初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60776 浏览 / 55 回复
    石也陨也;造势之物到来!
    楼主
    发表于江西南昌 2023-2-20 02:31:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

此图不需要描述

早就想在这个大家都喜爱同样事物的论坛里发个认证帖,一个是方便日后可以和大家讨论请教,另一个也算是在各位爱表人面前抒发一下我对我自己的表的热爱,毕竟跟对表不感兴趣的人说我有多爱我的表,简直像个异类😄
         我19年在网上某一瞬间的广告里被一样东西迷住了,突然一下目光就被它深深的吸引住。我很早就知道了劳力士的可乐圈;国米圈,非常喜欢他们的年轻的撞色外圈,但是因为自身审美问题,总觉得沉闷单调的黑色表盘让我缺少了一点狠心把它拿下的动力。但我突然间看到的这个广告让我又惊又喜,广告图片中白得很奇幻的表盘配上了我喜欢已久的红蓝双色圈,让我这种容易对小而精致的物件沉迷的人,一下就沦陷了。

当时应该就是那么耀眼吧!哈哈哈哈哈

紧接着我就发了疯的去找更多的图片和资料来看,才发现这白的有些模糊的表盘是陨石材质,这仿佛给我对它的好感又加了一层滤镜,更加梦幻了。那时候没有疫情,我得空就跑去劳力士的经销商店里闲逛,因为入坑尚浅,还没摸出店里那些套路和门道,受尽了那些销售的冷眼与嘲笑,我深深记得那一家店里的那个场景,一个穿着黑色的西装(西装其实并不合身😂)的店员,当我跟他咨询这块陨石GMT,他那充满不屑的眼神,并随口轻蔑的来了句,你问的这个表你别想啦,我都不一定能见到这一款。

GMT和天空最配啊!

毕竟工作态度不端,对人缺少尊重的这种服务人员还是少数,幸好我没有放弃,在上海这个地方能让人如沐春风的店铺和营业员还是不缺的。经过漫长的等待,此处省略了很多过程,时也运也,20年下旬,我等到了常常出现在我梦里的手表,那时疫情也来了,我当时在销售柜台前,面对着这块表,再想想我未来不确定的收入,我选择了享受当下,所幸有老婆的支持,所以更加勇敢。

太阳光下这让人着迷的盘面

22年我经历了二级市场劳力士行情的暴跌暴涨,不可否认,当我一次次把我的手表抬高价格还是有人想买我的手表时,我也迷茫了。这肯定是一件让人高兴的事,我迷茫就迷茫在,有一笔可观收入摆在我眼前时,我该不该卖掉它。最终表没有卖掉,一是因为我怕我卖了,想买的时候行情还是高点;二是我觉得我的手表他就是我手腕上的一个饰品,就是你表达你的品味与态度的一个点睛之笔!所以我认为它是有它自己气场的,如果真的卖掉,也许你有什么不顺利,那你都会归结于此,种下心魔。但是这些都是玄幻的说法,说不后悔在最高点时没把他卖出去的这种话,也是自欺欺人。但是我现在肯定是不后悔它还留在我身边,陪伴着我。

有了它,还在乎穿什么吗?短袖短裤拖鞋中....

它已经陪了我3个年头了,这三年里经历了很多事情,以后我会一直陪伴着它,运势也一定会一直陪伴我。现在疫情结束,以后出国频繁,GMT更加适合我的工作场景了,哈哈哈哈哈,祝大家也顺顺利利。

随手一拍,素颜拿去

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-2-20 08:21:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      陨石盘确实相当帅!恭喜🎉
      Willson3210
      Willson3210 楼主

哈哈哈🫶

发表于江西南昌 2023-02-20 11:30 [来自iPhone客户端]

高级表友

板凳
        发表于广东汕头 2023-2-20 08:26:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        什么价入手😁
        Willson3210

配货买的

发表于江西南昌 2023-02-20 11:31 [来自iPhone客户端]
        PUPU熊
        PUPU熊

@Willson3210:至少得配50斤土豆吧,援个低配版

发表于澳门 2023-02-20 22:51 [来自Android客户端]
        基@2
        基@2

@PUPU熊:你这块就没法比了

发表于广东深圳 2023-07-20 14:07 [来自Android客户端]
        三枚合

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

地板
          发表于山东 2023-2-20 08:32:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          离手机听筒远一点,磁力不小
          Willson3210

好的 就拍个照😉

发表于江西南昌 2023-02-20 11:32 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2023-2-20 09:05:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真真正正的硬通货,什么价入手的?
            Willson3210

配货买的

发表于江西南昌 2023-02-20 11:34 [来自iPhone客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁本溪 2023-2-20 09:39:53 | 只看该作者
              这个好 也壕!
              Willson3210

身边很多人只觉得它好看,并不觉得它壕,但是偶尔碰到喜欢表的人,一眼就看出来了,这种感觉挺好

发表于江西南昌 2023-02-20 11:37 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-2-20 10:26:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                美不胜收
                Willson3210

哈哈哈 审美一致

发表于江西南昌 2023-02-20 11:39 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-2-20 12:03:14 | 只看该作者
                  今年的目标就是这款
                  Willson3210

哈哈哈哈哈 加油

发表于江西南昌 2023-02-20 19:49 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-2-20 14:09:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    陨石yyds
                    Willson3210

这一块完完全全长在我的品味上

发表于江西南昌 2023-02-20 19:50 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-2-20 14:13:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      漂亮漂亮。