高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34552 浏览 / 14 回复
    喜欢的东西就要就在身边,入手豪利时114机芯10日链!
    发表于广东深圳 2022-11-3 11:22:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    其实买了有段时间了,一直没有时间写作业,实在抱歉哈,希望这次迟来的作业会给大家有用的帮助。
    这是第一次购买豪利时,其实关注豪利时很久了,但是一直犹豫要不要下手,其实我一开始想买的是全青铜飞行员,毕竟我是飞行员迷嘛,哈哈。就是准备下手的时候,有个带动显和GMT的飞行员推送给了我,立马吸引了我的目光,毕竟我是一个经常出国的人,有GMT功能还是有必要的,而且对于我这种没有精力经常上链但是又喜欢手动的人来说,动显+长续航那简直是完美。但是看到公价以后,我傻眼了,公价竟然高达43500!要知道对于我这个要养活一家人的顶梁柱来说,那是相当高昂的价格。
    这是第一次购买豪利时,其实关注豪利时很久了,但是一直犹豫要不要下手,其实我一开始想买的是全青铜飞行员,毕竟我是飞行员迷嘛,哈哈。就是准备下手的时候,有个带动显和GMT的飞行员推送给了我,立马吸引了我的目光,毕竟我是一个经常出国的人,有GMT功能还是有必要的,而且对于我这种没有精力经常上链但是又喜欢手动的人来说,动显+长续航那简直是完美。但是看到公价以后,我傻眼了,公价竟然高达43500!要知道对于我这个要养活一家人的顶梁柱来说,那是相当高昂的价格。

然后我就想到了与之相似的沛纳海8日链,两者价格有重叠,我并不喜欢沛纳海的外观我并不喜欢,但是品牌力比豪利时强;豪利时虽然品牌力不如沛纳海,但是帅气呀!经过两个多月的疯狂补课,咨询修表师傅,翻阅关于114机芯的资料,最终决定入豪利时114!
    因为我那段时间在深圳,于是去了亨吉利,感觉折扣不尽如人意,到手还是4万了,然后陆陆续续又问了几个豪利时柜台,都差不多的折扣。然后买豪利时10日链这件事就先搁置了。
    直到今年8月份,在波兰出差的时候,偶然又看到了豪利时柜台,于是就进去看看,其实不管是哪个牌子的店我都会习惯性进去看看,哈哈
    然后,又看到了熟悉的身影,豪利时114双时区10日链。店员看我挺关注的,于是就给我介绍了起来,其实我也没怎么听她说。我只关心价格,她计算了好长时间,最后告诉我一个让我震惊的价格:2350欧元!!!折算人民币也就一万大几,还不到2万。果断入手!

上手照,哈哈,感觉有点大了。其实动显就像车的油表,并不准……

上手照,哈哈,感觉有点大了。其实动显就像车的油表,并不准……

比较暗的屋子,冰蓝夜光很毒

比较暗的屋子,冰蓝夜光很毒

漆黑的夜里,非常明亮

漆黑的夜里,非常明亮

再某宝买的皮带,感觉和豪利时很配啊。

再某宝买的皮带,感觉和豪利时很配啊。

机芯依然没有打磨,但是我更喜欢这样的弄弄工业风。

机芯依然没有打磨,但是我更喜欢这样的弄弄工业风。

不得不说,厚度真的感人,比计时表还厚

不得不说,厚度真的感人,比计时表还厚

我测试过实际续航,114机芯不是上满链就上不动那种,是上满链还能继续上。我也不知道上满没有,反正是指针到头了。从10月12日17:38分开始,10月24日8:24分停止走时,共走时约273小时。但是从第十天结束以后,精度就差强人意了,可能这也是官方没有把这段时间计算在内的原因吧。10天内平均快了快2秒。

想扣篮的孩子

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2022-11-4 10:33:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      非线性的动能显示,价格是真不错

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-11-4 11:28:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2022-11-4 11:49:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这日历位置看着别扭,放到6点位多好,还有这个机芯走时如何?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2022-11-4 21:44:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            LMLDVincent666 发表于 2022-11-04 10:14
            请问表友,是每天快两秒?十天二十秒么?那精准度相当可以啊
            12天快7秒

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2022-11-4 21:45:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              yuang8017 发表于 2022-11-04 11:49
              这日历位置看着别扭,放到6点位多好,还有这个机芯走时如何?
              10天快7秒

白银表友

发表于北京 2022-11-4 22:14:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜!编织带助攻一波
                IMG_2579.HEIC
                IMG_1447.HEIC
                IMG_1286.HEIC

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2022-11-4 23:54:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  帅得很,我也换了织物表带

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2022-11-5 01:23:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    焚诗煮酒杯未满 发表于 2022-11-04 21:45
                    10天快7秒
                    很不错。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2022-11-6 23:29:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      国内卖4万的价卖给谁,还好lz经常出国淘到理想的表和价格。