中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25923 浏览 / 17 回复
    迟交的作业—宝珀经典6654—天地良心珀
    楼主
    发表于广东 2023-2-7 23:30:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

19年在深圳万象城购入至今,看过我19年发的贴的朋友们肯定知道。我在服役期间都没怎么带过,从21年才正式带上这块拥有着迷人微笑的腕表。

宝珀6654我想大家在熟悉不过,也是宝珀家族里最热门的腕表之一,说句好笑的事,我到现在还不会调整这块腕表的时间,去找了修表师好几次,不论怎么和我讲都感觉听不太懂,自己调的时候还卡过几次。下面来欣赏一下这只最美6654美的所在吧。拍的不好勿喷!

不知道是后置有问题,还是我真的摄像水平就这样

表盘布局有:月相、月份、日期、星期等显示功能,这也就是大家口中的全历月相表,虽说比较复杂,但表盘布局相当和谐没有丝毫不平衡之感,这也正是宝珀强大的地方,视觉效果很棒。最大的亮点是6点位处的月相盘,不同于其他品牌月相表,这是一个人脸造型

不愧是天地良心珀,同价位比细节

背面是透底设计,可以看到机芯的打磨,宝珀之所以被称为良心,是因为品牌机芯的打磨不管看得见还是看不见的地方,全部一致,上层夹板有日内瓦条纹装饰,下层夹板有珍珠纹装饰,K金的自动陀有类似麦穗纹的雕刻

它很复杂,却丝毫不显杂乱,而且在国内知名度很高,被誉为宝珀最美正装表

BLANCPAIN.表带搭配的是黑色鳄鱼皮材质,蝴蝶折叠扣,上手比较方便。

每次看帖都看见别人的认证品牌,在看看自己的,我就在想这个怎么弄的,废话就不说了,哈哈。

最后的最后,求个认证。

感谢大佬们耐心看完。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2023-2-8 10:13:24 | 只看该作者
      楼主19年购买的时候是7000多的序列号,只怕是国内专柜库存时间周期确实太久了。
      98%的人17年购买时,就是9千到1万1千过度的区间了。
      Balances
      Balances 楼主

哈哈,我也不知道,难道序列号越前越好?

发表于广西南宁 2023-02-08 10:19 [来自Android客户端]
      纯真无邪
      纯真无邪

@Balances:是库存的意思。简单直白点就是你  19年买的表其实很有可能是15年就已经在柜台摆着的了,由于国内一直没人买,所以最终在19年被你走了15年的存货。

发表于江苏南京 2023-02-08 10:32
      XB_VJxXfKLj
      XB_VJxXfKLj

确实,我的16买的,七千两百多号

发表于山东青岛 2023-02-08 18:23 [来自iPhone客户端]
      Balances
      Balances 楼主

@纯真无邪:我好像明白了,哈哈哈

发表于广东肇庆 2023-02-08 23:13 [来自Android客户端]
      Balances
      Balances 楼主

@XB_VJxXfKLj:19年买到和你一个年份的了,这不就是茅台越陈的越香

发表于广东肇庆 2023-02-08 23:14 [来自Android客户端]
      木木木木木木木木木
      木木木木木木木木木

@Balances:哈哈楼主心态真好

发表于山东 2023-02-09 10:02 [来自Android客户端]
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-2-8 11:34:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-2-8 12:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          太阳🌞公公。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-2-8 12:20:30 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-9 16:07:11 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              Balances
              Balances 楼主

谢谢,感谢平台对我的认可

发表于广东 2023-02-10 08:37 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-2-9 23:01:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                给我解释下18年1.3w多号

Balances
                Balances 楼主

哈哈哈哈哈哈,就是如楼上所说,我买的是存货的意思,而且是存了很久没人买的

发表于广东 2023-02-10 08:38 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-2-11 02:25:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  新表就是新表 库存不库存无所谓 楼主别觉得有什么 无所谓的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-2-14 21:55:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    最美正装腕表,同款6654助攻

注册新人

发表于中国 2023-2-25 16:15:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      21年买,20000号了