白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25849 浏览 / 11 回复
    第一块瑞士名表,iwc红60
    楼主
    发表于江苏无锡 2023-2-6 14:37:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这块红60已经买了第10个年头了!最近两三年才经常拿出来佩戴。之前基本就是在柜子里躺着。
    记得那年的春天,去了趟欧洲。想着买一块好点的表,对腕表一窍不通,也没怎么研究。就感觉那两年万国貌似挺热门的。在途径法国万国总店时,就买了一块柏涛菲诺大三针(红60)。后来想想,那时候随便买块劳力士不香吗?当时汇率欧元比人民币还是10:1哦。总之,这表买的不算便宜。但也算是人生中第一块瑞士名表了。值得留念,正因为如此,每次我有卖掉的念头时,最终还是把它给钱留了下来。(主要是也值不了多少,还不如留作纪念😅)
    来介绍一下我这块初恋吧,除了机芯不是自产外,其实各方面都挺能打的。颜值简约之中不乏优雅,柳叶针,大表镜,薄表壳。由于我买的是钢带款,商务和休闲都可以驾驭。还是很不错的!机芯虽然不是自产,但是可以说也算通用机芯中的战斗机了。10年没保养,摆幅稍低,日差10秒左右。作为轮换选手,也已经不错了。
    话不多说,上图!

冬天换的皮表带,更舒服

近距离欣赏,优雅大气。光线好的时候,像是蓝盘!

IWC背面

皮薄肉大,不错👍

40表径上手正好

最后一张,求认证!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-2-6 15:46:47 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
      SeaTourist
      SeaTourist 楼主

谢谢版主

发表于江苏无锡 2023-02-06 16:59 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-2-6 16:56:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        板凳支持
        SeaTourist

谢谢表友

发表于江苏无锡 2023-02-06 16:59 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2023-2-7 15:40:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          感觉戴的有点紧
          SeaTourist

确实有点,但再放一个扣子又太松了

发表于江苏无锡 2023-02-07 15:57 [来自iPhone客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm

@SeaTourist:换个表带看看。

发表于广东 2023-02-07 16:10 [来自iPhone客户端]
          SeaTourist

@潜水的ddm:谢谢提醒

发表于江苏无锡 2023-02-07 16:54 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-2-9 16:14:26 | 只看该作者
            玫瑰金同款,佩戴七年,无保养,质量过关,已退役
            SeaTourist

哈哈,通用机芯中的战斗机

发表于江苏无锡 2023-02-25 20:23 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2023-3-29 21:32:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              换上米兰链,精致通勤!