中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13166 浏览 / 11 回复
    求认证当技工迟来四年的海洋之心
    发表于山东烟台 2023-1-13 15:27:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    2018年5月18号,在我结婚纪念日这天开始了职业生涯,第一份工作是自己开着面包车溜达的时候找到的,红旗4S店销售顾问。当时的销售总监也就是我的师傅,他200多斤,185大个,经常念叨他要减肥,减肥成功了老婆奖励他一块百年灵复仇者,我有过一块天梭力洛克黑盘,不算个腕表爱好者,所以他说百年灵多好多好我也没什么概念,经常看他非常虔诚的刷他的欧米茄表,就问他有意思吗?他说等你有了喜欢的表并实现的时候,你就知道这种感觉了…后来第二个月发工资的时候我就在京东下单了这块海鸥的海洋之心,我很喜欢蓝色,又经常穿西装,还是搭配吧

因为第一次上班,感觉什么都是新鲜的,那时候红旗就两款车型,工作也不累主要是学习为主,那时候最喜欢的就是组织活动客户团建,第一次户外烧烤就出自我手,在山脚下,一排烧烤炉,室外KTV,当时我还唱了首精忠报国,给我喊缺氧了都…换来了阵阵掌声,说让我再来一个,我说大伙儿埋头吃肉吧,我有点晕乎…
    后来师傅跟我说你入行晚了,现在车行收入不像以前了,以前挂牌收个500,临牌200很轻松,现在100都难,店面运营越来越细致化,你要学习的地方很多,建议你去大集团,有系统化的培训,同时也有更多的机会,单店老板只要结果,不管过程,老一套,关系户,学不到真本事,就这样我就有了离开的念头…
    2022年11月11号我离开了车行,从红旗到哈弗再到WEY再到大众,职位是销售总监四年的时间让我学到了很多,在这里感恩让我成长进步的人还有信任我的客户们🙏
    下面分享一组在家喝茶时候拍的照片,拍的不好请大家指点指点

43.5表径,沉甸甸的,有分量。

43.5表径,沉甸甸的,有分量。

200米防水,密底,底盖设计挺好看的,蓝色,你们的表底盖都有颜色吗?

200米防水,密底,底盖设计挺好看的,蓝色,你们的表底盖都有颜色吗?

上手照

上手照

上手照

上手照

挺厚实

挺厚实

泡泡镜

泡泡镜

大头照

大头照

下面来个认证照,求认证,向着中级技工努力💪

感谢版主大人🙏

感谢版主大人🙏

我攒不住钱,以后有钱了就买表,就这么定了😍
    最后祝朋友们小年快乐,阖家幸福❤❤❤

珍惜当下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-13 17:52:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      沙发!顶楼主
      烟台海参
      烟台海参 楼主

顶起来,支楞吧

发表于山东烟台 2023-01-13 18:04 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-1-13 19:54:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        支持国货
        烟台海参
        烟台海参 楼主

回头再整个上海戴戴

发表于山东烟台 2023-01-13 20:19 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@烟台海参:上年已入手了

发表于广东 2023-01-13 21:37 [来自Android客户端]
        烟台海参
        烟台海参 楼主

@ポルコ・ロッソ:上海表现在不便宜啊,陀飞轮的好几万

发表于山东烟台 2023-01-13 22:14 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@烟台海参:呃,这个要看您喜欢什么款了,反正老朽白菜价钱几百元入手过过瘾就满足了

发表于广东广州 2023-01-13 22:19 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-13 21:52:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-1-13 22:22:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            支持国表,海鸥表主帮顶

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-16 16:03:15 | 显示全部楼层
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于广东广州 2023-1-16 17:21:00 | 显示全部楼层

岁月无处寻,情怀依旧在