高级表友

认证:
  • 购买地:江诗丹顿(南京西路旗舰店) 腕表型号:STEEL OVERSEAS AUTOMATIC BLUE DIAL 购买价格:152000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106175 浏览 / 86 回复
    十年感情的见证,我的纵横四海
    发表于上海 2019-10-23 23:49:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    尤记得结婚那年,领证前夕,老婆陪我逛街,走到了淮海路钟表一条街,那个年代,我们对于手表的普遍认知还集中停留在劳力士、欧米茄、浪琴以及天梭等几个品牌,而我受父辈的影响,对于雷达表一直有着特殊的好感,所以当我们经过雷达专卖店的时候,便不自觉地就走了进去,经过店员的反复推销,老婆也想送一块儿表给我,于是便买了一款晶萃系列手表作为结婚礼物送给了我,这也是我人生当中第一块儿真正意义上的手表。
    时光瞬息,一晃眼,这块晶萃陪伴了我十年,见证了我们这个小家庭的各种成长历程。年初,我盘算着送什么给老婆作为十周年纪念礼物,思前想后,最终决定买一块手表作为我们携手共进、相伴同行的证物。而表款也在宝玑那不勒斯皇后、积家约会和卡地亚蓝气球中选择,最终经过各种比较和个人喜好,在情人节当天将积家约会戴在了老婆手上。老婆在惊喜之余,也就盘算着给我买一块儿新的手表作为我的十周年礼物。自此以后,她就开始给我各方打听,知道我对劳力士水鬼也有念想时,便几乎跑遍了上海的各个专柜,可一劳难求的现状让她不得不放弃,买表一事也暂告段落。
    9月初,老婆带着孩子去日本游玩,听别人说,日本也是劳的消费大国,可能会有捡漏机会,于是特意去了高岛屋和大丸百货等专柜,但是一劳难求的现实几乎全球通用,最终还是失望而归。可彼时,我已将目光投向了更高一层的“三大钢王”,鹦鹉螺一表难求,入手难度甚至比劳更甚,皇家橡树在经过了几次探寻,受到了店员鼻孔朝天地无货应答后,也最终放弃。于是,我和纵横四海的缘分就此开始。
    说实话,一开始,在“三大钢王”中,我对于纵横四海的外观是不太感冒的,相对于另两款而言,我觉得它略显中庸,各方面并无特别出彩的地方。直到我将它试戴在手腕上的时候,我突然感觉到了它那看似中庸的外表下,却有着匹配男人的独特魅力,正如那表盘水汪汪的蓝,绚丽却又不显张扬。就在那一刻,我知道,这块表是我想要的。老婆也看出了我的喜爱,于是毫不犹豫地付了订金,接下来,便是整整20天的等待,终于在昨天,接到了旗舰店销售小姐Lisa Lu的微信通知,我的表通关到货了。于是,今天一下班,就和老婆兴冲冲地冲到店里,交尾款,调试表带,一顿操作把爱表戴上回家。(这里要表扬一下销售小姐Lisa Lu,整个买表过程服务都很尽职到位,为人亲和也善于沟通,购物过程是让人挺愉悦的。)
    再过几年,我也将步入不惑,兴趣点越来越窄却也越来越精,希望这次与纵横四海的结缘能让我对于腕表的理解有一个新的认识,对于品牌的沉淀传承和腕表背后的故事也可以更进一步地学习和探究,也许能找寻到更多的乐趣。
    最后说一句,男人应纵横四海,行事当表里如一。

戴在手腕上显得特别贴合,大小感觉正合适。

戴在手腕上显得特别贴合,大小感觉正合适。

我老婆说这是买椟还珠😂

我老婆说这是买椟还珠😂

三根表带,够够的。

三根表带,够够的。

我这渣技术,竟然拍出了金表的感觉😅

我这渣技术,竟然拍出了金表的感觉😅

Lisa Lu 服务周到,前后送了两盒巧克力,其实我家没人爱吃这玩意😂

Lisa Lu 服务周到,前后送了两盒巧克力,其实我家没人爱吃这玩意😂

我和老婆10年感情的见证。

我和老婆10年感情的见证。

补上表主论证标准照😂

补上表主论证标准照😂

注册新人

发表于福建福州 2019-10-24 01:07:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主方便私下入手价格吗?

高级表友

认证:
      • 购买地:江诗丹顿(南京西路旗舰店) 腕表型号:STEEL OVERSEAS AUTOMATIC BLUE DIAL 购买价格:152000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-24 05:48:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我去前面探探路 发表于 2019-10-24 01:07
        楼主方便私下入手价格吗?
        因不太懂dg渠道,也怕麻烦,所以选择在专柜购入,就是公价。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-24 08:01:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          公价也不错,省心一些,恭喜楼主,四海帮顶

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-10-24 08:02:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主跟太太的感情一定很好,字里行间都是爱,愿积家约会   纵横四海陪你们百年好合

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-24 08:09:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              spencergp 发表于 2019-10-24 08:01
              公价也不错,省心一些,恭喜楼主,四海帮顶
              谢谢帮顶😄

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-24 08:11:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                广天 发表于 2019-10-24 08:02
                楼主跟太太的感情一定很好,字里行间都是爱,愿积家约会   纵横四海陪你们百年好合
                谢谢,愿下一个十年依然能有新的见证。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2019-10-24 08:53:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜恭喜!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-24 08:59:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    御风听雪 发表于 2019-10-24 08:53
                    恭喜恭喜!!
                    谢谢支持😄

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-10-24 09:07:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜楼主,你的选择不会后悔,为你最后一句话额外点赞