诸店十三郎

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2020-7-25 09:48:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
    J6GG 发表于 2020-07-25 09:43
    朋友您的錶寄回去保養麼?

日本現在疫情期間,有些流程難免有阻礙,希望你的錶也能盡快寄回啦。
    去维修,光能不充电,the citizen系列,国内修不了

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-25 18:46:11 | 只看该作者
      期待收到之后的更新帖子哟

走自己的路,把争议留给其他人

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江衢州 2020-7-26 16:07:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你仔细点看会不会是锈斑,因为gs指针与刻度用的是钢,之前也有gs表迷类似情况发生,但这不一定是。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江衢州 2020-7-26 16:21:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啊笨笨笨 发表于 2020-05-26 14:54
          高精度抛光打磨的针面如果不能配套足够高的防水性能,那就变成花瓶了,氧化后锈迹斑斑实在难受,看看gs售后服务,期待表主后续更新,望得到妥善处理。
          这价位表就要用白金或黄金指针与刻度的,要与欧万类产生差距,与劳相等,就要从材质方面下功夫,而不是光靠打磨,机芯装饰打磨最多也就欧类水准。没有名气就要用这些差距来填补的,我是很注重材质细节的,欧万虽说我不喜欢,对比来说我会选gs,但想我们这些小众人来讲毕竟少。有一说一!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-8-3 14:57:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            8月3日更新

售後負責人今天反饋,手錶已經完成報關手續,估計週四能到上海總部。

有點激動,我的GS快要回到我手中了,期待!

转正新人

发表于广东 2020-8-5 16:59:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
              J6GG 发表于 2020-08-03 14:57
              8月3日更新

售後負責人今天反饋,手錶已經完成報關手續,估計週四能到上海總部。

有點激動,我的GS快要回到我手中了,期待!
              售后感觉还是可以

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-8-7 09:05:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                8月7日更新

手錶6號已經到達上海總部,經過上海總部再次檢查,指針已經更換,但沒有高倍放大鏡,沒法太仔細看到指針表面情況,但大概看問題不大,計時、走時都正常,昨天已經開始從上海寄出了~

希望順利~

中级表友

发表于上海 2020-8-8 17:50:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主,爱表即将归来!小弟一直在默默关注,关键问题要解决好,时间到不怕久。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-8-9 00:28:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    8月8日更新
                    今天真是個好日子,從5月28日至今,經歷兩個多月,我的SBGC221終於回到身邊。
                    感覺這一切就像一場夢,過程似乎很漫長,但當手錶重新戴在手上的那一刻,突然就像一覺醒來回到現實的感覺。

如果說用一組心理詞彙來表達我這一段經歷的心裡變化,我想應該是:震驚,鬱悶,不安,釋懷,信任,期待,坦然~

我只是一個很普通的手錶愛好者,或許我的這個經歷對廣大錶友來說是小事一樁或者是司空見慣,但對本人來說卻是畢生難忘的經歷。

很多錶友都應該知道,我一開始寫這個帖並不是起這個標題的,一開始的標題會帶有些戾氣和無奈,但當我冷靜下來之後,想了想,與其在這抱怨鬱悶,還不如把自己的這次售後經歷給錶友們打個樣,也算是把自己這點不幸遭遇發揮微不足道的價值,不僅能給錶友解疑GS的售後是如何操作,還可以考驗一下GS的售後體系完善程度,所以我把標題改為:一次GS售後專業水平的綜合測驗。
                    隨後的過程中我都讓自己保持冷靜,本著解決問題的心態積極與GS售後溝通,GS的售後團隊真的沒有一次的溝通是讓我失望的,每一次都能讓我找到信心,且幫我考慮到我沒考慮到的,例如我心理已經預期如果寄回日本過關需要的時間,但售後負責人會提醒我因為疫情原因可能會有多少天的延遲,一切都解釋的明白清晰!真的很佩服~
                    對於這次經歷我發現我詞窮了,三言兩語很難表達我在這兩個月的心裡變化以及對幫助過我的人的感激。在此也特別感謝上海六叔給我的幫助。

一個品牌的產品價值,我認為產品本身只佔1/3,而品牌的售後體系完善程度對該品牌來說更為重要,這也是一個品牌的品牌價值轉換中避免一錘子買賣的重要環節。這件事情之後並不會讓我因為這樣的不幸遭遇而放棄對GS的再次選擇,反而讓我對GS忠誠度更高。
                    成龍大哥說DuangDuang洗髮水好用,他也未必真的用過,但我說GS售後體係完善,我是敢拍胸脯說的。
                    我覺得我終於有資格去給GS的售後團隊以及售後體系打Call。