高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13467 浏览 / 3 回复
    我的手表锦鲤-西铁城
    楼主
    发表于上海 2022-5-23 15:38:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    今天开贴来说说我和西铁城的故事

之前也说过,从小就有手表情结,所以参加工作后,拿到第一个月的收入,就决定买一块手表犒劳自己。那时候啥也不懂,和老爸老妈一起去了南京路亨得利,因为听说亨得利的表最全最多,然后进店就是懵逼,真的是太多手表了。

好在营业员还算耐心,了解预算之后推荐了一款西铁城的光动能,亮点就是有太阳,他就停不下来,誓与宇宙共存亡,哈哈哈,然后就稀里糊涂买下了,就是下面这块表啦。

08年买的,现在的确还在走,给我爸玩了,我也不知道啥型号了,得亏腕表之家,让我在西铁城板块里找了出来,才知道型号是BM6165-59E。

西铁城是我人生第一块正儿八经的手表,陪我走过了初入职场的头几年,虽然后来被别的手表替代了,但是印象中初入职场时的一帆风顺与这块手表总有着不可分割的关系。

时间来到2021年,我工作也换了第三份了,适逢年底,工作上接到了一个相当大的挑战,虽然做了很多努力,但是总觉得还想讨个吉利,就在这个时候,我想起了西铁城,想让锦鲤再帮我一把。

果断某宝app进入旗舰店,扫了一会儿,就被下面这块全黑手表吸引了,然后加入购物车,双11搞定。

号称“黑武士”,全黑三眼计时盘面的设计非常酷,表壳说是采用了钢覆BIP技术(黑色离子镀),优点就是皮实,不掉漆。

厚度适中

反面表盖和折叠部分没有同样黑色,是个遗憾。

好在带上之后看不出白色部分。

上手效果

老规矩,来个认证。

后续:之后那个工作挑战也算是顺利完成,真的不愧是我的锦鲤。不带的时候放在家里橱窗晒太阳,光动能就是省心。
    王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2022-5-23 15:54:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      真情实感,恭喜楼主。如果就这一只表日常戴,不需要特别去晒,每天带着就行了,有光就可以充电了。
      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-5-23 16:56:32 | 只看该作者
        woshiki 发表于 2022-5-23 15:54
        真情实感,恭喜楼主。如果就这一只表日常戴,不需要特别去晒,每天带着就行了,有光就可以充电了。
        [来自An ...

哈哈,就是日常不带,当锦鲤供着。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-5-24 19:58:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者