初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79328 浏览 / 72 回复
    送自己的生日礼物🎁欧米茄Ω | Swatch🇨🇭
    楼主
    发表于四川宜宾 2023-3-2 00:18:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次知道超霸是看杰森斯坦森演的《机械师》一眼就看上他带的表!搜了一下才知道是欧米茄的超霸(当时还小不知道什么表)后来越发喜欢手表,也慢慢了解各个品牌和款式腕表简直是艺术品!!!

“太阳系”合照

一开始看到这一套是在欧米茄专柜的展柜里😭打工人连问价的勇气都没有(后来查了一下高兴坏了哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

成都IFS国际金融中心  5楼  Swatch店

想买欧米茄的超霸对我这个小白打工人还是一笔巨款!知道这个联名款“一模一样”刚好又到生日了直接冲!
    Ps:这个店的销售小姐姐很温柔耐心讲解很专业

表盒

侧面写的月球环境相关内容

不舍得撕膜

“超霸”没的说

小月球

新表上手带子有点硬

第一次上手

我手腕粗哈哈哈显得小巧

想生日当天再发的实在没忍住!哈哈哈跑来和表友分享!开心

撕膜

加油!打工人!努力搬砖!搬一块“真超霸”

夜光清楚漂亮

“s”

手电筒🔦照荧光的时候发现有个“s”小标志不知道是不是防伪哈哈哈

“s”的影子

其实是先看到影子不知道算不算小彩蛋哈哈哈

作业认证一下

我是公价入手的  表友们千万别信那些加价的!!!(海王星的确实缺货但是没必要加价,很有钱💰您当我没说哈哈哈)
    #欧米茄联名斯沃琪#

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川宜宾 2023-3-2 00:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      第一次发帖大佬多多指教哈哈哈
      赫揚
      赫揚 楼主

@:举报了慢走,不送

发表于四川 2023-03-03 16:03 [来自iPhone客户端]
      BH3R74
      BH3R74

大佬这么多表牛啊

发表于浙江杭州 2023-03-03 17:55 [来自iPhone客户端]
      赫揚
      赫揚 楼主

@:哈哈哈有实力我都想要

发表于四川成都 2023-03-04 01:27 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:
      • 购买地:上海港汇恒隆广场1F劳力士 腕表型号:m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:上海第一百货OMEGA专柜 腕表型号:210.30.42.20.01.001 购买价格:41800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-3-2 11:43:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        塑料玩具霸,真要认真当表戴,记得给表镜贴个膜

赫揚
        赫揚 楼主

谢谢提醒,肯定要努力搬砖买更好的呀哈哈哈

发表于四川成都 2023-03-02 12:30

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建 2023-3-2 12:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好看好看,感受到了楼主的快乐哈哈
          赫揚
          赫揚 楼主

哈哈哈谢谢评论,更喜欢不联名的超霸加油搬砖

发表于四川成都 2023-03-02 12:28

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-3-2 13:48:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            虽然是超霸联名,但是它不属于Ω是属于斯沃琪,换个板块发吧
            赫揚
            赫揚 楼主

哈哈哈谢谢知道的,当给自己定的目标

发表于四川成都 2023-03-02 15:06
            丿阿狸丶
            丿阿狸丶

@赫揚:就这个版图没事  他是真超霸 看你嘚瑟 心理不平衡而已

发表于福建福州 2023-03-02 17:06 [来自iPhone客户端]
            赫揚
            赫揚 楼主

@丿阿狸丶:可能玩啥都有点鄙视链吧哈哈哈开心就好,谢谢您

发表于四川宜宾 2023-03-02 20:32 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-2 14:50:08 | 只看该作者
              好看,问一下多少钱买的
              赫揚
              赫揚 楼主

哈哈哈不知道这里可以报价吗 就是公价私信您了

发表于四川成都 2023-03-02 15:00
              LJ草色入帘青
              LJ草色入帘青

二零壹零就是gong价

发表于江苏南通 2023-03-04 08:55 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-3-2 14:58:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                挺好的,买一只表,感受到真正的快乐,足够了
                赫揚
                赫揚 楼主

哈哈哈谢谢感谢捧场

发表于四川成都 2023-03-02 15:05

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-2 15:53:43 | 只看该作者
                  感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                  赫揚
                  赫揚 楼主

哇!感谢管理

发表于四川成都 2023-03-02 15:58

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2023-3-2 16:33:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    挺不错的
                    赫揚
                    赫揚 楼主

谢谢🫶🏻

发表于四川宜宾 2023-03-02 20:26 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于上海 2023-3-2 17:29:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      斗鸡眼哈哈
                      赫揚
                      赫揚 楼主

看个人感觉吧

发表于四川宜宾 2023-03-02 20:25 [来自iPhone客户端]