中级表友

认证:
  • 购买地:大连锦华钟表珠宝有限公司 腕表型号:劳力士游艇黄金226658 购买价格:227700人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:意大利 腕表型号:欧米茄海马300间金计时码表 购买价格:50600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100708 浏览 / 77 回复
    兜兜转转还是选择了劳力士黄金游艇…
    楼主
    发表于辽宁大连 2023-1-27 11:55:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

距离第一次发帖已经三年多时间了,兜兜转转从我的第一块欧米茄间金计时300,到渐变鬼王,再到单红海使,最后又工价盼到了同样不是很热门的黄金胶带游艇…作为一个普通的打工人,虽然不是大富大贵,但也真心知足了!

2020.1.11我四十岁生日的时候从代购乌龟小妹妹那拥有了我人生的第一块对我来说很奢侈的手表…欧米茄海马间金300计时,那时候觉得有这么一块表真的足够了…

可是随着时间的推移,一劳永逸的信念在心里总是蠢蠢欲动,带惯了大表盘的我终于把目标锁定了在渐变鬼王身上…由于渐变鬼王本身就不是什么热门表,思来想去找了个靠谱的朋友直接用海马添钱置换了一块年份,品相都还可以的二手渐变鬼王…

说心里话…渐变是真的是太沉了,还是一整条钢带,防身首选!

带了段时间发现它真不是我的菜,哎,最终还是选择了放弃!于是又把目标锁定在了单红海使身上!就因为都不是热门款的关系所以能很容易拿到表!找了朋友以工价的价格迎来了真正意义上属于我的大全套劳力士单红海使…

上手的感觉明显比渐变好太多了…真的是沉重,厚薄不是一个级别!

额外补充一点:我换的表款式基本都差不多,那是因为我对这种运动款的大表盘情有独钟:我本人是个从200多斤减下来的胖子,对于健身我可是很努力的,哈哈哈,所以我对劳这种风格的运动表真的很喜欢!

这是200多斤时候的我…

这是140斤的我…

重回主题:可能人真的就是欲望永远高于理智,再一次偶然的机会从以前关注过的锦华钟表美女小销售那得知,有可能会以工价得到一块胶带黄金游艇…总感觉工价能买到的劳就是占了便宜,于是上网做功课,说心里话,可能黄金游艇是新款还不是什么热门,腕表之家的作业少之又少,于是就各种百度,又跑到恒隆劳力士店试戴了一次,不试戴还好,这一带,哈哈哈,下定决心就它了…

马上联系了锦华的美女小销售,小美女服务态度真的到位,一遍遍的给找配货经理去问,各种忙活…终于在不懈的努力下店里吐口可以工价出…哈哈,掏卡刷款!

作为一家二十年的老年,品质还是相当值得信赖…

心心念念的主角终于登场了…

美女小销售由于不想出镜只能拍了下她的手了哈哈…有需要她的联系方式可以私信我!

终于把它带回了家…

哥俩好啊,长得像啊,一胶一钢啊,快乐逍遥啊…😂😂😂

乱七八糟又胡写一通,各位见笑了,不过游艇上手的感觉真的很不错,虽然不是什么热门款但是工价的价格到手我个人觉得也算值了,希望各位表友在新的一年都以最低的价格得到自己心仪的腕表!

补发一张,认证照片…

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新加坡 2023-1-27 13:34:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手
      黑犬
      黑犬 楼主

谢了兄弟

发表于辽宁大连 2023-01-27 13:35 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东东莞 2023-1-27 13:51:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

地板
          发表于美国 2023-1-27 13:56:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-1-27 14:10:00 | 只看该作者
            恭喜楼主,黄金游艇很不错,黑金配色经典,低调里难掩霸气。
            黑犬
            黑犬 楼主

同款兄弟,顶一下…

发表于辽宁大连 2023-01-27 14:32 [来自iPhone客户端]

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-1-27 14:30:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜入手
              黑犬
              黑犬 楼主

同款兄弟,顶上去…😂😂😂

发表于辽宁大连 2023-01-27 14:30 [来自iPhone客户端]
              黑犬
              黑犬 楼主

谢了兄弟…

发表于辽宁大连 2023-01-27 14:32 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-1-27 15:03:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                还是劳的粉丝多啊
                黑犬
                黑犬 楼主

我的第一块表就是欧记的…

发表于辽宁大连 2023-01-27 15:20 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-1-27 17:18:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  和楼主同岁,但是为何楼主换来换去都是类似的盘面和外圈,不换种其他类型的吗?
                  黑犬
                  黑犬 楼主

个人爱好吧…

发表于辽宁大连 2023-01-27 17:28 [来自iPhone客户端]
                  黑犬
                  黑犬 楼主

@黑犬:还有兄弟我是个从200多斤减下来的胖子,平时喜欢健身,我感觉只有劳的这种大表盘款式和我才比较搭…😅😅

发表于辽宁大连 2023-01-27 22:43 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2023-1-27 18:38:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这是42盘面的吗?
                    黑犬
                    黑犬 楼主

嗯,42的…

发表于辽宁大连 2023-01-27 18:41 [来自iPhone客户端]
                    liutao110119
                    liutao110119

@黑犬:兄台手腕多粗呀,请赐教

发表于湖南 2023-01-27 21:52 [来自iPhone客户端]
                    黑犬
                    黑犬 楼主

@liutao110119:17.5吧,感觉大小没问题…

发表于辽宁大连 2023-01-27 22:29 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于四川成都 2023-1-27 19:48:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      在白金游艇和金游艇之间犹豫不决
                      黑犬
                      黑犬 楼主

听我的一句,兄弟黄金你不后悔,白金真的太低调了,两块我都试了…

发表于辽宁大连 2023-01-27 20:13 [来自iPhone客户端]
                      Missioner
                      Missioner

@黑犬:我只试戴了白金,老婆说很好看,但是白金貌似买了就亏,黄金还没带过不知道能不能驾驭得住

发表于四川成都 2023-01-27 20:40 [来自Android客户端]
                      黑犬
                      黑犬 楼主

@Missioner:个人推荐黄金的…

发表于辽宁大连 2023-01-27 22:30 [来自iPhone客户端]