初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53446 浏览 / 47 回复
    越戴越喜欢的海马150柚木绿
    发表于湖南常德 2023-1-13 00:04:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

小时候看到我爸戴了一块上海牌表我就彻底喜欢上表,从那之后暗暗下决心等我挣钱了就给自己买一块。
    我的第一块手表是我过生日的时候我姐送了一个准点报时的电子手表,兴奋得睡不着觉!在班上也是各种炫耀……😂我自己买的第一块表是我参加工作的第一年,一个月200块钱的工资,硬是积攒半年买了一块石英表,有事没事就喜欢抬手看……😂😂随着时间推移,自己也开了一家夫妻店,经济也开始好转,老婆知道我喜欢,于是开始各种逛,最后选择了天梭力洛克黑盘。初入的几天就是各种百度比对看自己有没有买到假表,以及怎么使用保养,有时磕碰一下是无比的心疼!这块表帮我打开了机械手表的大门,慢慢的我开始不满足,当然更重要的原因就是隔三差五得调时间,不然我的强迫症就犯了。
    随着疫情的结束,我所经营的生意没有倒闭,反而还有微增长,内心开始膨胀起来我得买块好表,只要闲下来就打开腕表之家,也着实恶补了一些手表知识。最开始相中的是万国柏涛菲诺,后来又移情别恋欧米茄碟飞!我自己感觉万国的手表确实好看,很爷们,奈何柏涛菲诺低端系列不是自产机芯,相比欧米茄碟飞性价比超高,可是等到我去专卖店柜台试戴的时候我发现手腕粗壮的我根本不适合戴碟飞,我的感觉碟飞太儒雅斯文,就在我准备放弃的时候,柜台小姐姐给我拿过来一款海马,我一看觉得不错,最起码是钢表带,够爷们!不过绿色不是我喜欢的,由于之前天梭是黑色表盘,所以我的目标是白盘……最后实在找不到中意的退而求其次买了柚木绿海马,很平淡的付款带回家!戴了两天我发现柚木绿的质感不是一般的好,真的是丈母娘看女婿 越看越喜欢😁😁最让我惊讶的是三天走时误差半秒……兄弟们我是不是中奖了😁😁😁不过海马也有让我郁闷的地方,开车抽烟把手伸出去弹烟灰碰到玻璃就挂了几道印子,这么娇贵吗?😂😂😂不写了,码字真心累,上图认证😁😁

虽然没有舍得买心仪的白盘劳日志,但是海马柚木绿真是越看越有质感,不同光线不同颜色,血赚!

虽然没有舍得买心仪的白盘劳日志,但是海马柚木绿真是越看越有质感,不同光线不同颜色,血赚!

等公司做大了再买劳,现在买还是太高调了……😂😂

等公司做大了再买劳,现在买还是太高调了……😂😂

这么看是暗绿色,兄弟们我买海马柚木绿是不是血赚了😁😁

这么看是暗绿色,兄弟们我买海马柚木绿是不是血赚了😁😁

8900稳定的大心脏,三天快半秒误差,我感觉我中奖了!没有买柏涛菲诺就是因为性价比没有欧米茄高,当然还有一个原因是柏涛菲诺是皮表带我不喜欢😁

8900稳定的大心脏,三天快半秒误差,我感觉我中奖了!没有买柏涛菲诺就是因为性价比没有欧米茄高,当然还有一个原因是柏涛菲诺是皮表带我不喜欢😁

逛论坛发现大家都有发这张照片我也按照惯例来一张!

逛论坛发现大家都有发这张照片我也按照惯例来一张!

最后国际惯例!

最后国际惯例!

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-13 15:31:37 | 显示全部楼层
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
      墨浪海风
      墨浪海风 楼主

感谢管理大人

发表于湖南常德 2023-01-13 17:41 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于江苏 2023-1-13 15:37:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        231系列竖纹的纹理粗细一样,220系列的纹理有粗有细,感觉盘面有点乱。
        墨浪海风
        墨浪海风 楼主

不懂……

发表于湖南常德 2023-01-13 17:41 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2023-1-13 16:01:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          优雅中还隐藏着一丝丝闷骚,你戴不戴眼镜儿
          墨浪海风
          墨浪海风 楼主

这这,给我整不会了😅

发表于湖南常德 2023-01-13 17:42 [来自iPhone客户端]
          可乐憨憨
          可乐憨憨

莫非是斯文xx

发表于四川 2023-01-14 17:16 [来自iPhone客户端]
          墨浪海风
          墨浪海风 楼主

@可乐憨憨:戴😃😃😃😃

发表于湖南 2023-01-15 19:20 [来自iPhone客户端]
          XB_X4Sibm5C
          XB_X4Sibm5C

我戴眼镜,近期想入手了

发表于四川成都 2023-04-06 10:13 [来自Android客户端]
          珍惜当下

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-1-13 16:13:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            6⃣个绿来顶

墨浪海风
            墨浪海风 楼主

感谢大哥捧场🙏

发表于湖南常德 2023-01-13 17:43 [来自iPhone客户端]
            XB_KGxSp6ap
            XB_KGxSp6ap

请问第一个表是什么牌子?

发表于江苏南通 2023-04-10 21:50 [来自iPhone客户端]
            ポルコ・ロッソ
            ポルコ・ロッソ

@XB_KGxSp6ap:哪边第一个?

发表于广东广州 2023-04-10 22:25 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-1-14 06:53:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              逢绿必火!
              IMG_6122.HEIC

墨浪海风
              墨浪海风 楼主

白盘好看👍

发表于湖南常德 2023-01-14 06:57 [来自iPhone客户端]
              自得其道

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-1-14 10:28:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                祝楼主生意长虹 表越换越好
                墨浪海风
                墨浪海风 楼主

祝表友2023前兔无量👍

发表于湖南 2023-01-15 07:47 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于浙江宁波 2023-1-14 20:32:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  那是镀膜伤了,玻璃不会有问题的
                  墨浪海风
                  墨浪海风 楼主

乱码的字,让您费心了👍

发表于湖南 2023-01-15 07:48 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于黑龙江七台河 2023-1-14 21:15:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    这颜色好看 还低调

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2023-1-14 21:31:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层