中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22667 浏览 / 16 回复
    父亲的礼物-万宝龙明星计时表
    发表于中国 2022-12-7 17:42:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我的许多爱好都是我父亲带出来的,我父亲喜欢钢笔,于是我也喜欢钢笔,我父亲喜欢书法,我也喜欢书法,我父亲爱喝茶,就教的他的儿子也爱喝茶,我父亲也喜欢表,他的儿子也就喜欢表了哈哈。

派克51~经典的金笔,我这支比较特殊的地方在于笔帽是银包金~

派克51~经典的金笔,我这支比较特殊的地方在于笔帽是银包金~

而说到钢笔,不得不提到龙鸟派水犀五大名笔了~

万宝龙波西米亚,我常用的签字笔,出峰凌厉,手感优秀

万宝龙波西米亚,我常用的签字笔,出峰凌厉,手感优秀

犀飞利帝国4,我最常用的日用笔~

犀飞利帝国4,我最常用的日用笔~

很长一段时间我是忽略了龙竟然有手表的。。。但我和我父亲聊起钢笔的时候父亲突然去他的藏宝箱里找到了块龙的手表哈哈,说送给我了

非常美丽,优雅的蓝针,和霸气的鳄鱼皮皮带

非常美丽,优雅的蓝针,和霸气的鳄鱼皮皮带

比较可惜就是这里那个套住带子的那个小东东已经断了,我准备到时候换一个皮带

比较可惜就是这里那个套住带子的那个小东东已经断了,我准备到时候换一个皮带

文质彬彬的盘面,这个针竟然是带夜光的,这让我特别开心,我一直喜欢正装表,带夜光

文质彬彬的盘面,这个针竟然是带夜光的,这让我特别开心,我一直喜欢正装表,带夜光

背透非常漂亮,龙的机芯打磨还是蛮到位的,精致

背透非常漂亮,龙的机芯打磨还是蛮到位的,精致

和我的拓本,宝贝的太史砚一起合影

和我的拓本,宝贝的太史砚一起合影

温文尔雅,有复工的感觉哈哈,不过说句老实话,我不太感觉计时这个功能有用。。。。大伙觉得呢?

温文尔雅,有复工的感觉哈哈,不过说句老实话,我不太感觉计时这个功能有用。。。。大伙觉得呢?

小伙伴的合影~

小伙伴的合影~

最后认证一下龙表表主

最后认证一下龙表表主

感谢父亲赠予的名表,十分惭愧儿子不够争气,未来希望能给父亲更好的礼物。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2022-12-8 00:22:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      万宝龙表的图片太少了,这款也是不错的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-12-8 11:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        潜水的ddm 发表于 2022-12-08 00:22
        龙论坛是真的冷门哈哈,就您一个人回复我了哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-12-8 13:38:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          潜水的ddm 发表于 2022-12-08 00:22
          换了下积优的表带~不错

XB_jHB2MB
          XB_jHB2MB

请问皮带是多少mm的

发表于湖南 2023-01-03 21:50
          三省堂-得真
          三省堂-得真 楼主

@XB_jHB2MB:是19的,蝴蝶扣那边貌似是17

发表于广东深圳 2023-01-12 08:46 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2022-12-8 14:30:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-12-8 16:31:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              ポルコ・ロッソ 发表于 2022-12-08 14:30
              图10点赞
              感谢兄台支持哈

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-12-8 16:49:40 | 显示全部楼层
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

发表于湖北武汉 2022-12-10 11:11:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-12-10 13:53:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    战术-核显卡 发表于 2022-12-10 11:11
                    51我喜欢
                    哈哈,笔友同好

初级表友

发表于美国 2022-12-13 11:58:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层