

凸起的镜子

凸起的镜子

厚度真的很感人

厚度真的很感人

听说这个是标准照?

听说这个是标准照?

蛮好的一张照片,给横屏给毁了!

蛮好的一张照片,给横屏给毁了!

今天的无锡,有蓝天白云! 棒棒的!

今天的无锡,有蓝天白云! 棒棒的!

听说要这样才能认证?!

听说要这样才能认证?!

禁止发言

发表于中国 2019-7-18 21:33:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于中国 2019-7-18 21:34:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于山东青岛 2019-7-18 21:36:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-7-18 22:15:27 | 显示全部楼层
            king3377 发表于 2019-7-18 21:32
            恭喜入手!爆好看!
            [来自iPhone客户端]

实物更漂亮,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆克拉玛依 2019-7-18 22:26:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这玩意有辐射吗?哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-7-18 22:39:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这是evo吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-7-18 23:17:40 | 显示全部楼层
                  小布衣 发表于 2019-7-18 22:26
                  这玩意有辐射吗?哈

没辐射的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2019-7-18 23:18:08 | 显示全部楼层
                    不醉1111 发表于 2019-7-18 22:39
                    这是evo吗?

车吗?帕杰罗

1万

白银表友

发表于吉林吉林市 2019-7-18 23:18:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      这款底盖要是陶瓷就更完美了,像深海之黑的那样的底盖