高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28167 浏览 / 36 回复
    积善之家必有余庆
    楼主
    发表于内蒙古呼和浩特 2023-1-11 17:48:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

新年新手表 大家过年好 一直在考虑今年买个什么手表呢 看了万国的飞记和马克二十 看了omega的超霸还有我最爱的百年灵的璞雅熊猫 也看了劳力士的一些 一直纠结于买偏正装还是运动休闲 最后基于品牌 风格 表盘大小多重因素最终选择了积家 第一次认识积家的时候是月相大师也是最喜欢的一款积家了 但是奈何这次店铺折扣力度比预期小有点超预算并未买下月相大师 之前在苏州看到时候是有八五折的 然后那个时候没下定 后来元旦以后涨价了 我本来觉得来呼和浩特会便宜一点结果反而贵了 只打了个九折 算上涨价的部分大小贵了个5000了 最后实在抵不住喜欢选择了这款积家 从看中他到下定不过二十分钟 对于我来讲买表除了看时间还有就是日历 对比了小三针超薄大师系列没有日历 以及有日历的动储不高 最后还是选择了限量800枚的蓝盘大师 70小时动储极简的大三针加日历 绝佳的通勤正装表 今年任务圆满完成 接下来就朝着江诗丹顿努力 希望大家新年新气象 年年买新表

低调奢华的包装

表盒也相当精致

一直感觉积家是属于图片不如实物的 保修日期好评!

40mm应该是我这种小腕子的极限了 销售还帮我打了个两个孔 说没见过我这么瘦的哈哈哈哈

蓝盘非常有质感 光对了怎么看怎么好看

来认证一下吧

机芯也很漂亮而且性能强劲

细看机芯

由于付完钱就戴手上了 就把我的复仇者放进积家的表盒里吧 瞬间失宠的百年灵

补一张 one of 800

中级表友

沙发
      发表于湖北咸宁 2023-1-11 23:28:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请问什么折扣入手,可发私信下,感激
      XB_O3wVbNCi
      XB_O3wVbNCi

@:感谢!。。。

发表于湖北荆门 2023-01-12 08:31 [来自Android客户端]
      Thiago
      Thiago 楼主

@XB_O3wVbNCi:不客气兄弟

发表于中国 2023-01-12 08:49 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-1-11 23:48:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        板凳支持
        Thiago
        Thiago 楼主

感谢老哥又来支持 新年好

发表于内蒙古呼和浩特 2023-01-11 23:51 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@Thiago:预祝您春节快乐

发表于广东广州 2023-01-12 00:12 [来自Android客户端]
        Thiago
        Thiago 楼主

@ポルコ・ロッソ:谢谢老哥 您也是

发表于中国 2023-01-12 08:49 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-1-12 08:04:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          路过点赞
          Thiago
          Thiago 楼主

感谢感谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2023-1-12 09:00:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            点个赞,恭喜入手
            Thiago
            Thiago 楼主

谢谢兄弟

发表于中国 2023-01-12 09:59 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-1-12 12:57:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              类似的标题有不少
              Thiago
              Thiago 楼主

哈哈哈哈 可能寓意比较好吧 我买完这个销售也是这么跟我说的

发表于中国 2023-01-12 13:43 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-1-12 14:26:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                漂亮漂亮,简单经典,颜色超正。话说楼主腕子也太小了,哈哈
                Thiago
                Thiago 楼主

哈哈哈哈 很多人都这么说 本来打算买39的 但是感觉这个比较好

发表于内蒙古包头 2023-01-12 18:09 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-12 15:42:49 | 只看该作者
                  感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2023-1-12 16:26:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    简约风格,喜欢积家的盘面设计优雅

Thiago
                    Thiago 楼主

对的老哥 优雅不过时

发表于内蒙古包头 2023-01-12 18:09 [来自Android客户端]

中级表友

发表于江苏 2023-1-13 19:47:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主这个蓝色的打了9折吗?
                      Thiago
                      Thiago 楼主

对的 当时元旦前在苏州看还是八五折 现在不知道是都九折还是就我买的是 有的地方听说这个限量款没有折扣

发表于内蒙古包头 2023-01-14 02:38 [来自Android客户端]
                      小小的打工人
                      小小的打工人

@Thiago:我就是苏州的在久光问了说这个限量没折扣

发表于江苏 2023-01-15 18:38 [来自iPhone客户端]
                      Thiago
                      Thiago 楼主

@小小的打工人:奇怪了 我当时去久光问他说八五折

发表于内蒙古包头 2023-01-15 21:02 [来自Android客户端]
                      小小的打工人
                      小小的打工人

@Thiago:好的,谢谢,我本来还想问你是久光还是美罗呢,那我知道了,感谢

发表于江苏 2023-01-16 16:01 [来自iPhone客户端]
                      Thiago
                      Thiago 楼主

@小小的打工人:不客气 之前美罗看了没这款 然后久光他跟我说是八五 后来我去内蒙买的九折的 其实还好因为是限量版的

发表于内蒙古包头 2023-01-17 04:07 [来自Android客户端]